Предоплата и дрочеры
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Предоплата и дрочеры
Так звонки - это же дико неудобно. Я в 90 проц занята, либо на нитакой работе, либо с клиентом. Мне если все они начнут названивать - да я повешусь.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Vasaby
- Site Admin
- 11

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- LauraStar
- Girl
- 10
К теме вызова такси. Тут в Москве турок вызвал такси к дому, предоплату не хочет. Сам вызвал , я еще смотрю что локация странная. Решила рискнуть. Приехала к метро, а он оказывается адреса не знает. ДЛя него все русские адреса одинаковые. Мол вот же проедь еще. Я тут. Плюнула и уехала. ТАк что предоплата все таки решает.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
-
- 4
на сайтах знакомств если просить предоплату то можно сидеть без денег)))никто там ничего не скидывает а сразу в блок или скидывает кто нибудь залетный еще девочками не кинутый(это один из ста)
полагаться на опыт и интуицию иначе никак
полагаться на опыт и интуицию иначе никак
- Пятница
- 2
Скидывают, но если видят что девушка реальная и контакты не левые, либо от отсутствия опыта или не жадный и не жалко деньги потерять. Короче, мне скидывают, когда я начинаю вредничать и у меня у самой сомнения есть
Развратница
-
wowsweet Верифицирован
- 4
у меня щас порча какая-то
просто одно дрочье и тупезни, со своим на хату, или в отель или ко мне без предоплаты, как они заебали, нормальные где( анкету и раньше читали не все, тупезни писали, но щас просто аут. печаль
- Utkavtapkax
- Girl
- 8
Лично моё мнение, то у автора слишком резкий ответ. Я б в таком формате общение не продолжала. Сделать заготовку и скидывать, с почти всеми ответами ок, хамить не ок
Все будет хорошо. Не пессимиздите 

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я тут на днях так фотографа искала.
Написала нескольким из инсты, свободны ли они в эти даты, мне нужны были конкретные дни.
Одна ответила сразу, но как наша автор. Гав гав. Вроде по сути, но будто я ее отвлекла от чего-то.
Ну я офигела и тут вторая ответила, копипастой. Типа вот такие даты, вашей нет, но есть такие.
Напишите когда удобно, вот студии на выбор, предоплату туда.
Ну я ей и ответила, завязалась переписка.
Пока печатала, первая написала мне: «????????», видимо видела что я онлайн и потом заблочила
Наверное думает что я дрочер, лол.
А я реально фоточки хочу, я не дрочер. Просто от такого ответа я прифигела и отморозилась. И ответить тут нечего.
Учить взрослого человека? Терпеть хамство?Хамить в ответ?
Написала нескольким из инсты, свободны ли они в эти даты, мне нужны были конкретные дни.
Одна ответила сразу, но как наша автор. Гав гав. Вроде по сути, но будто я ее отвлекла от чего-то.
Ну я офигела и тут вторая ответила, копипастой. Типа вот такие даты, вашей нет, но есть такие.
Пока печатала, первая написала мне: «????????», видимо видела что я онлайн и потом заблочила
А я реально фоточки хочу, я не дрочер. Просто от такого ответа я прифигела и отморозилась. И ответить тут нечего.
- LauraStar
- Girl
- 10
Автор все четко написала, предоплата. Это дрочеры начинают уже "а где гарантии?". С такими большинство норм инди просто не будут общаться.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- аннару
- Girl
- 9
я тут недавно хотела седину покрасить , только контуринг , а вернее виски, как раз их и не покрасили, а саму длину сделали жёлтой, на фоне жёлтого серебро было даже более отстойным, чем с тем, что пришла, мой родной волос. Она посушила, говорит, надо будет кисточкой в следующий раз пройтись по седине ( так задумчиво) Хотя там сразу было видно, что не закрасила корни то седые. Придти почему в следующий раз? А этот раз тебе был на что? Ладно, я вышла, ничего не сказала, так как впервые была на покраске. Не сообразила .Чучундра писал(а): ↑07 мар 2024 11:39 Я тут на днях так фотографа искала.
Потом было важное мероприятие, я понимаю, что жёлтый вообще мне не идёт, иду ко второй, она вах вах, что за жесть тебе сделали, ладно, тоником мне в серый затонировала, вроде красота, ничего не видно. Но оно через сутки просто исчезло и я снова жёлтая с сединой. До мероприятия не дотянула сутки

Пошла снова в тот салон, где мне сделали жёлтость, но к другому мастеру, на+уй , покрасилась в красный , говорю можно ли немного сотен дать десятками, плюс чаевые, она такая, а куда мне их девать, да зачем мне чаевые, и сидит с недовольной мордой.
Назначилась к фотографу, тащит меня в гору, на мне 10 рюкзаков, я уже мёртвая падаю почти , задохлась, даже ради приличия не предложила понести букет с цветами. Контакта так и не было. Я не понимала, что и как мне себя вести, она пела, что замёрзла.
Всюду хамьё, бурчание сквозь зубы, нет зрительного контакта.
Все товары НЕДО!!!
НЕДО туалетная бумага, не нашла нежную, наждачка.
НЕДО салфетки - за два месяца так и не увидела пёрышка.
НЕДО салаты, очень много выкидывала и перебирала.
НЕДО КОЛБАСА - выкинула половину
НЕДО САЛО - ТОЖЕ ВЫКИНУЛА
Массаж - если не болтаешь о личном, ты закрытая, ты не такая как все. Спустя 6 сеансов, ой , а чай не хотите? Нет, уже не хочу, уже улетаю, ни разу не предложила даже воды.
Нет, вам не нужен массаж ног, у вас они красивые. Потом, когда случайно проговорилась, что хожу и к другой , на всё тело, такая, а зачем для чего вы туда ходили? Бля, может потому что ты мне отказала?
У косметолога, ой не так посчитала, принесите 2000 р ещё.
На йоге ни здрасьте , ни насрать, злые лица.
Все помешаны на китайских авто. Мне напоминают морды злых акул.
То ли я совсем офранцузилась, то ли отстала от жизни.
Прилетела, фух, как дома и улыбки тебе и нет чувства, что +овна поела.
- Fragilis
- 4
Согласна, что многие не умеют вести бизнес из-за отсутствия навыков правильной коммуникации. Думают, что если тело красивое, то больше ничего и не надо.
Коммуникация начинается уже в вашей рекламе. Определённый текст привлекает определённый контингент.
Потом первый контакт. Если совсем закончилось терпение, лучше не грубить, а вежливо сослаться на занятость. Зачем при нашем занятии наживать врагов? Мало ли какой ненормальный попадется и развернёт деятельность против вас, как в фильме Неистовый (Unhinged) с Расселом Кроу.
Сюсюкать тоже не стоит - вежливо и по делу.
Коммуникация начинается уже в вашей рекламе. Определённый текст привлекает определённый контингент.
Потом первый контакт. Если совсем закончилось терпение, лучше не грубить, а вежливо сослаться на занятость. Зачем при нашем занятии наживать врагов? Мало ли какой ненормальный попадется и развернёт деятельность против вас, как в фильме Неистовый (Unhinged) с Расселом Кроу.
Сюсюкать тоже не стоит - вежливо и по делу.
- LauraStar
- Girl
- 10
Зачем сюсать то) Потом они без смайлов думают что дева не в духе. Оказывается смайлов нужно накидать чтоб он что- то там себе надумал правильно.
-
wowsweet Верифицирован
- 4
против дроча и чела, который не намерен встречаться ничего не поможет. даже пытаться вежливо общаться, они это подхватывают и только тратят время! четко по полочкам ответить и всё, если вопросы какие-то, дать ссылку на анкету и всё. в 90 проц случаев никакой предоплаты они не скинут и никакой встречи не будет. нормальный анкету прочитал и быстро записался, это факт
-
wowsweet Верифицирован
- 4
у меня вот сегодня - я в таком то отеле, приедешь? пишу да, ок, реквизиты и сумму предоплаты. а он - а если приеду к тебе ?? вот на этом надо было заканчивать диалог! потом началось, а давай по тел 2 мин поговорим. а фото где посмотреть, а если не понравится, предоплату вернешь
короче просто чмо. знал прекрасно все условия, всё написано, но нет. это не клиенты, это долбоебы конченные. сколько ни пыталась отвечать на все их вопросы, быть такой вежливой, сопли подтирать, в итоге никакой встречи, нормальный за 2-3-4-5 мах сообщения записывается
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так всегда, даже не знаю что тут обсуждать на серьезных лицах. Нормального клиента сразу видно - быстро, четко, по делу. Если начались обсусоливания, то все, дроч, сливать и все. Вежливо - не вежливо, расшаркиваться перед ними еще, я просто блокирую и адью. И все эти теоретизирования " ну а вдруг он бы пришел, раз в год и палка стреляет и свинья летает" у дев, у которых просто нет работы, вот и все. Когда есть норм клиенты, на такое время не тратят. И чего обижаться, если условно маникюрша или фотограф расписаны и хотят "да-да-нет-нет", если у них есть клиенты.
- Fragilis
- 4
- Utkavtapkax
- Girl
- 8
Девочки, я согласна что идиотов много, но хамить сходу дела тоже не стоит. Я видела как от хамства и нормальный клин начал закипать. Есть и совсем отбитые, что и предоплату скинут, и встретить встретят, но потом таких пиздюлин прилетит шо мало не покажется. Видим что общение не складывается- прекращаем его, но не херов напихивать, нельзя, опасно
Все будет хорошо. Не пессимиздите 

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Как раз у тех кто хамит НЕТ работыНонна писал(а): ↑08 мар 2024 03:45 Так всегда, даже не знаю что тут обсуждать на серьезных лицах. Нормального клиента сразу видно - быстро, четко, по делу. Если начались обсусоливания, то все, дроч, сливать и все. Вежливо - не вежливо, расшаркиваться перед ними еще, я просто блокирую и адью. И все эти теоретизирования " ну а вдруг он бы пришел, раз в год и палка стреляет и свинья летает" у дев, у которых просто нет работы, вот и все. Когда есть норм клиенты, на такое время не тратят. И чего обижаться, если условно маникюрша или фотограф расписаны и хотят "да-да-нет-нет", если у них есть клиенты.

Никто не говорит что клиентов надо облизывать всех и сраного и драного, ставить смайлы и всех развлекать часами. Но можно поздороваться хотя бы:)
И у фотографа тоже работы нет, поэтому она так и реагирует своими ???? и блоками).
Те у кого работы больше чем человек может переварить, просто кидают копипасту, вежливую, но с границами. В элитном сегменте копипаста не должна выглядеть как копипаста, кстати. Но это уже уровень коммуникации выше. Для начала нужно выучить слово «здравствуйте».
Если начинаются шатания у клиента - нафиг с пляжа и всё.
Правильно орхидея говорит, хамство СРАЗУ - это безнадега.
-
Нонна Верифицирован
- 4
читай хоть 1 раз внимательно, ок? Я пишу, что те, у кого есть клиенты, не будут даже время тратить - просто кинут в блок, так как могут себе это позволить, а не будут хамить. А те, у кого клиентов нет, начинают пытаться выжать из не выжимаемого. Я всегда предельно вежлива, но время на расшаркивание не трачу. Кто дойдет, а кто нет - это сразу видно.Чучундра писал(а): ↑08 мар 2024 05:41Как раз у тех кто хамит НЕТ работыНонна писал(а): ↑08 мар 2024 03:45 Так всегда, даже не знаю что тут обсуждать на серьезных лицах. Нормального клиента сразу видно - быстро, четко, по делу. Если начались обсусоливания, то все, дроч, сливать и все. Вежливо - не вежливо, расшаркиваться перед ними еще, я просто блокирую и адью. И все эти теоретизирования " ну а вдруг он бы пришел, раз в год и палка стреляет и свинья летает" у дев, у которых просто нет работы, вот и все. Когда есть норм клиенты, на такое время не тратят. И чего обижаться, если условно маникюрша или фотограф расписаны и хотят "да-да-нет-нет", если у них есть клиенты.Как у автора, которая в скринах хамит потому что устала от отсутствия клиентов ( сама об этом пишет)
Никто не говорит что клиентов надо облизывать всех и сраного и драного, ставить смайлы и всех развлекать часами. Но можно поздороваться хотя бы:)
И у фотографа тоже работы нет, поэтому она так и реагирует своими ???? и блоками).
Те у кого работы больше чем человек может переварить, просто кидают копипасту, вежливую, но с границами. В элитном сегменте копипаста не должна выглядеть как копипаста, кстати. Но это уже уровень коммуникации выше. Для начала нужно выучить слово «здравствуйте».
Если начинаются шатания у клиента - нафиг с пляжа и всё.
Правильно орхидея говорит, хамство СРАЗУ - это безнадега.
- LauraStar
- Girl
- 10
По своему опыту, с сайтов почти 50 процентов просто узнавальщики. Это как искать квартиру своей мечты , у многих))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут