Форум открытый или закрытый? Опрос.
Re: Форум открытый или закрытый? Опрос.
Проголосовала за ДА, но если бы здесь был закрытый раздел с черным списком клиентов и менеджеров - было бы очень круто. Ньюанс в том, что невозможно отфильтровать тех, кому этот список поможет, и от кого его наоборот и нужно скрывать? вот так -то....
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Васаби, вот я тоже тебя просила об этом не раз, поясняя причины. Но ты по своему усмотрению не желаешь. Ок. Зачем тогда этот опрос???Vasaby писал(а):Мне очень жаль что мало кто читает дальше одного двух последних постов.ВечнаяЦенность писал(а):Ну вот сутенеры оскорбляющие словами "прошмандовка" всех не должны иметь шанса попасть сюда когда-то еще.
1.Я буду очень рада не пускать сюда плохих нехороших людей, как только меня научат как отличить хороших от плохих. Ездить по стране и собирать справки от гинекологов и борделей-не предлагать.
2.Сутенеры-агенты должны быть, но они должны быть просты и понятны. Делай себе подпись-"Я агент приглашаю всех в Зимбабве" и с моей стороны не будет никаких вопросов.
3.Оскорбляющие есть и среди девочек. Оскорбления вообще противоречат духу и правилам Форума, кто бы их не произносил.
4. Если форум будет закрытым, то откуда будет браться информация? Васаби будет ее откуда то брать (не иначе как телепатией) а мы будем сидеть в закрытом разделе и читать?
5 Что вы такого хотите рассказать о себе в закрытых разделах? Фамилию и адрес что ли? И так сидите все здесь под псевдонимами и кучей клонов, так еще и форум надо закрыть чтоб по цвету автомобиля нас не узнали среди 150 000 000 россиян? Это девы,паранойа в чистом виде.
Извините за резкость, но просьбы закрыть форум очень совпадают с угрозами, которые я регулярно получаю-закрыть Форум, иначе...кирдык мне будет. И я не всегда вижу разницу. И те и те хотят закрыть форум, вот и все.
Это неприемлимо. И я не вижу причин для этого.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ты просила меня об этом не поясняя причин. просто потому что какие то гопники читают русспус и что то тут про нас узнают.
Еще раз повторяю-не указывай фамилию и адрес и никто ничего не узнают.
Ах. ну да, они узнают что девочки трахаются за деньги - так то это страшная тайна.
Опрос создан для того чтобы я смогла услышать хоть одну убедительную причину по которой я должна закрыть Форум. О
Оставить Форум открытым для пяти или 20 человек ,означает его закрыть в прямом смысле. На него не будет поступать информация и Форум как средство коммуникации пропадет.
Ты этого хочешь?
Короче не серди меня,
все ответы на вопросы написаны в этой и соседней темах. Мне уже надоело ходить по кругу пережевывая одну и ту же солому.
Еще раз повторяю-не указывай фамилию и адрес и никто ничего не узнают.
Ах. ну да, они узнают что девочки трахаются за деньги - так то это страшная тайна.

Опрос создан для того чтобы я смогла услышать хоть одну убедительную причину по которой я должна закрыть Форум. О
Оставить Форум открытым для пяти или 20 человек ,означает его закрыть в прямом смысле. На него не будет поступать информация и Форум как средство коммуникации пропадет.
Ты этого хочешь?

Короче не серди меня,

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Нюанс в том, повторяю в восьмисотый раз, что если этот раздел сделать закрытым то информация в нем не будет обновляться.пиончик писал(а):Проголосовала за ДА, но если бы здесь был закрытый раздел с черным списком клиентов и менеджеров - было бы очень круто. Ньюанс в том, что невозможно отфильтровать тех, кому этот список поможет, и от кого его наоборот и нужно скрывать? вот так -то....
А самое главное-сейчас ты и все другие могут прочитать абсолютно открыто про засранцев менеджеров.
Зачем ты хочешь закрыть эту инфу? Ты боишься нанести мошенникам моральную травму?

Я вот не боюсь.
Я считаю что мошенника должны знать все, а не 5 человек.
Мошенник кстати тоже так считает, что про него должны знать пять человек, чтобы дальше продолжать свои делишки.
Закрыть от мошенников, чтобы они не могли найти о себе инфу и пакостить дальше под другими именами и номерами телефонов, понимая что разоблачены. С пользой открытости соглашусь полностью, я в др темах об этом всееегда визжала громко)))))Vasaby писал(а):Нюанс в том, повторяю в восьмисотый раз, что если этот раздел сделать закрытым то информация в нем не будет обновляться.пиончик писал(а):Проголосовала за ДА, но если бы здесь был закрытый раздел с черным списком клиентов и менеджеров - было бы очень круто. Ньюанс в том, что невозможно отфильтровать тех, кому этот список поможет, и от кого его наоборот и нужно скрывать? вот так -то....
А самое главное-сейчас ты и все другие могут прочитать абсолютно открыто про засранцев менеджеров.
Зачем ты хочешь закрыть эту инфу? Ты боишься нанести мошенникам моральную травму?![]()
Я вот не боюсь.
Я считаю что мошенника должны знать все, а не 5 человек.
Мошенник кстати тоже так считает, что про него должны знать пять человек, чтобы дальше продолжать свои делишки.
"А самое главное-сейчас ты и все другие могут прочитать абсолютно открыто про засранцев менеджеров." - вот это кстати основная миссия форума, ладно, убедили

Васаби, даешь черный список Русспусс!!!

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Форум не ставит себе задачу вычленить по автаркам мошенников . Это непосильная задача. Это битва с ветряными мельницами.
Просто на примерах разоблаченных вконтактовских автарок(менеджерами их не поворачивается язык назвать) девушки учатся включать моск. Во всяком случае я сильно на это надеюсь.
Ну а изначальная задача Форума была - объяснять как работать инди за границей.
А если девочки ищут себе манагеров в помойке типа вк и мегадоски, то это их выбор. Я могу запретить слово Бахрейн, но я не могу идиоткам, запретить туда лететь.
Это естественный отбор, по Дарвину.
А пытаться искоренить всех вконтактовских мошенников-это задача для И.М.Христа, а не для меня.
Кстати,заметили что спама стало меньше? Это потому что первое сентября прошло и 90 процентов "агентов с многолетним опытом" опять сели за парты.
Просто на примерах разоблаченных вконтактовских автарок(менеджерами их не поворачивается язык назвать) девушки учатся включать моск. Во всяком случае я сильно на это надеюсь.
Ну а изначальная задача Форума была - объяснять как работать инди за границей.
А если девочки ищут себе манагеров в помойке типа вк и мегадоски, то это их выбор. Я могу запретить слово Бахрейн, но я не могу идиоткам, запретить туда лететь.
Это естественный отбор, по Дарвину.

А пытаться искоренить всех вконтактовских мошенников-это задача для И.М.Христа, а не для меня.
Кстати,заметили что спама стало меньше? Это потому что первое сентября прошло и 90 процентов "агентов с многолетним опытом" опять сели за парты.

Evangelina писал(а):Ну просто я немножечко в шоке была, узнав что эти куры и сюда залезли..знают же форум бабочек, вы посмотрите.. и будут читать все это, и я уверена, ржать и обсуждать с подружками...так скоро все будут знать, заходить и читать кого ограбили в Париже, или кто попал в рабство в Эмиратах..ну бред..я когда жила нормальной жизнью, я понятия не имела и мне вообще было пофиг, а тут нет же, нашли, залезли и ржут
а еще они смотрят дом два и давай поженимся, и обсуждают всех вокруг. это особая каста анонисток, чем им еще жить, не лишайте их экшена в жизни)
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Дык почему закрыть для всех то?! Почему не будет информации? Я отписываю ь всем девочкам, кто спрашивает что либо по теме если вижу по сообщениям тут хотяб что она модель НАВЕРНОЕ. а наверное потому что не понятно кто тут может сидеть...А это я так понимаю для нас создано а не для всяких ...мешающих нам...Пусть модели проходят верификацию, какую тебе лучше знать, чтоб тут не было разных мошенников агентов или гопов и т.д
- VIKI19
- 9
Девочки, я вот никак не пойму. А зачем вы тут о своей личной жизни рассказываете? О городе откуда родом, о машине, собачке, о жилье. Неужели нескем пообщаться? Или похвастать не перед кем? Так это тоже не место. Это форум об ЭСКОРТЕ и давайте обсуждать тут работу. А то что кто то там деньги под подоконник прятал...так и что? Зачем об этом писать? Вот по поводу банковских ячеек, фискальных кодов и т.д это можно. Но очень мало таких кто тут выкладывает такую инфу.Bridget писал(а):qwaszx писал(а):Когда я нашла этот форум-он был закрытым и я на этой почве очень много писала о своей жизни, личные моменты. Теперь я очень жалею что что то писала про личную жизнь-палево кругом. В теме какая у вас машина, я не осмелюсь написать марку, так как форум открыт и вычеслить откуда мой доход и даже по манере общения очень легко, не говоря уже о марке автомобиля. Так же тема из какого вы города, жить можно в Москве, а родом быть из Харькова и вот цепочка и сложилась например. Я здесь вычислила девушку, которая не в теме якобы, но по личным моментам ее писанины поняла что это она. Мне нет смысла ее выдавать кому то, но есть люди подлые кто может так сделать. Знаете таких тварей:-сама эскорт, но другой эскорт сделает огласку. Так что я за закрытие. Что бы люди хотя бы регестрировалась, а потом могли читать
Все правильно! После того, как Алиса рассказала, что девочка её вычислила по писанине и написала в личку прям с настоящим именем , становится страшновато... Внимательных людей много и завистливых тоже. Я предлагаю сделать закрытыми те темы, где мы высказываемся про авто, образование и какие-то прочие личные моменты, потому что хочется нормально высказываться, а не бояться, что кто-то сопоставит все факты и прикопается.![]()
Также я за чат в ватсапе.
Всем добрый вечер!
Я проголосовала за второй пункт, и считаю это логичнее всего, во-первых как и сказанно выше инфо должна обновляться однозначно, иначе счастья нам не увидеть и про засранцев менеджеров и про всякой шалупени, простите девы другого слово не могу подобрать.
Да возможно нужно закрыть какие то ветки, только пока не могу понять какие, что в них писать??? Фамилии, адреса, зароботки, машины, квартиры, бред какой то, кто это будет писать.. Не знала, что этот форум был закрытый когда-то, и девы здесь писали какие то личные вещи, потом он стал открытым и опаа пол мира узнало о вас)))) не смешите меня, кому это нужно, но может и нужно кому то, билять я всех сужу опять по себе, мне до фени обсолютно, если и я кого то вычислила здесь, в жизни не скажу и сама палиться не буду, просто нужно следить за тем что пишите и на работе рассказываете, язык мой враг как говориться, работа эскорта любит не болтливых во всех смыслах, кроме сливки всякой нечести которая поможет девчонкам избежать твоих ошибок и полезной информации по работе, все просто!
Всем хорошего вечера и приятного настроения!
Я проголосовала за второй пункт, и считаю это логичнее всего, во-первых как и сказанно выше инфо должна обновляться однозначно, иначе счастья нам не увидеть и про засранцев менеджеров и про всякой шалупени, простите девы другого слово не могу подобрать.
Да возможно нужно закрыть какие то ветки, только пока не могу понять какие, что в них писать??? Фамилии, адреса, зароботки, машины, квартиры, бред какой то, кто это будет писать.. Не знала, что этот форум был закрытый когда-то, и девы здесь писали какие то личные вещи, потом он стал открытым и опаа пол мира узнало о вас)))) не смешите меня, кому это нужно, но может и нужно кому то, билять я всех сужу опять по себе, мне до фени обсолютно, если и я кого то вычислила здесь, в жизни не скажу и сама палиться не буду, просто нужно следить за тем что пишите и на работе рассказываете, язык мой враг как говориться, работа эскорта любит не болтливых во всех смыслах, кроме сливки всякой нечести которая поможет девчонкам избежать твоих ошибок и полезной информации по работе, все просто!
Всем хорошего вечера и приятного настроения!
Спасибо большое за форум!Спасли от многих ужасов. Которые "подружки" которые в теме не могли рассказать
Оставьте открытым пожалуйста имхо
Я вот вообще случайно нашла этот форум и искала инфу вообще про участницу из Каникул в Мексике и по поиску попала сюда.
Заинтересовалась начала читать. Узнала то чего не знаю, была в шоке.
Если бы он был закрыт как бы я сюда попала и узнала про то что тут пишут. Ведь мне тоже предлагали в Бахрейн и на Кипр и у меня были мысли почему бы не попробовать , типа не понравится улечу. но то что я прочитала тут.
Вы понимаете девочки, которые постоянно тут пишут по всем темам закройте закройте. Как бы не все все сразу знают все, а в хренов кризис много девчонок вынуждены были действовать экстренно. Некоторым , которых я лично знаю! на хреновых работах в офисах и тп хоть и тк, просто не выдали зарплату за 2 месяца. И оставили с голой жопой. И у них было мало советчиков для помощи. И пусть это по вашему дуры и тп. Но дуры тоде хотят жить
Оставьте открытым пожалуйста имхо
Я вот вообще случайно нашла этот форум и искала инфу вообще про участницу из Каникул в Мексике и по поиску попала сюда.
Заинтересовалась начала читать. Узнала то чего не знаю, была в шоке.
Если бы он был закрыт как бы я сюда попала и узнала про то что тут пишут. Ведь мне тоже предлагали в Бахрейн и на Кипр и у меня были мысли почему бы не попробовать , типа не понравится улечу. но то что я прочитала тут.
Вы понимаете девочки, которые постоянно тут пишут по всем темам закройте закройте. Как бы не все все сразу знают все, а в хренов кризис много девчонок вынуждены были действовать экстренно. Некоторым , которых я лично знаю! на хреновых работах в офисах и тп хоть и тк, просто не выдали зарплату за 2 месяца. И оставили с голой жопой. И у них было мало советчиков для помощи. И пусть это по вашему дуры и тп. Но дуры тоде хотят жить
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
- Inara
- Girl
- 9
Короче, долго думала, ночами не спала, и, наконец, пришла для себя к такому выводу: закрытый раздел все-таки не помешал бы.
Несколько раз ловила себя на том, что пишу сообщение и тут же его удаляю. Ибо в публикации содержатся некоторые личные истории, выражения, факты, по которым случайный прохожий на форуме может тебя распознать. Потом он нажмёт функцию "Найти все сообщения пользователя", и вычислит о тебе все: в каких странах ты работаешь, сосешь ли без резины, даёшь ли семейным парам... А дальше при наличии ума легко найдёт твои рабочие анкеты.
Поэтому в эмоциональном порыве пишу, а в рациональном удаляю. А хотелось бы в некоторых разделах общаться с коллегами, не фильтруя базар по причине быть спаленным.
Как-то так.
Но у Васаби, конечно, свой взгляд. На правах демиурга - неоспоримый. Поэтому будем и дальше шифроваться.
Несколько раз ловила себя на том, что пишу сообщение и тут же его удаляю. Ибо в публикации содержатся некоторые личные истории, выражения, факты, по которым случайный прохожий на форуме может тебя распознать. Потом он нажмёт функцию "Найти все сообщения пользователя", и вычислит о тебе все: в каких странах ты работаешь, сосешь ли без резины, даёшь ли семейным парам... А дальше при наличии ума легко найдёт твои рабочие анкеты.
Поэтому в эмоциональном порыве пишу, а в рациональном удаляю. А хотелось бы в некоторых разделах общаться с коллегами, не фильтруя базар по причине быть спаленным.
Как-то так.
Но у Васаби, конечно, свой взгляд. На правах демиурга - неоспоримый. Поэтому будем и дальше шифроваться.
Я люблю Будду.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Закрытый от кого? Ты доверяешь всем девочкам без исключения?Inara писал(а):закрытый раздел все-таки не помешал бы.

Я, например, не доверяю вообще никому.

Мне очень жаль что мало кто читает дальше одного двух последних постов.Vasaby писал(а):ВечнаяЦенность писал(а):Ну вот сутенеры оскорбляющие словами "прошмандовка" всех не должны иметь шанса попасть сюда когда-то еще.
1.Я буду очень рада не пускать сюда плохих нехороших людей, как только меня научат как отличить хороших от плохих. Ездить по стране и собирать справки от гинекологов и борделей-не предлагать.
2.Сутенеры-агенты должны быть, но они должны быть просты и понятны. Делай себе подпись-"Я агент приглашаю всех в Зимбабве" и с моей стороны не будет никаких вопросов.
3.Оскорбляющие есть и среди девочек. Оскорбления вообще противоречат духу и правилам Форума, кто бы их не произносил.
4. Если форум будет закрытым, то откуда будет браться информация? Васаби будет ее откуда то брать (не иначе как телепатией) а мы будем сидеть в закрытом разделе и читать?
5 Что вы такого хотите рассказать о себе в закрытых разделах? Фамилию и адрес что ли? И так сидите все здесь под псевдонимами и кучей клонов, так еще и форум надо закрыть чтоб по цвету автомобиля нас не узнали среди 150 000 000 россиян? Это девы,паранойа в чистом виде.
Извините за резкость, но просьбы закрыть форум очень совпадают с угрозами, которые я регулярно получаю-закрыть Форум, иначе...

Это неприемлимо. И я не вижу причин для этого.
Васаби, напишите уже книгу , у Вас такой интересный стиль письма

А я денюжки люблю... я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя за собою уведу

Вдоль по линии прибоя за собою уведу

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Спасибо.Васаби, напишите уже книгу , у Вас такой интересный стиль письма
Книги - это прошлый век

Вот форум есть тут и пишу, спорю.
Тут все пишут и все спорят. По моему читать это интереснее чем кирпич из бумаги.
- Inara
- Girl
- 9
Девочкам доверяю больше, чем скутерам, агентам, троллям или бывшим))Vasaby писал(а):Закрытый от кого? Ты доверяешь всем девочкам без исключения?Inara писал(а):закрытый раздел все-таки не помешал бы.![]()
![]()
Я люблю Будду.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Больше. Я тоже. Но всем ли? Не знаешь таких, которые любят чужие данные всем палить?Inara писал(а):Девочкам доверяю больше, чем скутерам, агентам, троллям или бывшим))Vasaby писал(а):Закрытый от кого? Ты доверяешь всем девочкам без исключения?Inara писал(а):закрытый раздел все-таки не помешал бы.![]()
![]()
А не знаешь таких, кто сегодня работает, а завтра агентит? Или скаутит, параллельно работе?

А есть мальчики, успешно притворяющиеся девочками. С ними как быть?
В закрытой теме то о чем говорить? О любви о сексе? Или своими ФИО обмениваться?
Это интернет. Тут нет ничего скрытного.
Ребята, есть 6 часов на изменение или удаление своего сообщения-темы. Этого вполне достаточно.

- Inara
- Girl
- 9
Ну я вот порывалась как-то в одной теме поделиться опытом ведения бизнеса, например. Да даже не в одной. Но понимаю, что если кто-то из друзей/родин/коллег и пр случайно бы наткнулся на это сообщение, меня бы сразу идентифицировали, ибо бизнес очень специфический.
У большинства из нас жизнь делется на две: эскортная, и 'нормальная'. И к сожалению, в любой момент сюда может занести кого-то из 'нормальной' жизни, кто сможет нас идентифицировать. Типа: "Ага, она пишет, что вчера из Турции вернулась, что у неё типаж блондинки и что в жизни она фотки вобрабатывает за доп.плату.... Да это ж Людка! Ну-ка, в какой она стране сейчас.... ага, в теме про Париж отписалась... какие там рекламные сайты?... ага... вот и Людкина анкета!"
Насколько мне известно, кстати, примерно так Абдула добыл фото Васаби.
У большинства из нас жизнь делется на две: эскортная, и 'нормальная'. И к сожалению, в любой момент сюда может занести кого-то из 'нормальной' жизни, кто сможет нас идентифицировать. Типа: "Ага, она пишет, что вчера из Турции вернулась, что у неё типаж блондинки и что в жизни она фотки вобрабатывает за доп.плату.... Да это ж Людка! Ну-ка, в какой она стране сейчас.... ага, в теме про Париж отписалась... какие там рекламные сайты?... ага... вот и Людкина анкета!"
Я люблю Будду.
- Iriskiss
- 9
Пошла за поп корном
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Не добыл, увы.Inara писал(а):Ну я вот порывалась как-то в одной теме поделиться опытом ведения бизнеса, например. Да даже не в одной. Но понимаю, что если кто-то из друзей/родин/коллег и пр случайно бы наткнулся на это сообщение, меня бы сразу идентифицировали, ибо бизнес очень специфический.

Кстати пример с моей фотографией - прекрасная характеристика закрытости информации. Ее не видел только ленивый. Но вот Абдулла, когда рассылал ее - подумал о том что девочка, находясь в туре может послужить мишенью для обиженных мной агентов?
Хорошо, он думал что это я. Так его устраивало, что ко мне припрутся Эгоисты, АндрейРичи, Малайзии, Давиды, чечены....ой, я всех не упомню, но надеюсь что я многим уродам встала поперек горла...

А девочки, которые ее пересылали друг другу? Нашли бы труп Васаби, хоть поставили бы грустный смайлик? Я ребята, знаю цену и интернет-дружбе и интернет-тайне. Потому и не болтаю много про себя.
Чего и вам советую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут