Шерифу пофиг на проблемы индейцев
Прогнозы на будущее
У кого какое предчувствие?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Re: Прогнозы на будущее
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Что интересно: подобная схема вполне работает и в регионах РФ. Уезжаете в сельскую местность, даже в соседнюю с Московской область - и там, если доход выше 100тыс руб в месяц, то по местными меркам вы богач (только никому об этом не надо говорить + вести себя тихо и скромно). А всё остальное вот примерно так же - всё сравнительно дёшево и работы нет. И оружием вполне можно официально обзавестись - охотничьим, это не чересчур прям сложно, а имея деньги - так и вовсе несложно. А также намного ниже тарифы на электричество, газ, вода вообще из колодца те бесплатно, налоги заметно ниже московских. Многие так делают.Mashenka007 писал(а): ↑11 апр 2026 22:43хПриезжайте в США. Вы же здесь уже были?
Только не селитесь в большие города, все большие города имеют проблемы с большим количеством чёрного населения - для меня это самый важный фактор, там всегда очень опасно где большая концентрация их.
Поселитесь в бедном республиканском штате типо West Virginia- там беднота, люди бедные, но основная масса белокожие. Практически не существует никакого криминала, там из-за бедноты есть проблема с наркотиками (Как говорят), но они не агрессивные, на вас это не повлияет. Люди все живут на большом расстоянии друг от друга, то есть вы возможно никого и видеть не будете из бедных соседей. Там можно владеть оружием, и людей особо не загоняют законами, можно строить что хочешь на куске земле - в большинстве места, никто не будет запрещать как в других местностях. Там особо нету никаких возможностей в плане работы - но вам же просто спокойно отсидеться. Еще плюсом идет очень дешевая недвижимость по сравнению с другими местами, можно даже трейлер купить и жить. Там и по налогам тоже хорошо- небольшие налоги. И это южный штат и там всегда очень тепло кроме пару месяцев зимой не очень холодной зимы. Только обратите внимание West Virginia штат, не Virginia.
Основная проблема разве что с медициной, но по мелочи в общем подлечат, а если что прям всерьёз - то в Москву или в областной центр, поэтому совсем уж в глухомань наверное уезжать не стоит.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
У меня в планах сосать,сосать и ещё раз сосать.Пока сосётся.Не в Европе,так в Азии,не в Азии,так в России,да хоть на Луне.Где получится,там и буду сосать.Чё тут переживать.Нонна писал(а): ↑12 апр 2026 00:45От нас и так, и сяк ничего не зависит, нас не спросят, будем ориентироваться по ситуации, что делать.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
В России,конечно,потребность в оружии сильно ниже,чем в ШтатахЖЫрныйА писал(а): ↑12 апр 2026 01:18Что интересно: подобная схема вполне работает и в регионах РФ. Уезжаете в сельскую местность, даже в соседнюю с Московской область - и там, если доход выше 100тыс руб в месяц, то по местными меркам вы богач (только никому об этом не надо говорить + вести себя тихо и скромно). А всё остальное вот примерно так же - всё сравнительно дёшево и работы нет. И оружием вполне можно официально обзавестись - охотничьим, это не чересчур прям сложно, а имея деньги - так и вовсе несложно. А также намного ниже тарифы на электричество, газ, вода вообще из колодца те бесплатно, налоги заметно ниже московских. Многие так делают.Mashenka007 писал(а): ↑11 апр 2026 22:43хПриезжайте в США. Вы же здесь уже были?
Только не селитесь в большие города, все большие города имеют проблемы с большим количеством чёрного населения - для меня это самый важный фактор, там всегда очень опасно где большая концентрация их.
Поселитесь в бедном республиканском штате типо West Virginia- там беднота, люди бедные, но основная масса белокожие. Практически не существует никакого криминала, там из-за бедноты есть проблема с наркотиками (Как говорят), но они не агрессивные, на вас это не повлияет. Люди все живут на большом расстоянии друг от друга, то есть вы возможно никого и видеть не будете из бедных соседей. Там можно владеть оружием, и людей особо не загоняют законами, можно строить что хочешь на куске земле - в большинстве места, никто не будет запрещать как в других местностях. Там особо нету никаких возможностей в плане работы - но вам же просто спокойно отсидеться. Еще плюсом идет очень дешевая недвижимость по сравнению с другими местами, можно даже трейлер купить и жить. Там и по налогам тоже хорошо- небольшие налоги. И это южный штат и там всегда очень тепло кроме пару месяцев зимой не очень холодной зимы. Только обратите внимание West Virginia штат, не Virginia.
Основная проблема разве что с медициной, но по мелочи в общем подлечат, а если что прям всерьёз - то в Москву или в областной центр, поэтому совсем уж в глухомань наверное уезжать не стоит.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Примерно такие жеRusalochka писал(а): ↑12 апр 2026 01:34У меня в планах сосать,сосать и ещё раз сосать.Пока сосётся.Не в Европе,так в Азии,не в Азии,так в России,да хоть на Луне.Где получится,там и буду сосать.Чё тут переживать.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Надо будет соседа напротив спросить. У него, как я достоверно знаю, минимум пара ружей в доме есть. Хотя он небось сразу спросит, откуда я это знаю... понятно, что не от него.Rusalochka писал(а): ↑12 апр 2026 01:36В России,конечно,потребность в оружии сильно ниже,чем в ШтатахЖЫрныйА писал(а): ↑12 апр 2026 01:18Что интересно: подобная схема вполне работает и в регионах РФ. Уезжаете в сельскую местность, даже в соседнюю с Московской область - и там, если доход выше 100тыс руб в месяц, то по местными меркам вы богач (только никому об этом не надо говорить + вести себя тихо и скромно). А всё остальное вот примерно так же - всё сравнительно дёшево и работы нет. И оружием вполне можно официально обзавестись - охотничьим, это не чересчур прям сложно, а имея деньги - так и вовсе несложно. А также намного ниже тарифы на электричество, газ, вода вообще из колодца те бесплатно, налоги заметно ниже московских. Многие так делают.Mashenka007 писал(а): ↑11 апр 2026 22:43х
Приезжайте в США. Вы же здесь уже были?
Основная проблема разве что с медициной, но по мелочи в общем подлечат, а если что прям всерьёз - то в Москву или в областной центр, поэтому совсем уж в глухомань наверное уезжать не стоит..Я бы даже переспросила,а накуя оно.
Или другого соседа - тот до пенсии был ментом, который как раз разрешения на оружие выдавал.
Гы, слышали про знаменитую историю в Раменском районе МО (лет 5-7 назад), когда к человеку приехали менты, причём по какому-то сравнительно вроде пустяковому делу, а он начал от них очень всерьёз отстреливаться, причём у него в доме оказались несколько автоматов, пулемёт, гранаты итд итп.... в итоге застрелился. Но вроде никого не убил, стрелял поверх голов.
Я хз с этим сво что сейчас в РФ с оборотом оружия творится........
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут