Mashenka007 писал(а): ↑18 июл 2020 02:57ThiefOfTrust писал(а): ↑17 июл 2020 23:12Знаешь , я принимала решение быстро на подсознании, анализировать их желания , и вступать в какие-то обсуждения и переговоры, когда ты голая на коленях в гостиничном номере у чужого мужика и вход перекрывает другой , а перед этим тебе вынесли все мозги , что он дает гарантию о своем здоровье и как хорошо ему без презерватива ...generalNYC писал(а): ↑17 июл 2020 10:36
А банкомат так не мог выдать купюры? Мне кажется лоер сам понимает что он заказал. Стал ли бы он вообще в это все впутываться? Раскрылись бы все переписки, там бы легко доказать что не воровство.
Просто наверное хотели вдвоём, а чего тогда взарание не попросили? Наврядли там хотели в чем то обвинить, и полиция тоже отподает , полиция уже бы просто не отпустила.
Или может пошинтажировать хотели, но дальше шатала бы дело не дошло, если этот лоер не совсем полный дурак.
Анал как обязаловка. Это суровая реальность или только мне попадаются долбаебы?
-
- 6
Re: Анал как обязаловка. Это суровая реальность или только мне попадаются долбаебы?
-
Верифицирован
- 5
Re: Анал как обязаловка. Это суровая реальность или только мне попадаются долбаебы?
generalNYC писал(а): ↑18 июл 2020 09:28Mashenka007 писал(а): ↑18 июл 2020 02:57ThiefOfTrust писал(а): ↑17 июл 2020 23:12
Знаешь , я принимала решение быстро на подсознании, анализировать их желания , и вступать в какие-то обсуждения и переговоры, когда ты голая на коленях в гостиничном номере у чужого мужика и вход перекрывает другой , а перед этим тебе вынесли все мозги , что он дает гарантию о своем здоровье и как хорошо ему без презерватива ...
Всё вы правильно сделали полностью согласна, это сидя сейчас перед компьютером в спокойной обстановочке можно и по философствовать и вариантики в голове по жонглировать. А там в номере когда клиент напряжный и извините когда сосёшь и думаешь про себя когда ты кончишь что бы по раньше уйти и тебе преподносят сюрприз виде второго мужика. Ну да самое время на размышление.
Всё правильно сделал и точка.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут