lifeiswond писал(а):Девочки, кто может поделиться опытом по получению ID в Штатах?![]()
Буду очень благодарна
Спасибо )CoolNicoly2 писал(а):lifeiswond писал(а):Девочки, кто может поделиться опытом по получению ID в Штатах?![]()
Буду очень благодарна
Легко,в местном DMV
Но если вы для эроса,то временные которые выдаются для не резидентов США уже давно тоже не проходят
надеюсь, английский вы знаете лучше, чем русский^^Грета писал(а):Привет и я хочу в США попробласть поделитесь агенством плиз
Да прям, в Америку как раз таки и стоит поехать, уж побольше чем в Европу,Израиль,Дубай и пр.pionerka писал(а):Чем больше читаю и узнаю от знакомых, тем меньше привлекательнее мне кажется Америка, если посмотреть уровень заработных плат по специальностям и штатам, то вообще призадуматься можно. А какой контингент вообще ходит за 400-500 час, это скорее черные и идусы и совсем простенькие дяди Сэмы в ковбойской шляпе из Техаса.А смысл так далеко ехать и тратиться на билеты и заморачиваться с визой? Что-то стоящее скорее идет от 1000 и выше И скакать с чемоданами в зубах по сити турам в совсем незнакомой стране чудес, и простигосподи обсасывать низшие слои общества Свободной Америки. И язык там надо знать на хорошем уровне, гугл транслэйтор как в Европе по смс с клиентами и Вотсап не прокатит.
Было бы интересно узнать кто был, какое впечатление.
Ebanko писал(а):Писали на форуме про какое-то русское агентство в Майами, с ценником 500-600 или около того. Но там были не очень хорошие отзывы.
А вообще не связывайтесь с русскими сутерами в США.
Да-да, вот про это и писали на форуме, что он нарк и из дому может выгнать.vesna55 писал(а):Ebanko писал(а):Писали на форуме про какое-то русское агентство в Майами, с ценником 500-600 или около того. Но там были не очень хорошие отзывы.
А вообще не связывайтесь с русскими сутерами в США.
это же денис зарудный - наркоман-паранойик, у меня подруга давно, еще в 2010 летала
у него все наркоманы клиенты, но там вроде не каждый день работа, может 2 недели ничего не быть. и он заставляет дома сидеть, ждать звонков. еще он как-то деньги задерживает, вычитает штрафы. штрафы, карл! а потом ему че-нить покажется. из дома вас ночью выгонит![]()
Good luck!
Поищите по поиску по форуму: 'Бруклин', там была тема, думаю что это про них.Free100 писал(а):Девочки , а кто что то знает про аппарты в бруклине с босом женщиной? Там цены 300 час и 50 на 50. Мне скаут советует поехать. Хотелось бы найти место с более высоким ценником, я предполагаю что жизнь в сша дорогая,если у кого то есть контакты агенств и аппатаментов- напишите пожалуйста!!!!
T-MobileLondon писал(а):Девочки, каким мобильным оператором лучше пользоваться в НЮ?
Что все так плохо?pionerka писал(а):А может кто-то знает рыбные места на Манхэттон, где можно под шумок за баром посидеть с коктельчиком и поймать что.По типу нашей Калинабар, Луч, Сохо и пр.
Хоть поездку отбить.
Да, просто проаналировав поняла, что работать с моей визой либо на русских попалам со страхом депорта и тюрьмы не очень континентом, либо с чемоданами в зуба.Может здесь есть кто живет и ходит куда?London писал(а):Что все так плохо?pionerka писал(а):А может кто-то знает рыбные места на Манхэттон, где можно под шумок за баром посидеть с коктельчиком и поймать что.По типу нашей Калинабар, Луч, Сохо и пр.
Хоть поездку отбить.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут