nelly2015 писал(а):Вот тоже интересны тренинги. Вроде Лесли хорошо ведет, но там все на видео записывают Не хочется мелькать, тем более, что задания есть аморальные)
По работе мне тоже оставляют на чай, в основном - это РФ. Больше, чем 300тр не давали. Средне - 100. Увы.
По жизни я вообще не могу получить нужного мне мужика. Хочу одного, а он меня-нет. Меня хотят те, к кому я равнодушна и меня не интересуют. Вот почему так?!
Вот даже общие интересы есть. Можем на общие темы поговорить, а контакта нет, не хотят даже поболтать. Вот явно дело в технике. Что-то я делаю не то. Надо хитрее быть, играть, давать эмоции и бла бла..
Блин а мне в рф среди клиентов не оставляли на чай сами)))) русские клиенты не оставляли..больше чем договаривались и щедростью не покоряли хотя типа я была любовница и они у меня все единственные были типа.. а иностранци клиенты эмпаты оставляли..это так странно учитывая, что я на другой оф работе не в эскорте и не связанной с интимом, получала чаявые от русских просто так..... даже больше чем мне сейчас предлогают за встречу с сексом ппц