Но здесь мы говорим о своем, о женском. Имейте это в виду, когда впираетесь сюда, мать вашу.
Тут вас не ждут.
Не говоря уж про некомфортные вопросы и поучения, которыми многие из вас считают нужным нас окормить.
Я уже имела удовольствие это расписывать более художественно:
Филолог писал(а):
Я ни про кого так плохо не думал и вовсе даже не намеревался никогда хамить

Гражданин хороший! Давай я попробую тебе объяснить в простой и негрубой форме. Я не знаю кем ты работаешь, но выбрал ты свой ник Филолог, потому и буду от него отталкиваться.
Вот сидят филологи, после работы. В баре. Кто то сравнивает эволюцию французского и испанского консонантизма.
Кто то из новичков открыл велосипед, что у старофранцузских согласных нет ни одной фонологической оппозиции. Все дружно хохочут над ним, беззлобно, сами такие были...

Ну и некоторые плачутся что жизнь прошла зря и что усиление латинских ударных гласных при переходе от музыкального ударения к силовому часто приводило к их дифтонгизации...

В общем обычная атмосфера у филологов.
И тут приходит Савва Игнатьич. Прекрасный человек. Добрейшей души и вообще фронтовик. Но у него одна беда: сказать ему нечего, но хочется.
Вот чувак и начинает вмешиваться в разговор, пытается объяснить какие лабиализированные звуки включает в себя группа смычных шумных в народной латыни .. и т п. Но получается это как то уныло, без огонька. Натянуто получается.
Фальшиво.
Пытается чему-то научиться-почерпнуть.

Знакомятся филологи на сайтах знакомств и других нужных и важных для каждого филолога ресурсах. Здесь этих ресурсов не предусмотрено.
Нет в нашем баре сайтов знакомств.
Любим ли мы общаться с мужчинами "за жизнь"? Да хлебом не корми. Это мы очень любим, общение.
Но-за деньги! А заниматься с двоечниками мы в свободное от работы головой и прочими местами время как то не хотим.
И потому не надо обижаться, что не так приняли , не так посмотрели.
Ты попал в профессиональное сообщество и ожидать чего то другого было бы странно.