Девочки кто с ним работал?нужны отзывы
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
- 8
Девочки кто с ним работал?нужны отзывы
Называет себя менеджером,работает по Южной Корее.Может уже кто нибудь работал с ним?Стоит ли связываться с этим типом?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Девочки кто с ним работал?нужны отзывы
Судя по роже на фото не стоит.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Какая отвратительная рожа (с)
Нет я понимаю не симпатичный чел и тп. У этого же злобный взгляд садиста сутера и недовольная морда будто под носом навоз наложили
Нет я понимаю не симпатичный чел и тп. У этого же злобный взгляд садиста сутера и недовольная морда будто под носом навоз наложили
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Мне кажется, что если что-то пойдёт не так, то он может запросто в глаз девочке засветить. Взгляд очень тяжелый. Хотя, может мы и ошибаемся. Но я бы точно не поехала к такому. Интуиция говорит, что ничего хорошего не будет.Lowj писал(а):Какая отвратительная рожа (с)
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
- Vasaby
- Site Admin
- 11
По моему ты про него ответ дала в своей же соседней теме. Нет?Maxsim писал(а):Называет себя менеджером,работает по Южной Корее.Может уже кто нибудь работал с ним?Стоит ли связываться с этим типом?
Или ты блондинка, забыла..

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 8
И в телеграмме сегодня его в блеклист добавляли))Что за такая популярность резкая к человеку?))
-
- 9
Девочки про него уже выкладывали и фото его тоже есть, предупреждали что через него лучше ни ехать. Он на деньги кидает и т д. Темы про Корею внимательнее читайте
Это "жжжжжж" неспроста)))))Vasaby писал(а):По моему ты про него ответ дала в своей же соседней теме. Нет?Maxsim писал(а):Называет себя менеджером,работает по Южной Корее.Может уже кто нибудь работал с ним?Стоит ли связываться с этим типом?
Или ты блондинка, забыла..
-
- 8
Прежде чем создавать тему в ветке "осторожно-опасность" для начала решила узнать может кому из девочек тоже "повезло"попасть к этим мразям.и вобще кто предупреждён тот вооружён ))!
Моя интуиция меня пще не подводила . Первое впечатление - человек способный на подлость и плохое отношение к девочкам. Если бы довелось столкнуться в жизни - не доверилась бы такому.
- Catwalk
- 8
- Контактная информация:
Какой-то метис узбека с непойми кем. Как он может что-то решать в Корее?
Мошенник, 99%
Мошенник, 99%
А сейчас поработаем плетью.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут