Познакомимся?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Yuriy

Re: Познакомимся?

Сообщение Yuriy »

amalie писал(а): 24 авг 2020 21:25
Я не офигенная, я обычная))) о своей офигенности - ни слова, если читать не умеем..
я о вашей НЕ офигенности!
Та ну, офигенная, какая обычная :D

Насчёт моей не офигенности: я ж нигде не писал, что я ален делон :D

Я написал, что ищу адекватную симпатичную девушку провести / проводить иногда время. Когда меня спросили бюджет, я дал понимание бюджета. При чем тут офигенность?
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

Юрий это не площадка для знакомства. Это тот случай где одно другому мешает. Вам объяснили что форум специфический для общения эскортниц.
Ту сторону баррикады если нужно спросим. А тут вы на птичьих правах а не на равных. Это корректно вам все говорят. Обычно на три буквы сразу шлют чтоб простыни не катать.
Кому нужно вам в личку напишет.
Тема вроде исчерпана.
MonaLisa
6
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение MonaLisa »

Yuriy писал(а): 24 авг 2020 21:33
MonaLisa писал(а): 24 авг 2020 21:21
amalie писал(а): 24 авг 2020 20:59 Мля, писала, пропало? Большое было сообщение((

Короче УХОДИТЕ отсюда
Вам тут не рады! Дешевый дроч!
Так он этого и добивается, большое сообщение - это его самый большой успех, оргазм, бедненький, вон как много пишет, вдохновился, сколько внимания ему одному, осталось еще дождаться, чтобы кто-то из форумчанок фото выслал для кастинга, чтобы ответить ей, что она не в его вкусе, ну а так бы он конечно поехал с ней, вот если бы так, тогда точно день прожит не зря :i07014:
Нет. Я вообще не ищу здесь успех. Я ищу украиночку секси :D хз сколько ещё нужно это написать, чтобы дошло. Где ещё искать эскорт, как не на форуме эскорта? ;)

Попутно развлекаюсь с amalie. Поскольку она судя по всему не украинка, и теперь точно не даст мне даже за все деньги мира :D остаётся переписываться глупостями разными. Ну, как могу, че.
Действительно, сколько еще надо писать, чтобы дошло до этих птушниц, что я имею полное право здесь выставлять свои яйца и бизнесменские предложения для девушек, это же сайт знакомств с дрочеписаками, а не форум эскортниц!
И почему они не молчат все, они же должны молча наблюдать за тем, как какая-нибудь глупая сексуальная украиночка заинтересуется мной и отправит мне фоточку :i07025: а потом другую и третью :i07153:
Yuriy

Сообщение Yuriy »

Vera2020 писал(а): 24 авг 2020 21:49 Юрий это не площадка для знакомства. Это тот случай где одно другому мешает. Вам объяснили что форум специфический для общения эскортниц.
Ту сторону баррикады если нужно спросим. А тут вы на птичьих правах а не на равных. Это корректно вам все говорят. Обычно на три буквы сразу шлют чтоб простыни не катать.
Тема вроде исчерпана.
Я в специфику не вникал, мешает оно одно другому, или нет. Вы говорите - мешает. Я услышал, спасибо, сделаю выводы.

В остальном - отвечал Amalie. Она в своих постах не говорила, что ей тут неудобно знакомиться :D она говорила совсем другое 8-)

Тема да, исчерпана. Если Amalie не усугубит :P
Yuriy

Сообщение Yuriy »

MonaLisa писал(а): 24 авг 2020 21:51
Yuriy писал(а): 24 авг 2020 21:33
MonaLisa писал(а): 24 авг 2020 21:21

Так он этого и добивается, большое сообщение - это его самый большой успех, оргазм, бедненький, вон как много пишет, вдохновился, сколько внимания ему одному, осталось еще дождаться, чтобы кто-то из форумчанок фото выслал для кастинга, чтобы ответить ей, что она не в его вкусе, ну а так бы он конечно поехал с ней, вот если бы так, тогда точно день прожит не зря :i07014:
Нет. Я вообще не ищу здесь успех. Я ищу украиночку секси :D хз сколько ещё нужно это написать, чтобы дошло. Где ещё искать эскорт, как не на форуме эскорта? ;)

Попутно развлекаюсь с amalie. Поскольку она судя по всему не украинка, и теперь точно не даст мне даже за все деньги мира :D остаётся переписываться глупостями разными. Ну, как могу, че.
Действительно, сколько еще надо писать, чтобы дошло до этих птушниц, что я имею полное право здесь выставлять свои яйца и бизнесменские предложения для девушек, это же сайт знакомств с дрочеписаками, а не форум эскортниц!
И почему они не молчат все, они же должны молча наблюдать за тем, как какая-нибудь глупая сексуальная украиночка заинтересуется мной и отправит мне фоточку :i07025: а потом другую и третью :i07153:
Да не перебарщивайте. Дайте ссылку на мой пост, где я что-то выставлял.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Vera2020 писал(а): 24 авг 2020 21:49 Юрий это не площадка для знакомства. Это тот случай где одно другому мешает. Вам объяснили что форум специфический для общения эскортниц.
Тема вроде исчерпана.
Совершенно верно.
Добавлю ещё для дев один момент. В личку писать чтоб познакомиться так как Юрий предлагает- такая себе идея.
Анонимность на форуме даёт девочкам возможность высказываться свободно по любым темам. А если дама которая например писала что хочет заразить мужика ВИЧ вдруг напишет в личку такому вот искателю :?: :lol: :lol: :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Yuriy писал(а): 24 авг 2020 21:12Короче, ни о каком миньете с вами не может быть и речи :D выдыхайте уже.
Блин, а вот это реальный косяк :( вот на сексталке за минет с мягким знаком одно время прям банили.
ЗЫ: проверил, как на украинском - если Яндекс-переводчик не врет, тоже без мягкого знака.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЭвелинаСергеевна
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение ЭвелинаСергеевна »

:lol: :lol: :lol:
Хохлов жалко, братья все-таки.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

unnamed.jpg

Юрчику, жеребчику мій! Ось же вона я, мрія твоя. Лови сексі світлину, сподіваюся що ти маєш гарний смак і я тобі до вподоби :roll:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жулики никому не доверяют.
Yuriy

Сообщение Yuriy »

Milowidnaya писал(а): 25 авг 2020 00:07 unnamed.jpg

Юрчику, жеребчику мій! Ось же вона я, мрія твоя. Лови сексі світлину, сподіваюся що ти маєш гарний смак і я тобі до вподоби :roll:
Фотка не погрузилась :D

То що, може, побачимось? Обід, знайомство? Фото не потрібно, впевнений, параметри норм. Цікаво.

P.S. прогрузилась. То де обідаємо?
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Yuriy писал(а): 25 авг 2020 00:41

То що, може, побачимось? Обід, знайомство? Фото не потрібно, впевнений, параметри норм. Цікаво.

Я не приїжджаю на безкоштовні демо-зустрічі ;)
Жулики никому не доверяют.
Yuriy

Сообщение Yuriy »

Milowidnaya писал(а): 25 авг 2020 00:46
Yuriy писал(а): 25 авг 2020 00:41

Я не приїжджаю на безкоштовні демо-зустрічі ;)
Які ваші умови?
ЭвелинаСергеевна
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение ЭвелинаСергеевна »

Демо-зустрича;)))Господи, я обожнюю украинский)
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Vera2020
5

Сообщение Vera2020 »

Я тоже зрозумию украинський :P
Тильки дуже плохо на ньом мовлю. :D
Leonesso
6
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Leonesso »

З днем незалежностi !
Yuriy

Сообщение Yuriy »

Leonesso писал(а): 25 авг 2020 01:20 З днем незалежностi !
Слава Україні :)

Дівчата, приємно, ви справжні та найкращі ;)
Yuriy

Сообщение Yuriy »

Vera2020 писал(а): 25 авг 2020 01:16 Я тоже зрозумию украинський :P
Сегодня праздник просто у нас, День независимости. Она нам непросто даётся, есть что отмечать :)
Vera2020
5

Сообщение Vera2020 »

Yuriy писал(а): 25 авг 2020 01:32
Сегодня праздник просто у нас, День независимости. Она нам непросто даётся, есть что отмечать :)
Я рада за вас )) поздравляю :)
Yuriy

Сообщение Yuriy »

Vera2020 писал(а): 25 авг 2020 01:37
Yuriy писал(а): 25 авг 2020 01:32
Я рада за вас )) поздравляю :)
Gracious!

Мы, походу, тоже за себя рады :) ну, как дети, но рады ;)
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

ЭвелинаСергеевна писал(а): 25 авг 2020 01:11 Демо-зустрича;)))Господи, я обожнюю украинский)
Это што по украински дроч- зустрич? :lol:

А то, как-то скушный какой-то дроч пошёл последнее время, да недалекого воображения, без логики тоже совсем. не вставляет. Помню был тут зека один , тот хоть на моря звал, романтишненько так. А этот как-то скучно- в Европы. И даже как-то вот, противно, действительно за птушниц всех принимает. какие Европы -то? Все закрыто. Хоть бы приврал про диппаспорта уж для достоверности.
Как-то мне дроч звонил, тайного агента изображал, как он заливал, просто сказка: и про секретность и про миссии свои , и про свои суперспособности и где что зарезервировал какие необыкновенные отели- рестораны. Слушала его, гуляя, аж целый час, просто аудио- книга он был.
А этот какой-то без огонька совсем.
:(
Дроч! Давай, либо вали, либо развлекай качественнее!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика