Чего хотят мужчины?

В интернете

разговоры обо всем на свете
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Re: Чего хотят мужчины?

Сообщение abrakadabra »

Нонна писал(а): 06 ноя 2022 05:19 Прям я так и говорила, угу) Ой, девы. Опять авном поливаете ни за что. Я сказала, чтобы рассуждать о Европе, нужно туда съездить. Собсна, Абракадабрапа вообще любитель поспорить, не имея понятия о предмете спора: она со мной спорила о Беларуси, учитывая, что она там никогда не была, а я беларуска, о корпорациях, учитывая, что она не работала даже в "рога и копытца", а я работала во многих корпорациях, потом спорила о Европе, учитывая, что нигде не была, а я здесь давно живу. Прям бабы, советую: если видите текст, то читайте как написано, а не фантазируйте, что вас там кто-то ущемил, если и намека на это не было.
А кто тебе сказал, что я нигде из этих стран не была? Ты сама себе придумала? Также как и про возраст и тд. Ну, не буду мешать, воображай дальше))

Работала в корпорациях, жить вроде есть где, живешь в Европе - замечательно. А эскортишь зачем?) Ты считаешь своё видение жизни самым правильным, но при этом, кто ты сама такая, чего достигла?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Abrakadabra писал(а): 06 ноя 2022 14:39 но при этом, кто ты сама такая, чего достигла?
А чего достигла ты?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

В жизни нигде не работала,ни в каких копрорациях,ни в каких рогах и копытах и что-то мне не стыдно об этом говорить.Нисколько не омрачил этот факт мою жизнь.Оно нахер нужно-то кому.Помериться копрорациями?Или как?Не насрать ли на них? :i07034:
В конце концов,все хотят одного и того же:иметь кучу денег и жить нескучно,не болеть.С корпорациями или без,какая разница.
💎
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4351 раз

Сообщение Нонна »

Мне если честно вообще срать кто там чего достиг, меня чужие жизни не интересуют. Кто куда ездил, кто где работает, кто у кого сосет. Они меня начинают интересовать только тогда, когда человек за мной бегает и копипастит информацию обо мне, которую я собственно и не скрываю. Или мне полагается стыдиться того, что мне подарили квартиру и у меня есть обычная работа по ее мнению. и отвечая на твой вопрос: не твоего ума дело как мне удобнее жить, эскортить или нет, работать на нитакой работе или нет. Не твое собачье, за собой следи. А если тебя так разбомбила моя история, что есть люди, которые отлично зарабатывают, не раздвигая ноги, при том, я даже не имела ввиду себя, то это вопрос к твоим комплексам.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

:i07012: :i07012: :i07012:
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Нонна писал(а): 06 ноя 2022 18:31 Мне если честно вообще срать кто там чего достиг, меня чужие жизни не интересуют. Кто куда ездил, кто где работает, кто у кого сосет. Они меня начинают интересовать только тогда, когда человек за мной бегает и копипастит информацию обо мне, которую я собственно и не скрываю. Или мне полагается стыдиться того, что мне подарили квартиру и у меня есть обычная работа по ее мнению. и отвечая на твой вопрос: не твоего ума дело как мне удобнее жить, эскортить или нет, работать на нитакой работе или нет. Не твое собачье, за собой следи. А если тебя так разбомбила моя история, что есть люди, которые отлично зарабатывают, не раздвигая ноги, при том, я даже не имела ввиду себя, то это вопрос к твоим комплексам.
Ты сама бегаешь, и говоришь что все не так)) возможно у тебя какая-то другая альтернативная точка зрения, но у других тоже есть своё мнение и кругозор. Если оно тебе не нравится, селяви. Ты первая говорила про специалистов, хотя сама им не являешься и живешь на родительской хате.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Как то, что я живу в квартире, которую подарили родители, отменяет то, что существуют специалисты в своих областях? У тебя очень плохо с противопоставлениями. Да и миллион счастливой не сделал, раз из развлечений только бегать за девахами с русспусса с копипастой и выяснять кто, где, у кого, что, в чьей хате. Вот это у тебя прям интересная жизня. А раз так зацепили слова о специалистах, что не можешь уняться уже сколько? Неделю- две? То комплексы твои мы нашли.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Прям напомнило:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Нонна писал(а): 06 ноя 2022 19:28 Прям напомнило:
Не совсем поняла, что ты хотела сказать этим текстом)) развлечения у каждого свои, общение на форуме в том числе, странно на это пенять. У меня есть развлечения и поинтереснее, но у меня склад личности такой, я делаю 2-3 дела сразу. А ты что тут делаешь? Не гоняешься за каждым, кто не совсем согласен с твоим постом? Так разуй глаза, ты собачишься с каждым, кто выражает своё свободное мнение на твои посты, которое от твоего отличается.
Я тебе напомню, о чем шла речь. Клумбери написала написала пост в стиле, бросайте все, уезжайте из России, тут мрак, серость, ещё что-то. Девочки начали спрашивать - а зачем туда ехать, кем там работать, кто там нам рад? Тут вмешалась ты, говоришь да да, в Европе специалистов ждут, я им сама тут бумажки оформляю, все круто. На резонный вопрос - ведь стать специалистом требуется обучение, время, деньги, способности, ты сказала что при желании каждый может им стать. С этим я согласна (хотя есть нюансы, не у всех есть способность от природы овладеть медициной, айтишкой, ещё какой-то сферой, но в каждой сфере можно круто развиться, тут да.). Но. Чтобы узнать, так ли хороша жизнь того специалиста на съёмной хате в Европе (я правильно поняла, что оплачивается только переезд и 1 месяц аренды, судя из твоих постов?) - я бы хотела пообщаться со СПЕЦИАЛИСТОМ, коим ты, Нонна не являешься. Вот и все. Ты же начала собачиться и все равно гнуть свою линию, но я тебе напомнила о твоих условиях жизни, из твоих же слов и постов.
Пости дальше свои картинки.
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

Rusalochka писал(а): 06 ноя 2022 16:29 В жизни нигде не работала,ни в каких копрорациях,ни в каких рогах и копытах и что-то мне не стыдно об этом говорить.Нисколько не омрачил этот факт мою жизнь.Оно нахер нужно-то кому.Помериться копрорациями?Или как?Не насрать ли на них? :i07034:
В конце концов,все хотят одного и того же:иметь кучу денег и жить нескучно,не болеть.С корпорациями или без,какая разница.
Согласна с каждым словом
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика