...и я тож...умею только рабов хлыстать.....ну, и блинчики вкусные печь.....Severina писал(а):Девочки, пишите про туры, про элит я уже поняла - не родилась, значит не повезло

...и я тож...умею только рабов хлыстать.....ну, и блинчики вкусные печь.....Severina писал(а):Девочки, пишите про туры, про элит я уже поняла - не родилась, значит не повезло
Я слышала про эту систему много хороших отзывов.Iriskiss писал(а): попробуйте систему Erno Laszlo
там масло для умывания ( не гидрофильное а масло-масло) оно проникает в поры и жир растворяет жир, потом щелочное мыло вымывает часть этой гадости, тоник отшелушивает и закрывает поры
На ночь у них есть тальк белый, который дежинфецирует и контролирует выработку жира и на день есть тот же тальк ( это лосьоны с тальком) но оттеночный. Сильные косяки он не замажет но это лечение а не "замазка". По покрытию примерно как пудра шанель рассыпчатая - тон сровняет, веснушки и покраснения не закроет.
Я так мужчине бывшему привела лицо в порядок за 3 недели - а там были и черные точки и воспаления, закрытые камедоны, вообще жуть.
А для меня система идеальна потому что у меня очень мелкие поры и выдавить технически что-то очень сложно. На чистке мне расковыривают пору иголкой и потом пытабтся давить. Но черные точки на носу есть даже у тех у кого поры мелкие, вот поэтому мне и нравится что эта система за 4-5 дней мне делает идеальную чистую кожу без боли и покраснений
их скопировали клиник, но клиник упустил из виду масло и упростил все по максимуму, поэтому они неэффективны и даже травматичны иногда
Прочитала "не без труCов"Olalala писал(а):....Но, канешна, не без трудов-с.
Правильно прочитали, не без трусов тоже никуда не выбьешься!Launna писал(а):Прочитала "не без труCов"Olalala писал(а):....Но, канешна, не без трудов-с.
Мне нравятся платья-футляр, либо платье, но прозрачное, кружевное, в стиле Дольче, можно халатик шелковый, поверх на комплект красивого белья с чулками или комбинацию (для постоянников скорее). Иногда под настроение могу встретить в коротких шортиках и майке спадающей с плеча... В чем Вы сама себя чувствуете привлекательной. По отзывам мужчин они любят облегающее, прозрачное и босоножки. Я предпочитаю туфли. Многие любят чулки, особенно на поясе. Можно серьги надеть, вроде мелочь, но украшает. Подчеркните ту часть тела, которая самая аппетитная у Вас: попа, или декольте, или спина. Подчеркните свой характер: вамп или милашка...Ангел писал(а):Девочки, а в чем лучше встречать?
Подойдет ли одежда такого плана http://www.asos.com/ru/ASOS-Tall/ASOS-T ... etargeting ?
Или лучше в белье и чулках или вообще в повседневной одежде? Или как вариант комбинация + халат? Вроде не очень откровенно, но с намеком на секс. Какую обувь лучше? Босоножки ил туфли?
Поэтому я начала верить в кариму и все такое))Sakhatik писал(а):Сто раз замечала-вроде девка ни о чем-без образования, без лоска внешнего-однако-умеет вертеть мужиками как нам и не снилось.
есть красотки, которые и 1000 дол не выудят со всеми образованиями. А есть деревенщины, которые по щелчку десятку снимут.
А это наоборот кстати неплохо я считаю. Он в Вас видит ту девочку, которую когда-то полюбил.аннару писал(а): ↑01 июл 2021 16:23 Да, любят серьги, каблук, облигайку. Это всё было актуально 20 лет назад. Это я про своего.
Он никак не может понять, что мне не 21 , а 41. И что живот торчит, сиськи висят, тройной подбородок, жиры на спине не понимает, ноги болят, поясница . И что сам далеко не прошлый красавец - качок, а обрюзгший старый сварливый целлюлитный пень. Застрял в 2001 году и не хочет выползать. Видать хорошо ему было тогда.![]()
Такие последствия родов и неправильного питания, а не возраста.
после родов я вообще красотка была , 44 кг ( а сейчас 54) . Хотя до знакомства с ним одно время в Испании вообще весила 58!
после родов изза гормонов можно шикарно выглядет если карту лягут, некоторые цветут если муж ещё богатый и оплачивает нянек то на гормонах хорошеют, плюс правильно питаются почему-тоаннару писал(а): ↑01 июл 2021 19:30после родов я вообще красотка была , 44 кг ( а сейчас 54) . Хотя до знакомства с ним одно время в Испании вообще весила 58!
мне кажется даже помолодела, как родила . Спина да, наверное роды, от каблуков только воспоминания остались.
Сейчас питаюсь намного правильнее, чем когда-либо.
Да вообще , я утрировала. Конечно , и до сих пор я молода и шикарна. Может я раньше всё это не замечала и носила, что хотела. Сейчас более критична.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут