Вы пишите, конечно, интересно.ВашаМаша писал(а):Девоньки, ну вот набралась духу, съездила таки от них, отчитываюсь)))) Не знаю кому как, но мне у них понравилось! Елена-очень приятная, все объяснила, по полочкам разложила. Я попросила кредитацию и мне помогли с покупкой билетов, хотя я для них новый человек... я была приятна удивленаработы было достаточно, во всяком случае для меня то уж точно, хорошие заказы были, и клиентики клевые, один цветы приносил, другой кофе и круассаны, такие милахи
а еще такой выезд был, ммм, там такой домина, версаль не иначе, и чаевые потом, как день работы, короче ну просто нереально круто! Лана, диспетчер их тоже лапочка, очень мне понравилась, я подтупливала по началу, она со мной возилась как с ребенокм
, выдержка я вам скажу у нее зачетная))) Да и вообще, все так мило, без лишних нервов, без головомойки, так можно и месяц, и два проработать, и мозгами не поехать. Хорошо у них все организовано, не разочаровали, так что кто такой же трусиха как я, не бойтесь, езжайте смело, опробовано на себе))) ревизорро рекомендует
![]()
![]()

В первый раз и такой воодушевленный отзыв.
Всем бы так..
У меня с 'первым разом ' не повезло
Если не секрет сколько у вас было клиентов в день?
Раньше селили в отелях в не центральных районах. Сейчас как с этим дела?
Я вот только на квартире предпочитаю работать
Какой процент?
Думаю ехать, но сейчас наслышана, что у индивидуалок вообще один клиент в день и работы ооочень мало в Париже
А с ними можно совмещать?
Вообщем ваш отзыв 50/50
Девочки,кто работает инди и в агентстве, реально по-разному работа идёт?
Чёт мне страхово ехать сейчас в Пэри ( Париж)...
Но блииин он такой родной, хотя, говорят уже не тот