СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ (ДАНИЯ,ШВЕЦИЯ,НОРВЕГИЯ,ФИНЛЯНДИЯ)
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Inara
- Girl
- 9
Re: СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ (ДАНИЯ,ШВЕЦИЯ,НОРВЕГИЯ,ФИНЛЯНДИЯ)
Это надо очень постараться.
Вообще если Вас поймали в аэропорту в Норвегии и пристали с расспросами, в первую очередь проверят: подлинность обратного билета, подлинность брони отеля, наличие финансовой базы из расчёта оплата отеля+1500 нок на каждый день. При этом в наличных сумма на руках при переходе через границу не должна превышать 25000 нок. Поэтому могут попросить снять с карты дополнительно уже в аэропорту. Не знаю, можно ли обойтись выпиской с банка на английском.
Проверять все Ваши предыдущие финансовые операции, где использовался паспорт: переводы, обмены валюты и тп. Попросят объяснить, если таковые были.
Вы имеете право на гос адвоката, от которого лучше не отказываться, чтобы не влепили депорт.
При досмотре багажа основной интерес будет, скорее всего, к лекарственным препаратам и продуктам, если такое имеется.
Вообще если Вас поймали в аэропорту в Норвегии и пристали с расспросами, в первую очередь проверят: подлинность обратного билета, подлинность брони отеля, наличие финансовой базы из расчёта оплата отеля+1500 нок на каждый день. При этом в наличных сумма на руках при переходе через границу не должна превышать 25000 нок. Поэтому могут попросить снять с карты дополнительно уже в аэропорту. Не знаю, можно ли обойтись выпиской с банка на английском.
Проверять все Ваши предыдущие финансовые операции, где использовался паспорт: переводы, обмены валюты и тп. Попросят объяснить, если таковые были.
Вы имеете право на гос адвоката, от которого лучше не отказываться, чтобы не влепили депорт.
При досмотре багажа основной интерес будет, скорее всего, к лекарственным препаратам и продуктам, если такое имеется.
Я люблю Будду.
- Gossipgirl
- Girl
- 11

Vivi. Lotta. Ama.
Лекарственные средства конечно, как же без них..
Кто ж без аптечки путешествует!
И что, на каждое лекарство надо объяснительную писать или рецепты собирать еще в Рашке?
Кто ж без аптечки путешествует!
И что, на каждое лекарство надо объяснительную писать или рецепты собирать еще в Рашке?

А при воете в Швецию так досконально не проверяют?) если я на airbnb забронирую квартиру и возьму обратный билет... там не так жёстко как в Норвегии?
- Inara
- Girl
- 9
Alexa, если у Вас по одной упаковке лекарств, это не страшно. Главное, чтоб они не оказались в списке запрещённых той страны, которую въезжаете. Но это редко встречается. Ну и отвечать надо уверенно: это от боли в животе, это от головы и тд.
Маришка, это дело случая: могут спросить все, могут что-то одно, могут ничего не спросить. Но лучше всегда быть готовой:
Обратный билет на близкую дату, бронь жилья, наличные из расчёта прожиточного минимума на каждый день (у каждой страны своя сумма), либо возможность их снять с карты, страховка путешественника, твёрдая легенда о цели визита (имейте ввиду, что могут проверить: например, если "к другу"- попросят позвонить, и пр.)
Маришка, это дело случая: могут спросить все, могут что-то одно, могут ничего не спросить. Но лучше всегда быть готовой:
Обратный билет на близкую дату, бронь жилья, наличные из расчёта прожиточного минимума на каждый день (у каждой страны своя сумма), либо возможность их снять с карты, страховка путешественника, твёрдая легенда о цели визита (имейте ввиду, что могут проверить: например, если "к другу"- попросят позвонить, и пр.)
Я люблю Будду.
- Люся
- 8
Девочки , доброго времени суток! Нашла объявление о работе в Финляндии . Кто-нибудь знает их?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это кошмар что я сейчас пережила в Форекс банке в Швеции, такого никогда нигде не было. Сама виновата, конечно, что занервничала, но у меня весь день просто не сложился. Срочно нужно было перевести деньги домой, сумма не большая-750$... подхожу, говорю женщине, она со мной начинает говорить на русском.. спрашивать зачем я перевожу, ведь только потеха недавно, где я взяла шведские кроны, где я тут живу... просто реально такой херни нигде и никогда со мной не было. Сука, аж трясёт всю! Смотрела на меня как на гласно какое-то. Как-будто я тысячи тут перевожу, ни слову моему похоже не поверила, но дело не в этом! У кого-нибудь была такая ситуация??? Я сейчас только понимаю что могла ей сказать что извините это не ваше дело.. но честно говоря, просто растерялась от таких вопросов. До сих пор успокоиться не могу. Тварь обиженная жизнью
-
- 9
Да, это нормально в скандинавских странах. И если бы она не поверила, то просто не взяла бы деньги. Хотя вообще до 1000 евро тем более при первом переводе, они не задают вопросы.
новая жизнь
Не могу понять как это их касается? Они должны делать свою работу, за которую они получают свои деньги. Тем-более реально 700$ это не огромные деньги. Тварь, все настроение испортила. Может кто знает в Стокгольме нормальные точки по переводам, где не будут так допрашивать позорно? Буду очень благодарна... первый раз в этой стране.
-
- 9
Как правило меньше допрашивают мужчины-чурки. Ну и в Мани грэм и риа проблем вообще не возникало.
новая жизнь
-
- 8
Всем привет, кто знает как отправить деньги с Дании чтоб проблем не было, может есть ограничения на перевод или ещё что то?
Вбейте в гугл RIA или MoneyGram money transfer locations in Denmarkалиса89 писал(а):Всем привет, кто знает как отправить деньги с Дании чтоб проблем не было, может есть ограничения на перевод или ещё что то?
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
-
- 8
Спасибо, нужно именно идти в их отделение, или можно в любом банке это сделать ?
- Siberia054
- 8
Они не работают в банках )) это разные вещиалиса89 писал(а):Спасибо, нужно именно идти в их отделение, или можно в любом банке это сделать ?
В Африке каждое утро просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода.
Не важно, кто ты - газель или лев. Когда встаёт Солнце, надо бежать.
-
- 8
Я имею ввиду, обычно в банках можно делать переводы, и там предлагают на выбор монейграмм или вестерн, в Дании не так?
- Siberia054
- 8
Девушка, зачем вам идти в банк и палить деньги, полученные от эскорта? Зайдите в Forex или любой change, поменяйте или отправьте перевод и все ! Ни один банк в Скандинавии не будет ничего делать без ID !!!алиса89 писал(а):Я имею ввиду, обычно в банках можно делать переводы, и там предлагают на выбор монейграмм или вестерн, в Дании не так?
В Африке каждое утро просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода.
Какой город вас интересует в плане локаций маниграм?алиса89 писал(а):Спасибо, нужно именно идти в их отделение, или можно в любом банке это сделать ?
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
- Evangelina
- 9
Девочки, кто работал в прошлом году перед Пасхой и после по Норвегии? совсем глушь? или стоит рискнуть?
Я теперь в Норвегию ни ногой. Неа
Увез загород и насиловал всю ночь.
Идёт судебный процесс, подали на него в розыск. Так как скрылся.
Понятно, что такое может произойти, где угодно.
Но! Мораль сей басни такова!!!!!!!!!!!!
НЕ БОЙТЕСЬ ИДТИ В ПОЛИЦИЮ. ВЫ РАБОТАЕТЕ ТАМ ЛЕГАЛЬНО.
Это они нелегально к нам приходят. И им грозит штраф и социальная дискуссия и курсы по перевоспитанию морали.
Увез загород и насиловал всю ночь.
Идёт судебный процесс, подали на него в розыск. Так как скрылся.
Понятно, что такое может произойти, где угодно.
Но! Мораль сей басни такова!!!!!!!!!!!!
НЕ БОЙТЕСЬ ИДТИ В ПОЛИЦИЮ. ВЫ РАБОТАЕТЕ ТАМ ЛЕГАЛЬНО.
Это они нелегально к нам приходят. И им грозит штраф и социальная дискуссия и курсы по перевоспитанию морали.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут