Жалко тратить деньги
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 5
Re: Жалко тратить деньги
В начале моей карьеры я мечтала купить шубейку и чтоб прям ходить и все замирали в восхищении ) купила - надела раз 10 , потом пришла весна а потом я переехала за границу , шуба лет 15 висит в шкафу и напоминает мне о моей дурости ( когда я купила эту шубу за 5 тыс евро , моя подруга купила квартиру за 6 тыс , шуба теперь не нужна никому и за 500 евро а у подруги квартира стоит теперь минимум 60 тыс ) Вот и история о шубе 

-
Верифицирован
- 5
Да у меня такая же в принципе история, только за 5, 000 я бы не парилась. Ладно проехали.Балерина писал(а): ↑09 май 2020 13:58 В начале моей карьеры я мечтала купить шубейку и чтоб прям ходить и все замирали в восхищении ) купила - надела раз 10 , потом пришла весна а потом я переехала за границу , шуба лет 15 висит в шкафу и напоминает мне о моей дурости ( когда я купила эту шубу за 5 тыс евро , моя подруга купила квартиру за 6 тыс , шуба теперь не нужна никому и за 500 евро а у подруги квартира стоит теперь минимум 60 тыс ) Вот и история о шубе![]()
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Я так понимаю, что дело не в 5к, а в соотношении трат квартира vs шубаThiefOfTrust писал(а): ↑09 май 2020 15:07Да у меня такая же в принципе история, только за 5, 000 я бы не парилась. Ладно проехали.Балерина писал(а): ↑09 май 2020 13:58 В начале моей карьеры я мечтала купить шубейку и чтоб прям ходить и все замирали в восхищении ) купила - надела раз 10 , потом пришла весна а потом я переехала за границу , шуба лет 15 висит в шкафу и напоминает мне о моей дурости ( когда я купила эту шубу за 5 тыс евро , моя подруга купила квартиру за 6 тыс , шуба теперь не нужна никому и за 500 евро а у подруги квартира стоит теперь минимум 60 тыс ) Вот и история о шубе![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Вы всё правильно сказали, это я о своём.Тринидад писал(а): ↑09 май 2020 15:44Я так понимаю, что дело не в 5к, а в соотношении трат квартира vs шубаThiefOfTrust писал(а): ↑09 май 2020 15:07Да у меня такая же в принципе история, только за 5, 000 я бы не парилась. Ладно проехали.Балерина писал(а): ↑09 май 2020 13:58 В начале моей карьеры я мечтала купить шубейку и чтоб прям ходить и все замирали в восхищении ) купила - надела раз 10 , потом пришла весна а потом я переехала за границу , шуба лет 15 висит в шкафу и напоминает мне о моей дурости ( когда я купила эту шубу за 5 тыс евро , моя подруга купила квартиру за 6 тыс , шуба теперь не нужна никому и за 500 евро а у подруги квартира стоит теперь минимум 60 тыс ) Вот и история о шубе![]()

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я на квартире больше прогорела.Если в сумме потерянной выгоды 15млн рублей.И ноль эмоций,кроме облома.Что есть,что нет.Также деньги в трубу.Лучше бы валюту купила тогда по-дешёвке.
Кстати,на данный момент две шубы оставила.Дорогую-понторезную сама купила и повседневную-надёжную из тех,что подарили мужики оставила.Ни одну из них не собираюсь продавать.К маме приезжаю,открою,пощупаю,примерю,уберу обратно-кайф,такое мини ощущение праздника каждый раз.Она за ней присматривает в моё отсутствие.Раз в году выгулю дорогую,два.Такая у неё функция,да.Радовать меня несказанно своим присутствием.
Кстати,на данный момент две шубы оставила.Дорогую-понторезную сама купила и повседневную-надёжную из тех,что подарили мужики оставила.Ни одну из них не собираюсь продавать.К маме приезжаю,открою,пощупаю,примерю,уберу обратно-кайф,такое мини ощущение праздника каждый раз.Она за ней присматривает в моё отсутствие.Раз в году выгулю дорогую,два.Такая у неё функция,да.Радовать меня несказанно своим присутствием.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
У каждой из нас своё мнение, но с шубой я точно погорела.Rusalochka писал(а): ↑09 май 2020 18:52 Я на квартире больше прогорела.Если в сумме потерянной выгоды 15млн рублей.И ноль эмоций,кроме облома.Что есть,что нет.Также деньги в трубу.Лучше бы валюту купила тогда по-дешёвке.
Кстати,на данный момент две шубы оставила.Дорогую-понторезную сама купила и повседневную-надёжную из тех,что подарили мужики оставила.Ни одну из них не собираюсь продавать.К маме приезжаю,открою,пощупаю,примерю,уберу обратно-кайф,такое мини ощущение праздника каждый раз.Она за ней присматривает в моё отсутствие.Раз в году выгулю дорогую,два.Такая у неё функция,да.Радовать меня несказанно своим присутствием.![]()
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Шуба - это до сих пор статус, но ясно, что когда она не за 100 тысяч. У меня 2 статусные длинные шубы (блэклама и Наоми фурс), а также 3 попроще (одна для тепла, одна белая и одна с коротким рукавом), а также красивый яркий полушубок. Если их сейчас продать - цена будет ниже той, за которую я их брала, но продавать шубы (как и шмотки и как и золото) - это уровень микрозаймов. А именно крайняя степень нищеты и отчаяния
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Тебе идет шуба, у тебя образ дивыКсенияЕсения писал(а): ↑09 сен 2024 09:50 Шуба - это до сих пор статус, но ясно, что когда она не за 100 тысяч. У меня 2 статусные длинные шубы (блэклама и Наоми фурс), а также 3 попроще (одна для тепла, одна белая и одна с коротким рукавом), а также красивый яркий полушубок. Если их сейчас продать - цена будет ниже той, за которую я их брала, но продавать шубы (как и шмотки и как и золото) - это уровень микрозаймов. А именно крайняя степень нищеты и отчаяния

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Значит,это был вопрос для вас болезненный:кого-то удивлять своим богатством,впечатлять окружающих.Психологический вопрос.Балерина писал(а): ↑09 май 2020 13:58 В начале моей карьеры я мечтала купить шубейку и чтоб прям ходить и все замирали в восхищении ) купила - надела раз 10 , потом пришла весна а потом я переехала за границу , шуба лет 15 висит в шкафу и напоминает мне о моей дурости ( когда я купила эту шубу за 5 тыс евро , моя подруга купила квартиру за 6 тыс , шуба теперь не нужна никому и за 500 евро а у подруги квартира стоит теперь минимум 60 тыс ) Вот и история о шубе![]()
Мне мужики таскают шубы лет с 16ти.Каждый по своим возможностям.До сих пор,кстати
Поэтому я отношусь к ним,как к телефону или табуретке.Нормальная функциональная вещь.
Но я сама меховой фетишист
Однажды на онлайн выставке я купила поебешечку из белочки.Она была космической красоты,но стёрлась,падла,моментально.До сих пор её помню.Шедевр,но недолгий.
Такая была накидушка с орнаментом.Нашла два скрина наподобие жалкой пародии,когда собирают из белки рисуночки,для общего понимания.Вот та была шикарная авторская работа.Неземной красоты.Второй раз не повторишь.
И да)))мне 400белок не жалко было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, ну если фетиш - тогда денег особо не считаешь))) типа как я на латекс)) не сильно дешёвый шмот, к слову, хотя, конечно, и подешевле шубы.Rusalochka писал(а): ↑17 мар 2025 13:59Значит,это был вопрос для вас болезненный:кого-то удивлять своим богатством,впечатлять окружающих.Психологический вопрос.Балерина писал(а): ↑09 май 2020 13:58 В начале моей карьеры я мечтала купить шубейку и чтоб прям ходить и все замирали в восхищении ) купила - надела раз 10 , потом пришла весна а потом я переехала за границу , шуба лет 15 висит в шкафу и напоминает мне о моей дурости ( когда я купила эту шубу за 5 тыс евро , моя подруга купила квартиру за 6 тыс , шуба теперь не нужна никому и за 500 евро а у подруги квартира стоит теперь минимум 60 тыс ) Вот и история о шубе![]()
Мне мужики таскают шубы лет с 16ти.Каждый по своим возможностям.До сих пор,кстати.В прошлый новый год опять было пополнение.
Поэтому я отношусь к ним,как к телефону или табуретке.Нормальная функциональная вещь.
Но я сама меховой фетишист,поэтому лучшая вещь-это та,которую я выбрала сама или заказала по своим фантазиям.Дело даже не в цене.
Однажды на онлайн выставке я купила поебешечку из белочки.Она была космической красоты,но стёрлась,падла,моментально.До сих пор её помню.Шедевр,но недолгий.
Такая была накидушка с орнаментом.Нашла два скрина наподобие жалкой пародии,когда собирают из белки рисуночки,для общего понимания.Вот та была шикарная авторская работа.Неземной красоты.Второй раз не повторишь.
И да)))мне 400белок не жалко было.
20250317_115027.jpg
20250317_115054.jpg
И непрактичный что ппц.
Короче, можно обойтись без необходимого. Но низзя обойтись без предметов дрочки (зачеркнуто) рррроскоши.
Иначе накуа вообще эти деньги? На цыферки глядеть и радоваться? (хотя если фетиш и дрочишь, то конечно да))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А ч о случилось с квартирой? Почему так много потерянного капитала?Rusalochka писал(а): ↑09 май 2020 18:52 Я на квартире больше прогорела.Если в сумме потерянной выгоды 15млн рублей.И ноль эмоций,кроме облома.Что есть,что нет.Также деньги в трубу.Лучше бы валюту купила тогда по-дешёвке.
Кстати,на данный момент две шубы оставила.Дорогую-понторезную сама купила и повседневную-надёжную из тех,что подарили мужики оставила.Ни одну из них не собираюсь продавать.К маме приезжаю,открою,пощупаю,примерю,уберу обратно-кайф,такое мини ощущение праздника каждый раз.Она за ней присматривает в моё отсутствие.Раз в году выгулю дорогую,два.Такая у неё функция,да.Радовать меня несказанно своим присутствием.![]()
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Если обобщать, то мой, а особенно родительский жизненный путь, оказывается, что на длинных дистанциях ( от 10-15 лет, в среденем 25 я п сказала) большая часть капитала - в трубу.
Среднему гражданину дается удержать только базу, да и то, в чем-то солидном, да и то вопрос о плохо посчитанных влоюениях.
А так -деньги всегда в трубу. Разница только в том-ты сам их в трубу, или кто-то твои денешки в свою трубу.
Я вот сейчас решила, наверно лучше я сама в трубу их спущу, чем государство мне поможет.
Среднему гражданину дается удержать только базу, да и то, в чем-то солидном, да и то вопрос о плохо посчитанных влоюениях.
А так -деньги всегда в трубу. Разница только в том-ты сам их в трубу, или кто-то твои денешки в свою трубу.
Я вот сейчас решила, наверно лучше я сама в трубу их спущу, чем государство мне поможет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Там был 2020й год.А сейчас уже можно считать,что не прогорела.Olalala писал(а): ↑17 мар 2025 16:56А ч о случилось с квартирой? Почему так много потерянного капитала?Rusalochka писал(а): ↑09 май 2020 18:52 Я на квартире больше прогорела.Если в сумме потерянной выгоды 15млн рублей.И ноль эмоций,кроме облома.Что есть,что нет.Также деньги в трубу.Лучше бы валюту купила тогда по-дешёвке.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 5
уууу знакомо. я больше маньяк по наручным часам. но шубки тоже обожаю) так вот всю жизнь мечтаю о ролексах, вот прям не могу как хочу. и могу купить, и уже давно, но не покупаю, потому что сумма чувствительная, я это понимаю. надо больше зарабатывать, че еще сказать. или найти того, кто подарит. все же я думаю, если жалко денег - значит еще не тот уровень дохода, надо больше и тогда эта трата будет норм. палка о двух концах конечно, либо есть деньги- купил и счастлив либо купил и потом жалеешь и радости то нет от покупки
тут уже у кого какая психика(?)
купила тоже известные, но намного бюджетнее, за 150т, оч красивые, зато без переживаний . но ролексы хочуууууууууу
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Чисто имхо: если казалось, что прям ХОЧЕТСЯ, а потом появляется сумма денег вполне более чем достаточная + потратив её, голодать не будешь - и не покупаешь, значит, не очень-то и хотелось.wowsweet писал(а): ↑17 мар 2025 23:02 уууу знакомо. я больше маньяк по наручным часам. но шубки тоже обожаю) так вот всю жизнь мечтаю о ролексах, вот прям не могу как хочу. и могу купить, и уже давно, но не покупаю, потому что сумма чувствительная, я это понимаю. надо больше зарабатывать, че еще сказать. или найти того, кто подарит. все же я думаю, если жалко денег - значит еще не тот уровень дохода, надо больше и тогда эта трата будет норм. палка о двух концах конечно, либо есть деньги- купил и счастлив либо купил и потом жалеешь и радости то нет от покупкитут уже у кого какая психика(?)
купила тоже известные, но намного бюджетнее, за 150т, оч красивые, зато без переживаний . но ролексы хочуууууууууу
Впрочем, может быть и так, что хочется получить каким-то более замысловатым путем, а не тупо купить за деньги. А то сидишь потом как дурак, тоскуешь по мечте, ставшей явью, и хз чего дальше делать.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут