А мне от стресса только постоянно спать хочется. Я могу мало есть, или есть много и не толстеть, но зато я сплю, как медведь в берлоге. Могу только и делать, что спать. Поэтому, если у меня не идут дела или портится настроение - я тупо засыпаю, и все. И мне хорошо. Был у меня такой же бойфренд - он в музее мог присесть на стульчик, и мгновенно уснуть. Кажется, он-то и был моей второй половинкой. Если дома не закуплена еда, а на улице не та погода - есть риск, что я вообще не поем, а уж лучше посплю.

- вот это моя жизнь. Если бы меня кто-то повел в Консерваторию, я бы там тоже хорошо выспалась. На концертах могу спать, даже если там играют металл. Пока не засыпала только за ужином с клиентом, но это и то случайность.
Однажды после бурной ночи невыспавшаяся приехала к клиенту в отель, и уснула прямо во время секса. Он меня укутал одеялком, мы выспались, и я поехала домой. На следующий день он меня позвал опять, а у меня опять была такая же ночь накануне. И мы снова поспали, а секса не было вообще.
Так что, я понятия не имею, о каком обслуживании тут все говорят.