Хочется нормально жить

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Re: Хочется нормально жить

Сообщение Blonda »

Да это извечный спор
Поток или не поток
Включать мбр или не включать
Работать на одном месте или кататься постоянно
Раскручивать одну анкету или ставить 10
Работать с лицом или без лица

Я просто тебе рассказываю, что знаю, что девки сидят на постах и откладывают еще и всего с одной анкетой на аннонсе и все. А есть те, кто хоть 100 анкет поставит, по 100е будет работать, раз в 3 дня переезжать, мбр включили и всё-равно в итоге не заработают никуя.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я таких и в »золотые времена» знала, кто по сотке приезжал в тур, даже сама на себя, ебашили по 10 гостей в день со всеми сервисами включенными, радовались, какие к ним «воспитанные джентельмены» (это цитата) ходят и уезжали проедать деньги до следующего тура.

А знаю и ту, кто въебал от косаря встреча и у нее постепенно пошло. И та же сумма в месяц получалась, что и у тех, кто по сотке поточил или бегая с чемоданом по-среднему. Но та быстро нашла себе мужика из клиентов, потому что там шли отборнейшие, пропала с радаров, иногда только вижу очень красивые фото. Там девушка вообще конфетка стала.

А, кстати, еще уже много лет на лазурке стоит девочка от 2500 за встречу. И стоит) и работает потихоньку) в порядок себя привела, сначала вообще были фотки чисто герл некст дор, очень простые. Это все разные стратегии и твоя - не единственно верная. А надо отталкиваться от темперамента женщины, условий, срочности, есть ли возможность выжидать, страна, типаж, расходник, ну и тд.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 18 май 2025 18:16 Да это извечный спор
Поток или не поток

Я просто тебе рассказываю, что знаю, что девки сидят на постах и откладывают еще и всего с одной анкетой на аннонсе и все. А есть те, кто хоть 100 анкет поставит, по 100е будет работать, раз в 3 дня переезжать, мбр включили и всё-равно в итоге не заработают никуя.
Просто началось с того что не заработать нихрена ни на что и это пишут судя по всему те кто в одних местах годами работает
Так я и говорю, ну меняйте стратегию работайте в других местах и по другому
Тогда может и заработается что
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 18 май 2025 18:26
Поток или не поток

Просто началось с того что не заработать нихрена ни на что и это пишут судя по всему те кто в одних местах годами работает
Тут согласна, что надо что-то менять. Но и простую арифметику, с чего начала, не стоит отменять. Где высокие доходы, там очень часто высокие расходы. Плюс все цены на все выросли, кроме прайса у девушек))) тоже увеличивается время. Если сотку в терпимом режиме можно было отложить раньше за год, то и сейчас можно отложить при большом желании. Только купить на нее уже можно в 2 раза меньше))) а ебашить надо также
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 18 май 2025 18:30
Поток или не поток

Тут согласна, что надо что-то менять. Но и простую арифметику, с чего начала, не стоит отменять. Где высокие доходы, там очень часто высокие расходы. Плюс все цены на все выросли, кроме прайса у девушек))) тоже увеличивается время. Если сотку в терпимом режиме можно было отложить раньше за год, то и сейчас можно отложить при большом желании. Только купить на нее уже можно в 2 раза меньше))) а ебашить надо также
Ну а тут клювом щелкать не надо было год два или пять назад когда умные покупали, начинали с дешевого, продавали, покупали дороже, вот и все)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 18 май 2025 18:41

Ну а тут клювом щелкать не надо было год два или пять назад когда умные покупали, начинали с дешевого, продавали, покупали дороже, вот и все)
Ну на старичков понятно, можно нагнать за это, а если кто новенькие пришли только? Да и продать без налогов из собственности только через 5 лет сейчас.

Я вообще пока остановилась, хватит недвижимости, все-равно много забирает энергии ей управлять, следить за разнообразными платежками, налоги и прочее по мелочи. Надоело. Я бы и фирму закрыла и вообще ничего не делала, ром на пляже бы пила каждый день)))) но тоже жалко коллектив потерять, который уже настроила работать, как часы. Приходится вникать во все и поддерживать работу.

Из эскорта я тоже со скрипом уходила, было очень жалко наработанную базу, постов, квартиры, локации. У меня лежит до сих пор рабочий тел со всей базой и ключи от самой любимой рабочей квартиры. Но так, по большому счету, эскорт - это ремесло. И те же принципы работы, как и в любой сфере ремесленных услуг. И все делают по-разному, и зарабатывают по-разному. Но у ремесла и у любой работы руками есть потолок, увы. Только если ты дальше уже не организовываешь людей, которые работают этими же руками на тебя.
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 18 май 2025 18:53
Ну на старичков понятно, можно нагнать за это, а если кто новенькие пришли только? Да и продать без налогов из собственности только через 5 лет сейчас.

Я вообще пока остановилась, хватит недвижимости, все-равно много забирает энергии ей управлять, следить за разнообразными платежками, налоги и прочее по мелочи. Надоело. Я бы и фирму закрыла и вообще ничего не делала, ром на пляже бы пила каждый день)))) но тоже жалко коллектив потерять, который уже настроила работать, как часы. Приходится вникать во все и поддерживать работу.

Из эскорта я тоже со скрипом уходила, было очень жалко наработанную базу, постов, квартиры, локации. У меня лежит до сих пор рабочий тел со всей базой и ключи от самой любимой рабочей квартиры. Но так, по большому счету, эскорт - это ремесло. И те же принципы работы, как и в любой сфере ремесленных услуг. И все делают по-разному, и зарабатывают по-разному. Но у ремесла и у любой работы руками есть потолок, увы. Только если ты дальше уже не организовываешь людей, которые работают этими же руками на тебя.
Да нет на форуме кто только пришел, в жизни встречаю новичков иногда. Это молодежь в основном. Так они настолько активны, писала уже как ими восхищаюсь. Они вот как раз и от сутерни 10 человек чпокнут, и на аут какой в срань куда я фиг поеду, понесутся теряя тапки. Отдаю за так подобные заказы нуждающимся) вот им как раз формат тасканий как у меня 3-5 лет назад, очень даже подходит. Вот у них как раз таки на все что нужно собирается быстрее чем у меня, если не профукивают на ерунду
_______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 18 май 2025 18:59
Blonda писал(а): 18 май 2025 18:53

Да нет на форуме кто только пришел, в жизни встречаю новичков иногда. Это молодежь в основном. Так они настолько активны, писала уже как ими восхищаюсь. Они вот как раз и от сутерни 10 человек чпокнут, и на аут какой в срань куда я фиг поеду, понесутся теряя тапки. Отдаю за так подобные заказы нуждающимся) вот им как раз формат тасканий как у меня 3-5 лет назад, очень даже подходит. Вот у них как раз таки на все что нужно собирается быстрее чем у меня, если не профукивают на ерунду
Это ты про зумеров, я их тоже люблю в работе, мне подходят. Шустрые. А наша-то потрепанная уставшая гвардия… Или кто приходит на форум «был опыт 1 год, потом замуж, как сейчас начать после 30ти». Там сложно заработать только потому, что после 30ти адаптивность снижается и сложнее учиться новому. И энергия падает. Вообще нет знакомых примеров сейчас, кто бы пришел после 30ти в последние годы в сферу и купили хотя бы студию себе за это время. Но на жизнь хватает.
Glamurnaya

Сообщение Glamurnaya »

Моя коллега (ей под 40 было) пришла в вебкам (хотя вебкам не очень корректно сравнивать с проституцией), точнее приехала из глубокой провинции вместе с сыном, поселились в коммуналке. На студии, куда она пришла, были ванильки 20-23 года, все скептически отнеслись к этой взрослой тете, в т.ч. и я. А зря. (хе-хе)

За 4 года работы она купила две квартиры (одну без ипотеки), но у нее характер как раз подходящий для такой деятельности, она не склочная, никогда на студии интриг не плела, не говорила "вы все гадость, а я королева". Пахала, но в меру.
Хотя работала учителем в провинциальном городке после развода..

Возраст тут ни при чем.
Thailandhills
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Thailandhills »

Glamurnaya писал(а): 18 май 2025 19:17 Моя коллега (ей под 40 было) пришла в вебкам (хотя вебкам не очень корректно сравнивать с проституцией), точнее приехала из глубокой провинции вместе с сыном, поселились в коммуналке. На студии, куда она пришла, были ванильки 20-23 года, все скептически отнеслись к этой взрослой тете, в т.ч. и я. А зря. (хе-хе)

За 4 года работы она купила две квартиры (одну без ипотеки), но у нее характер как раз подходящий для такой деятельности, она не склочная, никогда на студии интриг не плела, не говорила "вы все гадость, а я королева". Пахала, но в меру.

Возраст тут ни при чем.
Молодец,с детью человек,мотивированный человек.
Онлифанщицы хорошие кассы поднимают ,которые впряглись в момент хайпа бывшая Моргенштерна ,онлифанщицу очень приятная дама,Алена Омович,ну они раскрученные.Американки онлифанщицы там тоже сверх доходы.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8260 раз

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 18 май 2025 17:44
WhiteOrchid писал(а): 18 май 2025 17:34
Blonda писал(а): 18 май 2025 17:31 Я знала легендарную девочку из ситиков в Америке. Вот там ломовая лошадь девчонка была. Турила по 2-3 дня в городе по полгода. Когда мужик заходил она его с порога засасывала и руку в штаны и только потом спрашивала айди и деньги. Мне клиенты про нее рассказывали, как всех это впечатляло, но работы у нее было просто писдец. И как она вывозила это по полгода нон-стоп я не знаю, серьезно. Но там 30-50к в месяц девочка делала 100%. К ней было не пробиться.
Ну в америку так то за такими заработками и едут
Не знаю что там делать и зачем переться через полмира если заработки меньше 30
Спроси у Баунти. Учитывая конский расходник 30 можно вывезти только на ночах с нариками, причем регулярных. Если вот ты не делаешь такого охренительного «сервиса», как рассказывали клиенты с придыханием об этой даме. Вместо здрасьте тебя баба засосала и потом только поздоровалась 😁
Поразительный иммунитет у человека и выносливость.
С френчами такое чревато, их сначала в душ, потом проверяешь некотопых по второму разу гонишь мыться.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Thailandhills

Thailandhills писал(а): 18 май 2025 19:27
Glamurnaya писал(а): 18 май 2025 19:17 Моя коллега (ей под 40 было) пришла в вебкам (хотя вебкам не очень корректно сравнивать с проституцией), точнее приехала из глубокой провинции вместе с сыном, поселились в коммуналке. На студии, куда она пришла, были ванильки 20-23 года, все скептически отнеслись к этой взрослой тете, в т.ч. и я. А зря. (хе-хе)

Возраст тут ни при чем.
Молодец,с детью человек,мотивированный человек.
Онлифанщицы хорошие кассы поднимают ,которые впряглись в момент хайпа бывшая Моргенштерна онлифанщица ,очень приятная дама,Алена Омович,ну они раскрученные.Американки онлифанщицы там вообще сверх доходы.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8985 раз

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 18 май 2025 17:30
Rusalochka писал(а): 18 май 2025 17:26 Ахаха,кому норм один куй в день и постоянно боится за кукуху,если лишний член соснуть,признайтесь просто,что вы слабаки и отстаньте от людей. :lol:
Я могу спокойно соснуть 1 йух на долгий букинг и заработать больше, чем поточная получасовичка за 5 хуев получит. А если я могу это сделать, какой мне смысл быть потоковой получасовичкой с толпами челяди под дверью?
Так долгий-то букинг,равный выхлопу от 5ти куев,не каждый день.А 5 куев более реально нашебуршить.
💎
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5128 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 18 май 2025 19:42
Нонна писал(а): 18 май 2025 17:30
Rusalochka писал(а): 18 май 2025 17:26 Ахаха,кому норм один куй в день и постоянно боится за кукуху,если лишний член соснуть,признайтесь просто,что вы слабаки и отстаньте от людей. :lol:
Я могу спокойно соснуть 1 йух на долгий букинг и заработать больше, чем поточная получасовичка за 5 хуев получит. А если я могу это сделать, какой мне смысл быть потоковой получасовичкой с толпами челяди под дверью?
Так долгий-то букинг,равный выхлопу от 5ти куев,не каждый день.А 5 куев более реально нашебуршить.
Например, не каждый. Сегодня длинный, завтра три коротких, послезавтра снова длинный и еще один-два коротких. Бывает в день несколько буков по несколько часов. Вот и все. Сумма моего даже 2х часового букинга - это 5 хуев у получасовичек. Я взала одного, она взяла 5.
Облико невысокой морале
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Я вот 5 куев не вынесу, и никогда не могла, поэтому для меня только долгие букинги рулят, а они да, не каждый день. Но и я каждый день и даже через день долгие букинги, короткие, любые не вынесу. Вопрос выносливости.
Обычную офисную работу тоже не способна выносить из-за ее длительности ежедневной.
Могу жестко ебашить периодами, потом уходить на отдых. Но под мотивацией, и не в сексработе в турах, а на своих проектах.

Знаю француженок, они в провинциях тихо сидят с 1-2 -4 клиента в неделю, просто живут. К одной приходят с 7 до 10 вечера строго, а до этого она сама собой занимается. Если один дошел, ей прям норм. И ценник еле средний. Но и расходов у нее не много. Но там у француженок либо наследство в результате светит, либо всегда можно на социалку сесть. Амбиций не особо у этой вполне миловидной молодой девушки, не пьет не курит, просто живет и все. Еще и на югах, так что и особо на каникулы ей не надо, семьи нет тоже.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

WhiteOrchid писал(а): 18 май 2025 18:06
Blonda писал(а): 18 май 2025 18:03 А я больше к тому, что ценник остался тот же везде, а расходы выросли по всему миру. И 10к в 2015м не равно покупательской способности в 2025м на эти же деньги.

А девочки (ориентируясь на агентства) цены никто не поднимает, все боятся и никто ничего не делает по-другому. И зарабатывают, как 5 лет назад, только теперь на хату придется сосать в 2 раза дольше, потому что они подорожали и все остальное тоже.
Ну потому что не дадут ни в Италии условно, ни в Турции даже 300, ну даст залетная иностранщина кто прайсов не знает, для таких есть специальная анкета и прекрасно вижу сколько пишут туда. Во Франции будет сейчас одна знакомая проверять сколько дадут, ну уж очень ей хочется туда. Дадут в странах где стабильный поток иностранцев шарахается. Я речь веду о рабочем прайсе в текущих реалиях, а не 1 раз в 3 дня
Так и есть.
Можно ещё американцев по 500 ждать)))в любой стране.Отличное занятие.Всем рекомендую.
💎
Thailandhills

Olalala писал(а): 18 май 2025 19:49 Я вот 5 куев не вынесу, и никогда не могла, поэтому для меня только долгие букинги рулят, а они да, не каждый день. Но и я каждый день и даже через день долгие букинги, короткие, любые не вынесу. Вопрос выносливости.
Обычную офисную работу тоже не способна выносить из-за ее длительности ежедневной.
Могу жестко ебашить периодами, потом уходить на отдых. Но под мотивацией, и не в сексработе в турах, а на своих проектах.

Знаю француженок, они в провинциях тихо сидят с 1-2 -4 клиента в неделю, просто живут. К одной приходят с 7 до 10 вечера строго, а до этого она сама собой занимается. Если один дошел, ей прям норм. И ценник еле средний. Но и расходов у нее не много. Но там у француженок либо наследство в результате светит, либо всегда можно на социалку сесть. Амбиций не особо у этой вполне миловидной молодой девушки, не пьет не курит, просто живет и все. Еще и на югах, так что и особо на каникулы ей не надо, семьи нет тоже.

В принципе нормально,они бы работали где во Франции без образования- флорист,бюро какое секретарь,кассир супермаркет ?.,Но даже там работа в графике, дорога даже минимальная ,режим и подъем,больший расход энергии. Всегда на социалку сядут когда совсем неликвид станут. Страны с социалкой расслабляют.А так скуфушкой станет на Ривьеру мотанет,они же за какой феминизм бы не топили френч и итальянки всегда готовы в стойку стать и поголддигерить так не слабо как русским и не снилось ,такого же скуфика как сама размотать.Один культурный код у них.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Это да, согласна, с первой частью.

Не со второй, они редко -голддигерши. Более того, сильно голлдигерш презирают. И мало голддигерш среди них. Я уже писала, им незачем выдирать зубами, у них нет такого соц-прессинга и конкуренции как у баб в России. Они знают-кусок хлеба будет так или иначе, они больше похожи на негра под пальмой- а зачем ебошить, если все равно потом лежать под пальмой.
Затем, им не надо, за релким исключением стремиться в более обеспеченные слои, они переползли из их нестабильного в стабильный средненький и им норм. Потому что они в курсе, что подпрыгнуть высоко может и удастся, но закрепиться врядли, старая европа все все в курсе как лезть кула не положено, никому ролексами или картье с тиффани в глаза пыль не пустишь, как у нас.

У них нет страхов, вернее меньше, как у наших- голодной, оборванной бедности, болезней и войн.
Мотивации тоже меньше, но мотивации от противного, что есть деструктивная мотивация.
Качество жизни у них лучше, если рассматривать не с точки зрения количества келли и биркин, а с точки зрения душевное спокойствие, безмятежность, понимание своих желаний, а не навязанных социумом.
Эскорт белых француженок он больше про семейные дисфункции, чем про социальную необустроенность и безисходность. Отсюда имеем кучу феминисток, тоже белых, ученых теоретичек, которые и двигают всякое о "изнасилованной душе и травматичности работниц секса".
Негры и арабы фрейдов не читают, там сильно ближе к нам понимание.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

WhiteOrchid писал(а): 18 май 2025 18:04 Вон Руся даже свою любимую Италию забросила уже вроде как, хотя сколько там была. Потому что знает что времена меняются, наверное поменялось все у нее уже там, и правильно делает что новое изучает
Помимо всего экономического,ещё и задолбало типа такого,чего,вообще,почти не было раньше,очень редко.
💎
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Ой, Руся, я уверена, что в наше время -это как никогда целенаправленная работа с массами. Пока критическая масса слишком опасных середняков занята беспорядками и беспределом на улицах, борьбой с какими-то мало -значимыми тенденциями, между собой и спускают свои усилия в этих громких представлениях, верхушки обделывают свои делишки.
Отвлекалочки это все.
У нас в париже, что не суббота, то такое представление, хошь смотри, хошь иди и проорись. Можно умеренно витрин нашибать, попортить общее имущестао на улице или дать пизды, ну или получить люлей от полиции. Пар спусть, карроче-это ни о чем.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика