Проституция в Бангкоке-это ужас! Скорее всего есть места и хуже , но такого дешевого эскорта в таком изобилии я не видела нигде. Не исключаю, что есть азиаты и те редкие европейцы, которые хорошо платят и хотят только « белую» женщину, но это ,скорее ,очень редкое исключение.
Я летела с постоянником в Малазию с остановкой на 3 дня в Бангкоке по делам,до вечера я должна была быть одна и уже потирала лапки, зная каким грешным делом я займусь в его отсутствие, предполагая , что в отеле будут обеспеченные постояльцы. Они были и слетались на блеск в моих глазах от роскоши и от предвкушения как мотыльки на свет, но на второй неудачной попытке пыл мой спал и я решила не продолжать, тк предложения были очень скудными и не вписывались в интерьер..вечером того же дня партнёр моего клиента привёл девочку и я ,разговаривая с ней узнала, что ночь с ней стоит целых 30

баксов, а этот очень щедрый мэн оставил ей аж 50 ..у меня закончились вопросы.

Я ещё раз обалдела от несоответствия, жить за 1000 /день и платить 50,даже ресторан, где мы ужинали стоил дороже..

Девочка была на вид довольна и , казалась, с удовольствием ходит за ручку с эти неуклюжим бегемотом. Вот где мастер-класс надо брать. За ручку

Поход по злачным местам, посмотреть как тайки умело выстреливают из киски шариками и прочее-добил меня окончательно, я , наверно, единственная не забавлялась от всего уведённого , дешевых и страшных дев в нереально огромном кол-ве, этих нищебродов европейцев в поисках по-дешевле .. О местном мужском населении лучше помолчать