Она же Далила, она же Лиза. Рекламируется здесь на форуме. Не советую, как и страну в целом. Нищета и клиенты дикари.yagodamalina3316 писал(а):Кто знает менеджера софию в Иордании ?она норм?

Она же Далила, она же Лиза. Рекламируется здесь на форуме. Не советую, как и страну в целом. Нищета и клиенты дикари.yagodamalina3316 писал(а):Кто знает менеджера софию в Иордании ?она норм?
Рекламируется-в смысле что Девочки хвалят ее или что она сама себя пиарит ?VlasovaA писал(а):Она же Далила, она же Лиза. Рекламируется здесь на форуме. Не советую, как и страну в целом. Нищета и клиенты дикари.yagodamalina3316 писал(а):Кто знает менеджера софию в Иордании ?она норм?
Работали, но если совсем нет наработанных постов, только нервы потратишь отвечать дрочам по рекламе, которые не прийдут, а отели недешевые...Lucky181286 писал(а):Девочки, работал кто ниб в Иордании как инди? Без всяких сутеров, типо агентства, менеджеры и так далее. Напишите в личку , плиз. Взамен поделюсь информацией по другим странам.
Через Алину Малину не знаю , через Вику Бруснику точно норм будетМияmiyamill писал(а): ↑03 сен 2019 15:44 Девочки подскажите пожалуйста стоит ли ехать туда. Через некую Алину Малину?
Мияmiyamill писал(а): ↑03 сен 2019 16:27 Я не из казахстана,они именно блондинку ищут,сказали типаж подходит,даже не знаю,нужно ехать куда то ,а вот куда ехать если опыта в турах нету((( вот и вопрос..
Так вам знакома данная мадам? Скажите пожалуйста....Monro1985 писал(а): ↑03 сен 2019 16:55Мияmiyamill писал(а): ↑03 сен 2019 16:27 Я не из казахстана,они именно блондинку ищут,сказали типаж подходит,даже не знаю,нужно ехать куда то ,а вот куда ехать если опыта в турах нету((( вот и вопрос..
Ну езжайте. При себе должны быть деньги на карте. Чтобы в случае чего купить билет обратный. А оттуда дорого лететь. От 500$ 600$ билет к нам. Неважно Россия или КЗ. Ну или кто то кто купит билет. Отели вы сами оплачиваете там всегда. Отель от 150$ до 200$ в сутки. Тоже имейте ввиду это.
Может и знакома. Зовут ее как. В личку напишите.Мияmiyamill писал(а): ↑03 сен 2019 17:12Так вам знакома данная мадам? Скажите пожалуйста....Monro1985 писал(а): ↑03 сен 2019 16:55Мияmiyamill писал(а): ↑03 сен 2019 16:27 Я не из казахстана,они именно блондинку ищут,сказали типаж подходит,даже не знаю,нужно ехать куда то ,а вот куда ехать если опыта в турах нету((( вот и вопрос..
Ну езжайте. При себе должны быть деньги на карте. Чтобы в случае чего купить билет обратный. А оттуда дорого лететь. От 500$ 600$ билет к нам. Неважно Россия или КЗ. Ну или кто то кто купит билет. Отели вы сами оплачиваете там всегда. Отель от 150$ до 200$ в сутки. Тоже имейте ввиду это.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут