А стоит ли начать?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Re: А стоит ли начать?

Сообщение ЖЫрныйА »

Blaumeise писал(а): 13 июл 2020 20:23 1) Посмотрела, какие цены устанавливают дамы в кауфмихь. Цены довольно разные и, честно, я пока не нашла какой-то определённой закономерности, почему одни берут дороже, а другие - дешевле.

2) Девушки, а как клиенты относятся к тому, что вы из России/СНГ. На шугардэдди мне писало очень много мужчин, а когда я написала в профиле, что немецкий для меня не родной - всех как ветром сдуло, убрала эту надпись - набежали опять. Создаётся впечатление, что все хотят именно немочек-немочек, а как иностранка ты какой-то неликвид (ну или ликвид, но не по такой цене / не для таких мужчин) :((. Я, конечно, могу не упоминать ничего про язык и про происхождение, но на встрече-то это сразу будет видно (слышно).
1) Верите, сестра, на интимсити и прочих блядосайтах та же история. В целом, конечно, девушки с более высокой ценой выглядят (по крайней мере, на фото) более дарахими/ухоженными, но... но... В общем, есть мнение, что в итоговой цене изрядную долю составляют понты собственно девушки.
И это в Москве. А питерские ходоки, к примеру, от московских цен versus сервис просто фигеют, говорят, у них это раза в 2 дешевле и 5 тыр - это уровень хорошей, качественной услуги.

2.1) Есть мнение, иностранки, особенно из "небахатых" мест воспринимаются как хищные коварные понаехи.
2.2) "Чтобы что-то у немца купить, можно говорить и по-английски, не проблема. Но вот чтобы что-то немцу продать - нужно говорить по-немецки" (с) рассказывали мне немецкие коллеги из нашего мюнхенского офиса.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Кристофер
4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кристофер »

Вы знаете, Жирный, доброжелательное внимание к другому человеку и , особенно в наш век эгоизма, -вещь драгоценная, и уж если приходится монетизировать ее, то она должна стоить дорого. Может быть именно отсюда и берётся у некоторых дам высокая цена за время с ними?
Мне посчастливилось знать некоторых таких удивительных женщин, скажу Вам, они украсили мою жизнь и скрашивают мою старость.
«Весь мир- театр, а люди актеры в нем» вильям Шекспир
«Пути господни неисповедимы, как и непостижимы судьбы его». Евангелие от Матфея
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Выпь
4
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Выпь »

ЖЫрныйА писал(а): 13 июл 2020 20:48
Blaumeise писал(а): 13 июл 2020 20:23 1) Посмотрела, какие цены устанавливают дамы в кауфмихь. Цены довольно разные и, честно, я пока не нашла какой-то определённой закономерности, почему одни берут дороже, а другие - дешевле.

2) Девушки, а как клиенты относятся к тому, что вы из России/СНГ. На шугардэдди мне писало очень много мужчин, а когда я написала в профиле, что немецкий для меня не родной - всех как ветром сдуло, убрала эту надпись - набежали опять. Создаётся впечатление, что все хотят именно немочек-немочек, а как иностранка ты какой-то неликвид (ну или ликвид, но не по такой цене / не для таких мужчин) :((. Я, конечно, могу не упоминать ничего про язык и про происхождение, но на встрече-то это сразу будет видно (слышно).
1) Верите, сестра, на интимсити и прочих блядосайтах та же история. В целом, конечно, девушки с более высокой ценой выглядят (по крайней мере, на фото) более дарахими/ухоженными, но... но... В общем, есть мнение, что в итоговой цене изрядную долю составляют понты собственно девушки.
И это в Москве. А питерские ходоки, к примеру, от московских цен versus сервис просто фигеют, говорят, у них это раза в 2 дешевле и 5 тыр - это уровень хорошей, качественной услуги.

2.1) Есть мнение, иностранки, особенно из "небахатых" мест воспринимаются как хищные коварные понаехи.
2.2) "Чтобы что-то у немца купить, можно говорить и по-английски, не проблема. Но вот чтобы что-то немцу продать - нужно говорить по-немецки" (с) рассказывали мне немецкие коллеги из нашего мюнхенского офиса.
Так да, пятак очень хорошая цена за час. Не знаю че тут умничают и выеживаются. Нигде больше за час неувалифицированному работнику не дадут.
coma
5
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение coma »

Выпь писал(а): 13 июл 2020 22:05
ЖЫрныйА писал(а): 13 июл 2020 20:48

Так да, пятак очень хорошая цена за час. Не знаю че тут умничают и выеживаются. Нигде больше за час неувалифицированному работнику не дадут.
Выпь,я с тобой согласна для Р\Ф само то ....
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Выпь писал(а): 13 июл 2020 22:05 Так да, пятак очень хорошая цена за час. Не знаю че тут умничают и выеживаются. Нигде больше за час неувалифицированному работнику не дадут.
1. Хороших девчонок, к которым очередь стоит, я бы не стал называть "неквалифицированными". Или Вы про то, что у них диплома "эскорта 6-го разряда" нету? ну, тут да, тут упс.
Да и если верить тому, что девчонки на форуме говорят (а лично я - верю, ибо читаю давно и внимательно), дипломов у них хватает. Как Жеглов говорил Шарапову, " у тебя же 10 классов (а в нашем случае - высшее) на лбу нарисовано".
2. 5 в час - это верхняя планка цены аренды "тупого бревна" с безупречными ТТХ, и это по мнению московских ходоков. Соответственно, те, кто успешно работают по более высокому прайсу, дают клиенту нечто существенно бОльшее, нежели просто " потыкать куем в тело". И это надо знать и уметь (см. выше про" квалификацию").
3. Покупатель обычно всегда старается купить подешевле, для чего торгуется с продавцом и занижает потребительские качества товара.
4. Слишком дохуя кому работа эскорта кажется весьма простой, отсюда завидки - типа, "кайф от секса получает :i07026: да ещё и бабло лопатой гребет". Иллюзия из серии "щас выйду на эстраду и спою как пугачева".
4.1. А про себестоимость и количество затраченных сил/времени вообще мало кто догоняет.
ох, и ещё много чего.

А так в итоге - любой товар (предмет, услуга, фантазия, иллюзия) стоит ровно столько, сколько покупатель готов за это заплатить.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Кристофер писал(а): 13 июл 2020 21:13 Вы знаете, Жирный, доброжелательное внимание к другому человеку и , особенно в наш век эгоизма, -вещь драгоценная, и уж если приходится монетизировать ее, то она должна стоить дорого. Может быть именно отсюда и берётся у некоторых дам высокая цена за время с ними?
Мне посчастливилось знать некоторых таких удивительных женщин, скажу Вам, они украсили мою жизнь и скрашивают мою старость.
С Вашим замечанием вполне согласен.

Есть только одна тонкость: любовь, зззараза, не продаётся :( даже в профессиональном варианте
... тут надо тоньше и аккуратнее действовать, дабы избежать проблем (и обрести при этом ништяки) для себя и для пациента... в смысле, клиента.

Тут, знаете, как доктора говорят: "врач - бинтует; исцеляет - Б-г". И вот брать деньги за работу, которую делаешь, мягко говоря, не совсем ты, несколько некорректно, нескромно и не мудро.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blaumeise
4
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Blaumeise »

ЖЫрныйА писал(а): 13 июл 2020 20:48 2.1) Есть мнение, иностранки, особенно из "небахатых" мест воспринимаются как хищные коварные понаехи.
Были мысли в эту сторону, но это как-то не сходится с тем, что в среде обычных мужчин /женщин такое мнение не наблюдается. А на сайте и так мужчины, желающие платить за секс, смысл им бояться того, что женщина внэзапна тоже хочет денег за секс.
Я думаю, тут скорее в сторону 'ой, да они в своей богом забытой стране вчера с пальмы слезли, а я хочу, чтобы во время оргазма мне выкрикивали категорический императив'.

В общем, моя конкуретноспособность снизилась, что обидно.
If you want me, it takes more than a wink,
And more than a drink and more than you think.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blaumeise писал(а): 13 июл 2020 23:55 Были мысли в эту сторону, но это как-то не сходится с тем, что в среде обычных мужчин /женщин такое мнение не наблюдается. А на сайте и так мужчины, желающие платить за секс, смысл им бояться того, что женщина внэзапна тоже хочет денег за секс.
Я думаю, тут скорее в сторону 'ой, да они в своей богом забытой стране вчера с пальмы слезли, а я хочу, чтобы во время оргазма мне выкрикивали категорический императив'.

В общем, моя конкуретноспособность снизилась, что обидно.
Хм, пожалуй, да. Это примерно как хотеть посконной русской духовности от скифов/азиатов и прочих европо-американцев. Не сумеете Вы искренне, с верой и от души, аки Тилль Линдеманн, спеть про Deutschland über Allen.
Ну что ж... надо искать иное USP/UVP (unique sales point/unique value proposition)... может, попробовать предложить соединить сумрачный германский гений с пресловутой посконной русской духовностью? говорят, ядрёный коктейль/бинарный боеприпас 8-) наблюдали-с 8-)

Зы: как удовлетворённо заметила жена, вернувшись из трёхлетней командировки в Перу и перемещаясь на авто по подмосковной дороге через всякие леса и перелески: "и что радует: ни одной пальмы!" :)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blaumeise
4

Сообщение Blaumeise »

ЖЫрныйА писал(а): 14 июл 2020 01:00 Хм, пожалуй, да. Это примерно как хотеть посконной русской духовности от скифов/азиатов и прочих европо-американцев. Не сумеете Вы искренне, с верой и от души, аки Тилль Линдеманн, спеть про Deutschland über Allen.
Ну что ж... надо искать иное USP/UVP (unique sales point/unique value proposition)... может, попробовать предложить соединить сумрачный германский гений с пресловутой посконной русской духовностью? говорят, ядрёный коктейль/бинарный боеприпас 8-) наблюдали-с 8-)
Так у него ж вроде другие мотивы, ну там "you've got a pussy, I have a dick...", с верой и от души :i07040:

А вот вариант совсем не плох, возьму на заметку)
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blaumeise писал(а): 14 июл 2020 01:41 Так у него ж вроде другие мотивы, ну там "you've got a pussy, I have a dick...", с верой и от души :i07040:

А вот вариант совсем не плох, возьму на заметку)
С разбега в бэдээсэм, да ещё в немецком его варианте, я бы не советовал. Плавали-с, знаем-с.
И с песней желательно на вариант Гайдна/фон Фаллерслебена не соскакивать, во всяком случае, на первый куплет 8-)

А так-то чо... Machen Liebe, nicht Krieg или "совместно загладим ошибки прошлого" 8-) хотя, блин, тема непростая, в Германии с ней надо ну очень аккуратно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blaumeise
4

Сообщение Blaumeise »

ЖЫрныйА писал(а): 14 июл 2020 01:55 С разбега в бэдээсэм, да ещё в немецком его варианте, я бы не советовал.

А так-то чо... Machen Liebe, nicht Krieg или "совместно загладим ошибки прошлого" 8-) хотя, блин, тема непростая, в Германии с ней надо ну очень аккуратно.
Та не, мне кажется, это миф, что немцы должны быть какими-то бруталами в сексе.
А вот мне очень даже ничего когда пожёсче, и АС я люблю :oops:

Аххаха, отличные варианты, вот прямо взяла бы их, но да, немцы на тему не шутят :(
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blaumeise писал(а): 14 июл 2020 02:08 Та не, мне кажется, это миф, что немцы должны быть какими-то бруталами в сексе.

Аххаха, отличные варианты, вот прямо взяла бы их, но да, немцы на тему не шутят :(
Там проблема не столько имхо в брутальности, сколько в немецкой основательности.

Про Вашу любовь к АС расскажите девушкам с форума 8-) думаю, много интересных комментов услышите, заодно и в БДСМ потренируетесь ;)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blaumeise
4

Сообщение Blaumeise »

ЖЫрныйА писал(а): 14 июл 2020 02:13 Там проблема не столько имхо в брутальности, сколько в немецкой основательности.

Про Вашу любовь к АС расскажите девушкам с форума 8-) думаю, много интересных комментов услышите, заодно и в БДСМ потренируетесь ;)
Ну у меня опыта с немцами не было)

Да я тут уже видела пару сообщений на эту тему, на секунду даже показалось, что я на форуме девственницы и единороги. И чего они все :? Ещё я окончательно убедилась, что справедливости в этой жизни нет - от кого-то хотят АС, а они - ни в какую, а вот мой бывший был исключительно за "нормальный секс".
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7867 раз

Сообщение Olalala »

Blaumeise писал(а): 14 июл 2020 02:08
ЖЫрныйА писал(а): 14 июл 2020 01:55 С разбега в бэдээсэм, да ещё в немецком его варианте, я бы не советовал.

Ну и как Вам будет АС пару раз в день с разными мужиками?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Olalala писал(а): 14 июл 2020 02:32
Blaumeise писал(а): 14 июл 2020 02:08

Ну и как Вам будет АС пару раз в день с разными мужиками?
Я бы даже сказала, с разными размерами и техникой исполнения) этот розовый единорог думает, что за деньги, к ней будут относиться как к принцессе
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

И что опа безразмерная и стальная. И лечить ее как и психику после таких увлечений не придется .
Большинство по классике трахать не умеют. А анал так вообще многие садисты и геморы просят.
Без опыта кидать такие заявления равносильно бездумно.
У знакомой от грубого секса по классике лопнул яичник. Привет больничка ,операция и длительная реабилитация.
С аналом все сложнее.
Вообще иногда не понимаю зачем отговаривать ?!
Жизнь лучший учитель раз не верит.
Мы на своей шкуре все проходили.
Тут не просто очки розовые а призма пофигизма розовая на жизнь. Но это очевидно ненадолго.
Велкам!
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

Блин, ну вы тоже тут борщите.
Девка умная, ещё и умелая. Готова и годна!
Она нигде и не писала что хочет на инколле работать как станок. Будет знакомиться с чуваками и ездить на встречи. Думаю, анал 2 раза в неделю она выдержит( если будет спрос) будет жить своей жизнью, ну и работать чуть чуть. Увеличить нагрузку всегда можно. Захочет - увеличит.

Розовое суфле из головы уйдёт само, после первого коммерческого анала, за который она «постеснялась» взять оплату сразу. И сразу зубы вырастут. И все у неё будет хорошо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2431 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Извините меня, но вы говорите от том что не совсем понимаете. Я делаю АС, но не каждому и не на большие размеры полового органа. И это давним проверенным клиентам. И денег за это прошу выше моего тарифа может кто то и передумает :D и договариваюсь на перёд с предоплатой об этой услуге.
А вы немножко путаете между домашней едой и ресторанной едой, если провести такую аналогию.
Спасибо.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

ThiefOfTrust писал(а): 14 июл 2020 06:07 Извините меня, но вы говорите от том что не совсем понимаете. Я делаю АС, но не каждому и не на большие размеры полового органа. И это давним проверенным клиентам. И денег за это прошу выше моего тарифа может кто то и передумает :D и договариваюсь на перёд с предоплатой об этой услуге.
А вы немножко путаете между домашней едой и ресторанной едой, если провести такую аналогию.
Спасибо.
Вы обе по своему правы, просто Чучундра не много другое имела в виду )

ТОТ, все хорошо, просто чувствуется отражение национального мышления )
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2431 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

realist писал(а): 14 июл 2020 06:50
ThiefOfTrust писал(а): 14 июл 2020 06:07 Извините меня, но вы говорите от том что не совсем понимаете. Я делаю АС, но не каждому и не на большие размеры полового органа. И это давним проверенным клиентам. И денег за это прошу выше моего тарифа может кто то и передумает :D и договариваюсь на перёд с предоплатой об этой услуге.
Спасибо.
Вы обе по своему правы, просто Чучундра не много другое имела в виду )

ТОТ, все хорошо, просто чувствуется отражение национального мышления )
Нет я не Чучундре писала, с ней я согласна. Я для Blaumeise, она только пробует начать и по моему не видит подводных камней.
Скажите пожалуйста, что значит отражение национального мышления?
Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика