Ага

Ага
одного позитивного настроя недостаточно, а вот вы как думаете когда все это уляжется? и уляжется ли ? сейчас что то переменится и не в лучшую сторону, вот у меня такое почему то чувство, не просто так все это затевалось...Blonda писал(а): ↑19 мар 2020 01:02Италия обещала максимальную поддержку турфирмам и туроператорам. Это их хлеб. Чуть ли не самые большие субсидии из бюджета выделены на сохранение туристических агентств по странеfashionista писал(а): ↑19 мар 2020 00:41 9,5% ввп Франции - туризм
13,2% Италия....
все же они должны и это учесть
Думаю, даже наоборот, как все уляжется, шенген будет получить проще простого. для поддержания и наращивания турпотока в Италии/Франции/Испании
ну экономика встала считай сейчас
Работали и только в путь, да так, что одна из немногих тут осталась, со своими все посваливалиRich777 писал(а): ↑19 мар 2020 06:56 Как там фейки?уже не работают ,что здесь целыми днями ?
Ну понимаю, что же делать ,остается здесь проверять пунктуацию и грамматику на форуме )))
Поржала?)
Господи и это мне говорит человек ,который в прошлой теме доказывал ,что работать по фейкам классно, напиздите фоток и сидят строчат здесь на форуме кто правильно пишет ,а кто нет ,заняться то больше нечем
Остается реально писать книги о таких как вы ,и ходить у них по головам![]()
Честно? Я, конечно, оптимист, но, думаю, в Европе все будет плохо следующие пару лет. Все боятся дефолтов, и, думаю, это очень реально. Следующие пару лет Евросоюз будет восстанавливаться. Говорят, этот кризис даже хуже, в экономическом плане, чем после второй мировой, но я скептически к этому))
Меня больше выбешивают советы по работе в Европе от человека, кто там не работаетBlonda писал(а): ↑19 мар 2020 10:55 Абдула реально достал, зафлудил все темы какой-то херней. Тоже, видимо, кризис, активизировался, чтоб хоть кого-то отправить. Успокойся, ты тоже в кризисе: международных перелетов почти не осталось, а америка вообще закрыла границы. Никто не полетит от тебя. Не мешай нам спокойно общаться.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут