Ну я как бы покупатель.ЖЫрныйА писал(а): ↑13 янв 2020 14:08Ежели только отчёты читать, то да, непривычного человека выморозитSergey77 писал(а): ↑13 янв 2020 01:15 Мне секстолк больше по другой причине не нравится. То, как они девушек описывают. Оно как то... Не знаю даже как описать. Мерзкое ощущение после рассказов.
Я много чего читаю, а секстолк и аналогичные почитал пару раз - и как отрезало. Вообще не хочется читать.
Ну и да, персонажей уровня "пацанчики с раёна" там полно.впрочем, если почитать девчоночьи рабочие комментарии по клиентам, то тоже может мало не показаться
А вот в конфах "ниже отчётов" - там я много интересного для себя находил, в плане ответов на извечный русский вопрос "а на фига?" + всякую прочую философию, и от мальчиков, и от девочек. Но давно это было, сейчас те, кто это зачинал, уже все для себя выяснили, да и вообще, возможно, потеряли интерес к вопросу.
Ну, и поскольку практически со всеми более-менее заметными юзерами и юзершами сексталка знаком в реале, могу сказать, что "простых людей" (но которые тем не менее вполне могут позволить себе потратить денег на развлечения подобного рода) хватает, но есть и не очень, мягко говоря, простые - которые и по телеящику регулярно отсвечивают, и по баблу у них, судя по шмоткам-еде-машинам-квартирам все неплохо. Форбсов живьём не видел, врать не буду, но не факт, что их там нет.
Ну, и девчонки разные. Есть бюджетные, но прикольные, с мозгами. А есть вполне себе небюджетные и широко известные в узких кругах.
Но, поскольку одним из основных мотивов форума является "купить дорогое задешево, по возможности бесплатно", понятно, что многим этот подход не нравитсяпродавцы редко любят форумы покупателей.

Там ведь проблема не в поиске вариантов подешевле.
Поход по девочкам - это ведь скорее развлекушки для мозга. И удовольствие основное получаешь не от "физической" компоненты процесса, а от ментальной. В любом случае ведь мозг "дорисовывает" реальность, чтобы она лучше соответствовала фантазиям. Не бывает ведь 100% совпадения.
А на секстолке основной упор - на физические характеристики. Да ещё и описывается всё достаточно противным языком. Всю эту любовную лирику не просто так ведь придумывали. И сексуальное белье тоже не просто так делают. Один из ключевых компонентов прикольного секса - работа воображения. А секстолк это все глушит напрочь. И, подозреваю, завсегдатаям действительно без разницы кого, где и как трахать. Разницы не ошущают. А тогда зачем платить больше?

Одним словом, моё мнение: хочешь потерять удовольствие от походов по девочкам - читай секстолк.