Знатоки говорят, что у позитивного человека будет только хороший трип с хорошими глюками. Если же человек неспокойный, может быть нервный срыв и безвозвратный трип. Дарили мне такую штучку. Не стала пробовать. Передарила другому человеку. Говорят, что это единственный наркотик, который не убивает органы и системы. Его раньше часто использовали во время психотерапевтических сеансов.CrazyFox писал(а): ↑23 май 2021 18:12Лично у меня под лсд глюки только приятные, когда я кайфую, а вот если что-то не нравится, один психоз и нервы, глюков нет
Вы пробовали наркотики?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Вы пробовали наркотики?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- EllyPeppy
- 5
Какая разница, какой трип, если воздействие на организм негативное, и отходняки все равно будут. А особенно, лет через .. У позитивного человека и так постоянно позитивный Трип без наркоты должен быть.kievgirl писал(а): ↑23 май 2021 18:20Знатоки говорят, что у позитивного человека будет только хороший трип с хорошими глюками. Если же человек неспокойный, может быть нервный срыв и безвозвратный трип. Дарили мне такую штучку. Не стала пробовать. Передарила другому человеку. Говорят, что это единственный наркотик, который не убивает органы и системы. Его раньше часто использовали во время психотерапевтических сеансов.
Ыскорт Жыв
-
- Girl
- 4
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Вот да, любимый писательпелевин говорит, что "самый крутой наркотик - это так называемый чистяк" (т.е. отсутствие любых стимуляторов).
А некоторые "мирные граждане" иногда с беспокойством спрашивают, не бухой ли я

Курить бы вот ещё перестать...

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут