Третья история за неделю,но уже семья

разговоры обо всем на свете
Oxyutelnaya
5
Благодарил (а): 449 раз

Re: Третья история за неделю,но уже семья

Сообщение Oxyutelnaya »

amalie писал(а): 03 июн 2020 02:03
Вот просто говорите что надо как только сваливаете делить квартиру сразу же. Но при этом помогаете матери, которой можно было б не помогать. При этом хаты из моего поколения из не-эскорта (просто ровесники мои, девочки, мальчики, мне 27) не делит когда уезжает никто. Но и не помогает никто особо, ну из обычных людей. Потому что свои аренды, свои дети, свои кредиты ипотеки, помогать то с чего.
Также и живу. На доли забила хрен бы с ними зачем этот замес с дележкой?
И в финансовые вопросы совсем не посвящаю. Я от вас ничего не прошу, а вы от меня, вот и все) так проще намного )

Любые ситуации где родители излишне информированы о $ детей, чреваты требованием себе чего-то. В основном же это не как у тигрёнка с мамой «семейный подряд» в эскорте, да я думаю мать не просто так там ввязалась в это, думаю имеет с этого дела неплохо)
Меньше знают - крепче спят
Про свое бабло лучше вообще никому не рассказывать.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Oxyutelnaya писал(а): 04 июн 2020 18:45
amalie писал(а): 02 июн 2020 14:44 Я честно говоря вообще не знаю как девушки работают или подрабатывают с мамой проживая. Я просто настолько давно уже с родителями не живу, больше трети своей жизни,
но помню безумное ограничение свободы и любых действий.
Есть мамы, кто в курсе эскорта дочек своих и это ужас, но когда не в курсе и на стреме ходить это как?
Не знаю. Я если у мамы гощу, прихожу спокойно хоть в три ночи, хоть в 5 утра. Просто говорю, что вернусь под утро. Где-то лет с 15, как начала с мальчиками тусить, это вполне норма. Главное, чтобы на такси возвращалась и предупреждала, что поздно буду. Нормальная мать обсудила бы как предохраняться и позаботиться о своей безопасности (хотя, это не в 20 надо делать, конечно, а намного раньше). И вообще для молодой девушки нормально гулять по ночам, иметь половые связи и проверяться на ВИЧ. Если какая-то мать сразу подозревает проституцию, тут дело в матери. Если берет деньги, пусть молчит в тряпочку. А Вам бы. автор, съехать. С родителями в принципе жить не норма, а с такими, которые в вещах шарятся, вообще атас. Я бы не знаю, что я сделала с человеком, который роется в моих вещах и без разрешения берет мои деньги.
У меня деньги не брали никогда конечно, но вот о тусах в 15 лет вообще не могла заикнуться) Такие вот у меня родители. Ну вот так вот у меня было. Не говорю что плохие во всем, давали многое больше что другим детям. Но по этому пункту со свободой и гулянками прям проблемы.

В старшей школе у меня подружка была, у нее мама молодая была, лет там что-то типа в 18 ее родила, соответственно лет 35 плюс минус ей тогда было. Понятно там тусовки, ночные загулы, новые папы каждый месяц там и девочка сама себе была предоставлена. Я ей завидовала что у нее вот так, что пати у нее дома, то и это, а она мне. Что мол типа о тебе заботятся, всякие там внешкольные движухи оплачивают, отдых летом, а вот мне хер с маком.

Но толку то обе оказались там где оказались :D Она вскоре на "консумацию" срулила (намного раньше меня, мы потом еще общаться перестали), ну как консумацию, почему и в кавычках - во всем известные кипрские бордели, где вроде торчит и до сих пор, по-моему даже по рабочей визе)

Нельзя и ту и другую крайность. Если как у нее будет, то билятство будет логичным исходом, так как это видела в семье. Если так как у меня, то вырвется наконец, прочует дух свободы и возможности делать то, что не могла, и поскачет по херам, как это было со мной ))) В общем я за адекватное воспитание без перегибов в обе стороны.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Oxyutelnaya писал(а): 04 июн 2020 19:20
amalie писал(а): 03 июн 2020 02:03
Вот просто говорите что надо как только сваливаете делить квартиру сразу же. Но при этом помогаете матери, которой можно было б не помогать. При этом хаты из моего поколения из не-эскорта (просто ровесники мои, девочки, мальчики, мне 27) не делит когда уезжает никто. Но и не помогает никто особо, ну из обычных людей. Потому что свои аренды, свои дети, свои кредиты ипотеки, помогать то с чего.
Также и живу. На доли забила хрен бы с ними зачем этот замес с дележкой?
И в финансовые вопросы совсем не посвящаю. Я от вас ничего не прошу, а вы от меня, вот и все) так проще намного )

Любые ситуации где родители излишне информированы о $ детей, чреваты требованием себе чего-то. В основном же это не как у тигрёнка с мамой «семейный подряд» в эскорте, да я думаю мать не просто так там ввязалась в это, думаю имеет с этого дела неплохо)
Меньше знают - крепче спят
Про свое бабло лучше вообще никому не рассказывать.
Это конечно. Но все равно улучшение финансового положения у человека видно в большинстве случаев.
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Oxyutelnaya писал(а): 04 июн 2020 19:08
amalie писал(а): 02 июн 2020 22:58
Меня вот это и удивляет)) я ж также советовала тем, у кого и деньги есть и опыт. Но все ржали и говорили шо за херня.

Вон человек комнату боится и неадекватов соседей там.

Я то это все знаю переезжала вообще очень очень задолго до эскорта и из места неподалёку тут. И не для эскорта. И не представляю как бы осталась там где была)
Я в свое время в Мск с первого раза хату удачно сняла и жила в ней несколько лет. Все говорили, что я ведьма :lol:
Ой я вообще на последней арендованной хате прожила почти 2 года, на предыдущей - 3. До этого там комнаты с подружками и тд, как только квартиры начала снимать, это вот так)) А в Москве дохрена времени.
Да и на первой прожила бы все 5 лет, если б хозяева не выставили ее на продажу ) тоже не понимаю зачем вечно искать жилье в аренду, переезжать прям ненавижу
______
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

amalie писал(а): 04 июн 2020 22:35
Ой я вообще на последней арендованной хате прожила почти 2 года, на предыдущей - 3. До этого там комнаты с подружками и тд, как только квартиры начала снимать, это вот так)) А в Москве дохрена времени.
Да и на первой прожила бы все 5 лет, если б хозяева не выставили ее на продажу ) тоже не понимаю зачем вечно искать жилье в аренду, переезжать прям ненавижу
Ну, в Мск обычно хат 5-7 меняют, прежде чем адекватное жилье находят. С первого раза снять нормальную - это успех.
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

amalie писал(а): 04 июн 2020 22:21
Это конечно. Но все равно улучшение финансового положения у человека видно в большинстве случаев.
Ну, то, что выглядеть свежее стал, в отпуск ездить - это да. но это и не показатели особого богатства. А вот о недвижимости, стоимости вещей можно и умолчать. 90% людей на глаз бренды не отличают. Хата мужика, просто пожить разрешил и т.д.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Oxyutelnaya писал(а): 05 июн 2020 00:37
amalie писал(а): 04 июн 2020 22:35
Ну, в Мск обычно хат 5-7 меняют, прежде чем адекватное жилье находят. С первого раза снять нормальную - это успех.
комнаты легко меняют понимаю, это дешево, то одна предложила пожить с ней, то другая повыгоднее и в месте получше, то соседка отвалилась, к мужику или в хату переехала, и иногда проще найти другое место, чем новую соседку. Знаем, плавали, и это еще мир нитаких, и то сколько сложностей. да и там вечно чего-то может не устраивать. А квартиры не пойму зачем так часто менять)
______
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

amalie писал(а): 05 июн 2020 03:32
комнаты легко меняют понимаю, это дешево, то одна предложила пожить с ней, то другая повыгоднее и в месте получше, то соседка отвалилась, к мужику или в хату переехала, и иногда проще найти другое место, чем новую соседку. Знаем, плавали, и это еще мир нитаких, и то сколько сложностей. да и там вечно чего-то может не устраивать. А квартиры не пойму зачем так часто менять)
Ну, во-первых, чел не из Москвы не сразу допрет, в каком районе удобнее жить, и какая хата нужна. Просто снимают не то. Ну и классика жанра: хата липовая, тараканы, клопы, соседи-психи, собственница наведывается со своими ключами тайком. Снять сразу норм.хату - это большое везение.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика