WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 12:51 Вы даже представить не можете как я рада если меня не возьмут на такие темы!
Да, конечно там великосветское общение необходимо, как иначе)))
Из групп ваших …

WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 12:51 Вы даже представить не можете как я рада если меня не возьмут на такие темы!
Из групп ваших …
Я никогда не пишу лухари, лакшери, и прочее)Нонна писал(а): ↑13 авг 2023 13:15WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 12:51 Вы даже представить не можете как я рада если меня не возьмут на такие темы!
Из групп ваших …![]()
![]()
куда уже более лухари, чем дед со свечкой))))))) Более лухари некуда
![]()
Я даже в недоумении немного о чем там общение происходит с дедом со свечкой. Версии есть, коллеги?Нонна писал(а): ↑13 авг 2023 13:15WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 12:51 Вы даже представить не можете как я рада если меня не возьмут на такие темы!
Из групп ваших …![]()
![]()
![]()
Не знаю чего вы пытаетесь добиться. Количеством скринов мерятся?WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 13:17 Ну вы ж сами выкладываете что ваше суперторлакшери это 700 $ в день )))
Хорошо, я еще попросила великолепных предложений ..
У кого есть желание сами за два косаря добавляйтесь в сии чудные группы и смотрите, лично мне даже память телефона таким забивать не надо
Великосветские рауты с нюхачеством мефедрона…
Ну да, вам же 22 года десятый год подряд и все подружку-лохушку на форуме ищете для заманивания в такую дичь ))AnnaKoshmal писал(а): ↑13 авг 2023 13:26Не знаю чего вы пытаетесь добиться. Количеством скринов мерятся?WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 13:17 Ну вы ж сами выкладываете что ваше суперторлакшери это 700 $ в день )))
У кого есть желание сами за два косаря добавляйтесь в сии чудные группы и смотрите, лично мне даже память телефона таким забивать не надо
Будете отрезать нормальные предложения и показывать только дичь?
Ну, это извините детский сад. Я в это не играю выросла уже))
Мы все знаем что такое эскорт и гемор здесь был есть и будет.
Я показала уже что нормальные предложения есть и оплата это не наеб.
А с дедом с защитой свечкой за 180 евро даже не час заниматься сексом - это не для быдла? А для кого? Для аристократии? Хорошо, так и запишемAnnaKoshmal писал(а): ↑13 авг 2023 13:16Я никогда не пишу лухари, лакшери, и прочее)Нонна писал(а): ↑13 авг 2023 13:15WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 12:51 Вы даже представить не можете как я рада если меня не возьмут на такие темы!
Из групп ваших …![]()
![]()
![]()
Это для быдла выражения)
3-4 часика 20 чистыми. Я специально еще зашла на xe и перевела ваши рубли в евро - все это великолепие стоит 180 евро, да здесь у всех нормальных час намного дороже стоит. Кто только на такое соглашается? Безгондонщина, меф, деды, несколько часов за 180 евро. ДНО. Еще смеет что-то там писать о быдло-не быдло. Те, кто на такое соглашаются - вот это конкретное быдло. Зачем нормальной девушке так опускаться?WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 13:17 Ну вы ж сами выкладываете что ваше суперторлакшери это 700 $ в день )))
Ну, это уже не имеет ко мне отношения.WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 13:29Ну да, вам же 22 года десятый год подряд и все подружку-лохушку на форуме ищете для заманивания в такую дичь ))AnnaKoshmal писал(а): ↑13 авг 2023 13:26Не знаю чего вы пытаетесь добиться. Количеством скринов мерятся?WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 13:17 Ну вы ж сами выкладываете что ваше суперторлакшери это 700 $ в день )))
Я уже вижу что 700$ в день это супертоп Предложение, куда деваться …
Васаби я конечно хз но надо тормознуть наверное на форуме этих горе работодателей кто настолько беспардонно нас считает за лохов. Здесь не группы телеграма, здесь даже самые конченные будут с интеллектом повыше..
Кому что. Если ваш уровень 20-30к это ваш уровень))Нонна писал(а): ↑13 авг 2023 13:363-4 часика 20 чистыми. Я специально еще зашла на xe и перевела ваши рубли в евро - все это великолепие стоит 180 евро, да здесь у всех нормальных час намного дороже стоит. Кто только на такое соглашается? Безгондонщина, меф, деды, несколько часов за 180 евро. ДНО. Еще смеет что-то там писать о быдло-не быдло. Те, кто на такое соглашаются - вот это конкретное быдло. Зачем нормальной девушке так опускаться?WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 13:17 Ну вы ж сами выкладываете что ваше суперторлакшери это 700 $ в день )))
Великосветские рауты с нюхачеством мефедрона…![]()
Конечно не берут ведь я никогда не подавалась на подобную хренотень)))AnnaKoshmal писал(а): ↑13 авг 2023 13:39Ну, это уже не имеет ко мне отношения.WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 13:29Ну да, вам же 22 года десятый год подряд и все подружку-лохушку на форуме ищете для заманивания в такую дичь ))AnnaKoshmal писал(а): ↑13 авг 2023 13:26
Не знаю чего вы пытаетесь добиться. Количеством скринов мерятся?
Я уже вижу что 700$ в день это супертоп Предложение, куда деваться …
Васаби я конечно хз но надо тормознуть наверное на форуме этих горе работодателей кто настолько беспардонно нас считает за лохов. Здесь не группы телеграма, здесь даже самые конченные будут с интеллектом повыше..
Я сейчас никого не ищу.
Откуда здесь 700$ взялось? В посте было 1500$ в день.
В общем несете фигню какую-то. Сами сочинили сами посмеялись))
Кто захочет почитает и разберется.
Умерьте токсичность все что могу вам посоветовать.
Человеку которому нужны работа берет и работает по нормальным предложениям.
А все прочая публика маяться подобной фигней.
То ли не берут уже никуда))
А смотри как оно акцентирует НЕ БЕРУТ! Эть )))Нонна писал(а): ↑13 авг 2023 13:32А с дедом с защитой свечкой за 180 евро даже не час заниматься сексом - это не для быдла? А для кого? Для аристократии? Хорошо, так и запишемAnnaKoshmal писал(а): ↑13 авг 2023 13:16Я никогда не пишу лухари, лакшери, и прочее)
Это для быдла выражения)![]()
А при чем тут мой уровень, если это предложения из групп, которые вы рекламируете? Вы так легко переходите на личности, нервишки полечите, мадам, афобазол, персен, валерьяна, может не будете кидаться на людей, которые пишут правду о уровне предложений, которые вы тут рекламируете. А то похожи на быдло истеричку, которой сказали правду, а она начала кидаться " а ты, а ты, а ты". Мы тут безгондонщину по несколько часов под наркотой с дедом за 180 евро не практикуем, извините.AnnaKoshmal писал(а): ↑13 авг 2023 13:41Кому что. Если ваш уровень 20-30к это ваш уровень))Нонна писал(а): ↑13 авг 2023 13:363-4 часика 20 чистыми. Я специально еще зашла на xe и перевела ваши рубли в евро - все это великолепие стоит 180 евро, да здесь у всех нормальных час намного дороже стоит. Кто только на такое соглашается? Безгондонщина, меф, деды, несколько часов за 180 евро. ДНО. Еще смеет что-то там писать о быдло-не быдло. Те, кто на такое соглашаются - вот это конкретное быдло. Зачем нормальной девушке так опускаться?WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 13:17 Ну вы ж сами выкладываете что ваше суперторлакшери это 700 $ в день )))
Великосветские рауты с нюхачеством мефедрона…![]()
Никто не мешает работать по 1000$![]()
Меня тоже не брали в драку бомжейWhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 13:45А смотри как оно акцентирует НЕ БЕРУТ! Эть )))Нонна писал(а): ↑13 авг 2023 13:32А с дедом с защитой свечкой за 180 евро даже не час заниматься сексом - это не для быдла? А для кого? Для аристократии? Хорошо, так и запишемAnnaKoshmal писал(а): ↑13 авг 2023 13:16
Я никогда не пишу лухари, лакшери, и прочее)
Это для быдла выражения)![]()
В драке среди бомжей я к сожалению тоже никогда не побеждала, эх ( мало того что не участвовала, так еще и не брали …
Ну, началось с того что вы отрезаете нормальные предложения и показываете дичь откровенную.Нонна писал(а): ↑13 авг 2023 13:46А при чем тут мой уровень, если это предложения из групп, которые вы рекламируете? Вы так легко переходите на личности, нервишки полечите, мадам, афобазол, персен, валерьяна, может не будете кидаться на людей, которые пишут правду о уровне предложений, которые вы тут рекламируете. А то похожи на быдло истеричку, которой сказали правду, а она начала кидаться " а ты, а ты, а ты". Мы тут безгондонщину по несколько часов под наркотой с дедом за 180 евро не практикуем, извините.AnnaKoshmal писал(а): ↑13 авг 2023 13:41Кому что. Если ваш уровень 20-30к это ваш уровень))Нонна писал(а): ↑13 авг 2023 13:36
3-4 часика 20 чистыми. Я специально еще зашла на xe и перевела ваши рубли в евро - все это великолепие стоит 180 евро, да здесь у всех нормальных час намного дороже стоит. Кто только на такое соглашается? Безгондонщина, меф, деды, несколько часов за 180 евро. ДНО. Еще смеет что-то там писать о быдло-не быдло. Те, кто на такое соглашаются - вот это конкретное быдло. Зачем нормальной девушке так опускаться?![]()
Никто не мешает работать по 1000$![]()
Ну да меф это дело тонкое, не будем и так шаткую психику человека разбалтывать, да судя по всему это еще и единственный заработок… Мне чот даже стыдно стало, а ведь правда. Может эти платные группы что она продает это у девы единственная возможность хоть что-то в этой жизни заработатьНонна писал(а): ↑13 авг 2023 13:48Меня тоже не брали в драку бомжейWhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 13:45А смотри как оно акцентирует НЕ БЕРУТ! Эть )))
В драке среди бомжей я к сожалению тоже никогда не побеждала, эх ( мало того что не участвовала, так еще и не брали …![]()
Я недостаточно прекрасна
ой, ладно, пойду. У мадам вот-вот и нервишки вообще сдадут и начнутся дикие вопли, уже вон на грани. Нехорошо человека со слабыми нервами до истерики доводить=) пошла
Какой позор развели))WhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 13:51Ну да меф это дело тонкое, не будем и так шаткую психику человека разбалтывать, да судя по всему это еще и единственный заработок… Мне чот даже стыдно стало, а ведь правда. Может эти платные группы единственная возможность хоть что-то в этой жизни заработатьНонна писал(а): ↑13 авг 2023 13:48Меня тоже не брали в драку бомжейWhiteOrchid писал(а): ↑13 авг 2023 13:45
А смотри как оно акцентирует НЕ БЕРУТ! Эть )))
В драке среди бомжей я к сожалению тоже никогда не побеждала, эх ( мало того что не участвовала, так еще и не брали …![]()
Я недостаточно прекрасна
ой, ладно, пойду. У мадам вот-вот и нервишки вообще сдадут и начнутся дикие вопли, уже вон на грани. Нехорошо человека со слабыми нервами до истерики доводить=) пошла
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут