Это наверное, дочка того депутата, который вместо выдачи карманных денег говорил говорил "Надо меньше есть"

Кстати, у нее прайс уже 2000.
Сегодня похоже день феерических новостейАнгел писал(а): Это наверное, дочка того депутата, который вместо выдачи карманных денег говорил "Надо меньше есть"
Кстати, у нее прайс уже 2000.
а до этого боюсь спросить, сколько был? 200?Ангел писал(а): Кстати, у нее прайс уже 2000.
2500bobbybrown писал(а):а до этого боюсь спросить, сколько был? 200?Ангел писал(а): Кстати, у нее прайс уже 2000.![]()
Вообще не в курсе, мне за кто купили, я за то и продаюHalle писал(а):Дочь депутата путанит за 2000 ре ?какой то тррллинг .может евро ?тогда куда ни шло
да на малолеток вообще много богатенькой клиентуры, особенно среди папиных коллег..Ангел писал(а): Вот парадокс. Всякие шейхи, чтоб потрахать молоделькое тельце, десятки тысяч долларов тратят, а тут 15летнюю имеют всякие таджики за 2 тысячи
Так это же очевидно родители и допустили что-то не верное в воспитании... Не вложили в ее светлую головушку нужные знания. Так что даже не жалко их...Vasaby писал(а):Афигеть - родителям подарок. Люди шли к успеху...не буду показывать пальцем на конкретных персонажей. Даже жалко их. Ославила дочурка.![]()
Я б такую в крещенской проруби утопила
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут