Девочки, вы когда начинаете диалог с клиентом потенциальным на СЗ ,вы говорите ему ласковые слова?)
- Saina
- 8
Девочки, вы когда начинаете диалог с клиентом потенциальным на СЗ ,вы говорите ему ласковые слова?)
Простите может глупый вопрос, но я вот только начинаю. Читаю тут ,что девушки клиентов называют "зайки,маси" и т.д. , им это нравится ?) просто в обычной жизни меня коробит от этих слов,но здесь видимо надо привыкать)
- BelledeJour
- Girl
- 9
Re: Девочки, вы когда начинаете диалог с клиентом потенциальным на СЗ ,вы говорите ему ласковые слова?)
Девушка никогда не делайте то от чего вас коробит! Тем более с мужчинами в эскорте - больше будут уважать и соответственно платить !
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Re: Девочки, вы когда начинаете диалог с клиентом потенциальным на СЗ ,вы говорите ему ласковые слова?)
Могу назвать зая, если только он у меня и имя забыла, а надо срочно его окликнуть.Saina писал(а):Простите может глупый вопрос, но я вот только начинаю. Читаю тут ,что девушки клиентов называют "зайки,маси" и т.д. , им это нравится ?) просто в обычной жизни меня коробит от этих слов,но здесь видимо надо привыкать)

А я денюжки люблю... я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя за собою уведу

Вдоль по линии прибоя за собою уведу

- London
- Girl
- 9
Эй, слышь, Вася!Коткотик писал(а):Могу назвать зая, если только он у меня и имя забыла, а надо срочно его окликнуть.Saina писал(а):Простите может глупый вопрос, но я вот только начинаю. Читаю тут ,что девушки клиентов называют "зайки,маси" и т.д. , им это нравится ?) просто в обычной жизни меня коробит от этих слов,но здесь видимо надо привыкать)Не звать же его Эй, ты!
Never serious.
- Zlatovlaska
- 9
эй ты,иди сюдаLondon писал(а):Эй, слышь, Вася!Коткотик писал(а):Могу назвать зая, если только он у меня и имя забыла, а надо срочно его окликнуть.Saina писал(а):Простите может глупый вопрос, но я вот только начинаю. Читаю тут ,что девушки клиентов называют "зайки,маси" и т.д. , им это нравится ?) просто в обычной жизни меня коробит от этих слов,но здесь видимо надо привыкать)Не звать же его Эй, ты!

- Сашенька
- Girl
- 9
Иногда говорю. Но редко. В обычной жизни тоже употребляю такие слова нечасто. Зависит от человека и ситуации. Т.е нужно смотреть по ситуации и человеку) Мне кажется, работа в этой сфере, хорошо учит отзеркаливать и давать человеку (клиенту т.е) именно то, что он хочет увидеть и услышатьSaina писал(а):Простите может глупый вопрос, но я вот только начинаю. Читаю тут ,что девушки клиентов называют "зайки,маси" и т.д. , им это нравится ?) просто в обычной жизни меня коробит от этих слов,но здесь видимо надо привыкать)
- Sova
- 8
Нет. Никаких сюсюканий раньше времени. Потому что он 1) еще не клиент и 2) вполне возможно придурок, каких на СЗ в избытке и с которым встречи не будет.Saina писал(а):Простите может глупый вопрос, но я вот только начинаю. Читаю тут ,что девушки клиентов называют "зайки,маси" и т.д. , им это нравится ?) просто в обычной жизни меня коробит от этих слов,но здесь видимо надо привыкать)
Я отвечаю на приветствие и дальше общаюсь в вежливом стиле администратора платной клиники. Вот если встретимся и он окажется нормальным, то можно и нужно его похвалить и сделать комплимент.
Что касается заек и мась, то мужчины прекрасно понимают откуда это происходит (забыла имя, все на одно лицо и тд). Понятно что он всего лишь один х.. из многих, но не думаю что ему приятно когда это подчеркивают. Мне такое обращение не нравится, поэтому сама предпочитаю называть клиента по имени.
-
- Girl
- 9
Когда забываю имя обычно переспрашиваю. Ни какими словами клиентов не называю .посмотрев раз как это выглядеть со стороны
- Эльнора
- 9
Мне кажется тут не надо мудрить и разводить зоопарк из котиков и заек,а просто обращаться по имени.Это куда приятней.
В моем исполнении "как скажешь милый" и "конечно дорогой" вкрадчивым кошачьим тоном с улыбкой и нужной паузой звучит, как опасный сарказм
и используется в качестве предостережения
))))) видимо по этому в моих пупсиков и масей уже не верят
Нежность проявляю называя их по имени в игривой или ласковой форме, всем нравится слышать свое имя. С памятью на имена беда, но я не работаю с потоком, а за вечер можно и запомнить (всегда в начале встречи записываю в телефоне и в случае чего подсмотрю, просмотр телефона не палево)

Нежность проявляю называя их по имени в игривой или ласковой форме, всем нравится слышать свое имя. С памятью на имена беда, но я не работаю с потоком, а за вечер можно и запомнить (всегда в начале встречи записываю в телефоне и в случае чего подсмотрю, просмотр телефона не палево)
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
«мася,зая,котик,мур-мур..ути ктё у няс тякой..»
это называется baby-talk, со стороны выглядит убого ..
если девочка так говорит,то ещё мож и можно стерпеть, если нервы крепкие.
Но однажды со мной так начал сюсюкать клиент, адекватный взрослый парень, да ещё во время секса,
«мню мню мню, тути фути..» -
, я попросила его так не делать, просто потому что хорошо к нему относилась и решила помочь добрым советом
это называется baby-talk, со стороны выглядит убого ..
если девочка так говорит,то ещё мож и можно стерпеть, если нервы крепкие.
Но однажды со мной так начал сюсюкать клиент, адекватный взрослый парень, да ещё во время секса,
«мню мню мню, тути фути..» -

Once you go black swan, you never go..back..swan.
С чёрным лебедем поведёшься, назад не лебеднёшься.
я её обожаю
stop talk like a baby
видео для тех у кого уже есть английский, но хочет его улучшить
stop talk like a baby
видео для тех у кого уже есть английский, но хочет его улучшить

вообще тоже задавалась вопросом о том как говорить с ними,
девочки, поняла, что каждому своё.
У каждой свой стиль. Не надо делать ничего что вам не идёт.
Я знаю две девочки полных противоположности.
Одна вот именно такая бэби толк, вся такая, глаза выпучит, рот откроет и будто последнее чмо её может удивить и покорить, потому что она так себя подает, что действительно абсолютно любой чел. почувствует себя рядом с ней королём, даже если у него член 5 см. Она супер востребована, купила ни одну квартиру и машину.
Вторая. Кокаинщица, алкашка, тусовщица, всех посылает нах. спокойно и ей это тут же прощают, не стесняется своей естественной физиологии, то есть может пукнуть при клиенте и над собой посмеяться, тут же об этом забывает, я всегда удивлялась её беспардонности
Ещё она орёт и кончает так что сотрясается несколько кварталов, ржёт так же, троллит клиентов. Вроде бы ужасное описание? Да, вроде ужас. Но каким-то непонятным образом очень мужчинам нравится и востребована. Правда учитывая её образ жизни и характер, она ничего за много лет не скопила, хотя зарабатывает хорошо.
Как так…, парадокс, но харизма и обаяние ничем не перебьешь.
По себе заметила, нет смысла в том, что я ласково разговаривала с клиентами и делала им комплименты. Хотя мне нравилось делать им комплименты, если это было искренне.
Но поняла, что всё куйня. Ничего этого не надо и неособо ценится..Наоборот, по какому-то закону противодействия на меня западали именно те, кого я или отшивала сразу же, и они потом меня снова находили и всё равно становились клиентами, изменив что-то в себе, и ещё те пёрлись когда я
ругалась матом из-за чего-нибудь, уже не помню из-за чего. Это при том, что я вполне спокойно себя и вежливо веду со всеми, по привычке, но вот парадокс...
Но уверенна, что каждому своё.
В общем всё индивидуально. В одном убедилась, что заискивать и жополизить не имеет смысла, пустая трата душевных сил, по крайней мере для меня.
По телефону с ними разговоривать не особенно люблю, но приходится, стараюсь говорить мягко, но не убого.
девочки, поняла, что каждому своё.
У каждой свой стиль. Не надо делать ничего что вам не идёт.
Я знаю две девочки полных противоположности.
Одна вот именно такая бэби толк, вся такая, глаза выпучит, рот откроет и будто последнее чмо её может удивить и покорить, потому что она так себя подает, что действительно абсолютно любой чел. почувствует себя рядом с ней королём, даже если у него член 5 см. Она супер востребована, купила ни одну квартиру и машину.
Вторая. Кокаинщица, алкашка, тусовщица, всех посылает нах. спокойно и ей это тут же прощают, не стесняется своей естественной физиологии, то есть может пукнуть при клиенте и над собой посмеяться, тут же об этом забывает, я всегда удивлялась её беспардонности

Как так…, парадокс, но харизма и обаяние ничем не перебьешь.
По себе заметила, нет смысла в том, что я ласково разговаривала с клиентами и делала им комплименты. Хотя мне нравилось делать им комплименты, если это было искренне.
Но поняла, что всё куйня. Ничего этого не надо и неособо ценится..Наоборот, по какому-то закону противодействия на меня западали именно те, кого я или отшивала сразу же, и они потом меня снова находили и всё равно становились клиентами, изменив что-то в себе, и ещё те пёрлись когда я
ругалась матом из-за чего-нибудь, уже не помню из-за чего. Это при том, что я вполне спокойно себя и вежливо веду со всеми, по привычке, но вот парадокс...
Но уверенна, что каждому своё.
В общем всё индивидуально. В одном убедилась, что заискивать и жополизить не имеет смысла, пустая трата душевных сил, по крайней мере для меня.
По телефону с ними разговоривать не особенно люблю, но приходится, стараюсь говорить мягко, но не убого.
- LunaLuna
- Girl
- 8
Когда только начинаешь диолог, это же даже не клиент еще,посторонний человек, мне кажется что фамильярничать и сюсюкатся в этой ситуации просто не прилично. Я и сама терпеть не могу, когда посторонние люди при знакомстве так себя ведут. Я вообще не люблю весь этот зоопарк, заек и котиков, но если в интимной обстановке, еще могу стерпеть, то от посторонних, увольте. Мужики которые знакомятся словами "кися ты секси" или типа того, в бан у менч летят сразу, как раздражающие неадекваты. А так своих мужчин кроме как по имени, люблю называть Солнце.это слово меня не коробит. Ну и конечно все клиенты чье имя я забыла зовутся у меня Солнцами)
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
С потенциальными, думаю, надо по имени )
Да и вообще, я гостей (даже постоянных) в стрипе называла по имени отчеству. Или имени)
Хотя в гримерке он мог именоваться «крыса сутулая» или «зубная щель пришёл!», выходишь в зал и «Виталий, добрый вечер».
Хотя был у меня гость, Александр сергеич, как то в порыве благодарности назвала его «Санечек Сергеевич», ему понравилось, так и повелось.
Зоопарк ненавижу, это всегда обезличивает. Типа «всех зову кисик, и ты не исключение».
Хотя мой мужик зовёт меня белка. Потому что я дома с 2 шишками хожу и мне нравится.
Да и вообще, я гостей (даже постоянных) в стрипе называла по имени отчеству. Или имени)
Хотя в гримерке он мог именоваться «крыса сутулая» или «зубная щель пришёл!», выходишь в зал и «Виталий, добрый вечер».
Хотя был у меня гость, Александр сергеич, как то в порыве благодарности назвала его «Санечек Сергеевич», ему понравилось, так и повелось.
Зоопарк ненавижу, это всегда обезличивает. Типа «всех зову кисик, и ты не исключение».
Хотя мой мужик зовёт меня белка. Потому что я дома с 2 шишками хожу и мне нравится.
-
- Girl
- 7
От меня лаского слова , вообще, не дождёшься будучи даже постом 15 лет, даже если формат встречи предусматривает быть очень нежной и свити. .Ненавижу всю эту фамильярность в бизнесе.
- Жан
- 5
Всегда только слышу одно ты же падонок.
Мне нравится .
Привык.
Мне нравится .
Привык.
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
- amalie
- Girl
- 7
Нет конечно, зачем?
Общаюсь как на переговорах) и знаете ли, работает)
Общаюсь как на переговорах) и знаете ли, работает)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут