Девы с большими заработками бредовые каменты тут писать не будут, а вот растекаться чернилами по бумаге, чтобы обучить вас тайнам проституского маркетинг будутДевамария2 писал(а): ↑25 дек 2024 21:17Писать про огромные заработки на анонимом форуме ...та же тигрёнок и Робингудиха неизвестно что у них на самом деле по финансам. Никто не знает.Чучундра писал(а): ↑25 дек 2024 20:41 Для начала нужно начать работать. В любом деле важна компетентность. Все известные люди прежде чем стать известными, стали кем-то, сделали первый шаг. Обсасывать чужие стратегии нет смысла. Ну у Робин так, а у тигренка вот так. И что? Погрузиться на годы в их жизнь, написать диссер? Автор, вы бы больше поняли, если бы просто вышли на одну смену в стрипак или в бордель, просто хотя бы сможете вы работать или нет, познакомились бы с девочками. Всяко лучше чем дома сидеть:) стандартных путей нет. Тут на форуме обычные девочки, не эксклюзивные, не медийные, но зарабатывают больше Тигрёнка многие![]()
Да, кто-то так и делает просто идёт и работает, потом как малибу и Робингудиха туда же, крыша течёт, тигрёнок тоже возможно сюда. Но нет крутые идут сразу работать , а по форум пишут , те кто работать не собраться.
Вы когда на собеседовании идёте на работу ( такую или не такую , но думаю , что было), отзывы же читаете ?
Когда хотите в салон пойти , читаете отзывы или сразу идёте . Все люди разные, я лично такой человек , который сначала узнает, мне так удобно, выше писала , что проблем с деньгами нет, квартира своя есть. Просто вот навожу справки чтобы понимать.
Если кто-то не хочет делиться информацией , можно этого не делать , по некоторым девушкам , с «заработком больше тигрёнка» ощущения раздражения жизнью и не удовлетворения. Да и с такими заработками , действительно не будут тут сидеть и коменты писать бредовые, уверена у них много работы...

Робингуд, Тигренок и 90% участниц форума уже заработали больше чем вы, и не факт что вы так сможете, даже если постараетесь. Мне будет очень интересно почитать вас, если вы действительно пойдёте в эскорт и начнете работать. Я уверена, уже после 2 месяцев более менее стабильной работы, вы поймете, что практически все ваши вопросы ни о чем