Здравствуйте, скажите а возраст девочек какой? Какого возраста они рассматривают девочек?Jessy писал(а):Была на кастинге в Афимолл ,было слишком большое количество девочек ...я не могла сначала найти Ольгу (она писала написать когда буду на месте) ,плюс она не отвечала на сообщения что было невежливо с её стороны
Также в итоге оказалось что это был другой кастинг и другие новенькие тоже не ожидали этого ...в итоге была путаница ...
У них это был одновременно кастинг и смотрины новых девочек -обращали внимание на больших грудых кобыл и где было явно видно кем девочка работает...
Не знаю точноAliza писал(а):Здравствуйте, скажите а возраст девочек какой? Какого возраста они рассматривают девочек?Jessy писал(а):Была на кастинге в Афимолл ,было слишком большое количество девочек ...я не могла сначала найти Ольгу (она писала написать когда буду на месте) ,плюс она не отвечала на сообщения что было невежливо с её стороны
Также в итоге оказалось что это был другой кастинг и другие новенькие тоже не ожидали этого ...в итоге была путаница ...
У них это был одновременно кастинг и смотрины новых девочек -обращали внимание на больших грудых кобыл и где было явно видно кем девочка работает...
Только сейчас обратила внимание, что перестала приходить их рассылка. Раньше стабильно приходило от них по несколько мейлов в день. Часто были какие-то смешные предложения - типа, нужна натуральная рыжая девушка без правого переднего зуба, или там негритянка, крашенная в блондинкуViper писал(а):Кажется, прикрыли их недавно, по слухам. Сайт не работает. Ольга на звонки и сообщения не отвечает. Кто-нибудь в курсе, что там произошло?
Слышала, что ее посадили. Подробностей не знаю.Viper писал(а):Кажется, прикрыли их недавно, по слухам. Сайт не работает. Ольга на звонки и сообщения не отвечает. Кто-нибудь в курсе, что там произошло?
Ангел писал(а):Кто-нибудь может дать контакты подобного менеджера, которого еще не посадили?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут