Christine писал(а): ↑06 дек 2015 17:51
Ух, какая классная тема!
1. 98% мужиков, когда за них выходишь замуж, становятся хряками с диким чувством собственничества.

Туда не ходи, так не одевайся, с той не общайся... Вот зачем все это? Это сейчас он лапочка, а потом может - ХОП! - и резвенько переобуться.
Помните об этом, когда уходите из профессии.
2. Пропадает стимул за собой тщательно следить. И не надо тут ля-ля, это так... Либо это у тебя в крови, либо ты можешь сдуться, уходя из профессии в семью.
3. Нахрена клеиться к мужику, имея 5 штук клиентов в день по 250€? Ну, можно, конечно, если вам уже далеко за 35... И если вы не успели ничем себя обеспечить к таким годам (таких дур немного, но они есть

)
4. Сможете ли вы нормально существовать, не имея "своих" 7.000-8.000€ в месяц минимум? Я бы себя чувствовала паршиво...
А вообще, к даме в 35 лет, в самом соку и с хорошим приданым прынцы должны сами приклеиваться пачками, а она должна выбирать...
Точно вы все написали
Первый пункт это вообще жиза-жиза. Уже боишься лишний раз фотку выставить, вдруг «любимый» ревновать начнёт. Это разве нормально?! К слову, мне уже и за фотки угрозы поступали в духе «не хочу пугать, но будет плохо...»
Ужас
А что с такими мужиками будет, если узнаёт что была/есть в сфере?!
Не даёт покоя случай произошедший год назад в Запорожье(Украина). «Возлюбленный» заживо сжёг свою невесту прям под подъездом ее. При этом у неё в Инстаграмме куча фото вместе с ним, типа семья, идиллия(
Лучше бы уже была честной шлю.. чем вот такая участь от «любимого»
Любимый, к слову разведённый с бывшей женой и ребёнком....
После таких новостей не хочется никакого парня, жениха, мужа