Что с ним делать ??

разговоры обо всем на свете
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Re: Что с ним делать ??

Сообщение LauraStar »

Денег просите
Зачем этот геморой, если денег нет...
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Ksd писал(а): 19 фев 2020 23:10 Познакомился ещё с моим папой случайно, когда был в гостях у меня папа решил заехать незапланированно и мне было как то неудобно прогонять гостя, хотя и не хотелось этой встречи. Папу попросила пробить его по ментовской базе на наличие судимостей -все чисто. С юмором сказала ему об этом действии. Сперва не отреагировал , а через несколько дней начал высказывать, что ему неприятно , что его пробивают и что вы себе вообще позволяете )) я конечно поставила на место.но все равно такой реакции не ожидала. Постоянно пытался влезть в мое окружение , предлагал познакомить его с сестрой и ее мужем , с мамой, и как то ляпнул, что было бы интересно у них узнать больше информации о тебе. Сразу сказала, что только если на свадьбе согласна познакомить) вроде успокоился.
Ну это заведомо неприятно,когда чей-то папа пробивает меня.
И да я не маньячка,но такое отношение со стороны родственников настораживает.А ну как они знают ,что их сынок не кашу в окно выкидывал ,а соседских собак на вольном выпасе резал?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
BOGEMA
8
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение BOGEMA »

EsteLabuder писал(а): 19 фев 2020 12:17 нет на мамбе номер телефона, на который регается анкета - не палится
Только если он будет стоять рядом. Зайдёт на сайт мамба. Нажмёт восстановить пароль по мобильному и тебе придёт смска.
BOGEMA
8
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение BOGEMA »

Sergey77 писал(а): 18 фев 2020 13:25
Ksd писал(а): 18 фев 2020 13:18 Но руку говорит никогда не поднимал и не поднимет, хотя ему изменяла бывшая по его словам -он после этого просто ее послал и разочаровался.
Очень вероятно, что врет. Такие почти всегда агрессивные.
Думаете те кто зарезали-зарубили из-за ревности своих жён-любовниц-сожительниц-просто девушек любимых говорили и предупреждали? Все они говорят что руку не поднимут.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Я читаю женские форумы. Одна лучший кусок мяса от детей прячет, чтобы накормить любовника. Вторая терпит анальный секс, третья - мордобой. Такое впечатление, что женщины претерпели несколько столетий искусственного отбора, чтобы стать терпилами. Как вообще мог возникнуть вопрос, что делать с чужим мужиком?) Это не отец, не брат, не дед и даже не троюродный дядя, а ЧУЖОЙ МУЖИК.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика