Для десяточников и пятнашечников с мамбы обязаловка аренда хаты в пределах Садового? Шта?generalNYC писал(а): ↑02 авг 2020 13:46Расходники :amalie писал(а): ↑01 авг 2020 21:01Я очень условно. Окей, давайте 18 дней по пятнашечнику, 13 дней по десяточнику. Тогда уложимся, если в месяце 31 деньPoloSanto писал(а): ↑01 авг 2020 20:50
А от месяца в российском городе работать без выходных крыша не поедет? Да и "день десяточник, день пятнашка" - это 375 тысяч выходит, никак не полмиллиона) минус расходники. И не будет уже столько мужчин по 15 тысяч каждый день ходить, это уже элитный прайс считается. Недаром у каждой "элитной" в Москве по куче профилей на всех сайтах.![]()
Если 30, то на 10 меньше заработаем)))
Это я про Москву один из самых минимальных раскладов. Больше хочется - не по одному ищите. Или по прайсу выше, что тоже более чем реально.
Расходники это что при работе по СЗ? Поднятия анкет это окей, но есть места, где сего не требуется. Тиндер например, сиди да кликай да пизди с ними весь день, договаривайся без траты средств.
Или расходники презы и смазки?я уж не знаю у кого как, но в Мск в частности я куплю раз в год запас и он у меня тыщу лет не кончается. Чулки рвут что ли каждый день?))
Или что под "расходниками" подразумеваете?
А башкой с чего поехать? Если по 1 в день принимать. Ну хотите принимайте по 3 в день и три дня гуляйте, тогда тоже уложитесь.
Другой момент что я имею ряд иных дел помимо только сосания, редко когда получается что весь месяц только под это. А если так вышло, то я и не в РФ тогда зарабатываю))
В Мск я когда уехать никуда не могу по тем или иным причинам, а они у меня нередко
аренда рабочей квартиры в центре в пределах Садового , четыре года назад было 90 тыс месяц, как сейчас не знаю ... гель для душа , миромистин или хлоргексидин, ополаскиватель для рта, порошок стиральный, одноразовые тапочки...чай, кофе вода ...
по 15 тыс -18 дней и 13 по 10 тыс.. выходит по 410 тыс. в месяц грязными , про месячные мы забыли![]()
чтобы 500 иметь чистыми надо пахать и бегать за клинами , и внешность иметь соответствующую ...
Открою секрет, с ними можно встречаться даже проживая в хостеле или в комнате и выезжая на выезд.
По остальному есть вопросы. В обычной жизни без эскорта я так понимаю эти девы чай с кофе не пьют, рот не полощут после чистки? Гелем для душа не пользуются?
Цена Хлоргексидина 18 р. Буду знать, что это недоступно для современного эскорта..