а есть док-ва, что у вас все было и оплаты не было? а то мы щас тут быстро за вас отомстят всякие мужененавистницы (я не про себя

Если случай реальный.. вы бы не выкладывали всю эту шляпу с инфой в открытом доступе... небезопасноGiorgio писал(а):Только что ожидать в ответ ...
А кто-то тут писал, что девушки так не выражаютсяkiss69me писал(а): у меня бы гомно кипело и пукан рвало![]()
вы добрая и отходчивая. возможно, у вас не хватит энергии (злости-то уже нет) закончить дело и отомстить. Ну, хоть поговорили, выговорились) и то хорошо)Giorgio писал(а):у меня кипело 3 дня,затем я просто напросто ушла в себя и хотела бы уже отпустить всю эту ситуацию. А нет,сюда написала за советом ибо больше некому
Девушка, вы слишком, хотела сказать добрая, но извините это больше на глупость похоже. Почему вы не действовали в те три дня? Вы знали личность этого человека, неужели не пришла мысль в голову, которую вам здесь донесли? Поймите это просто подлянка для других девушек, точно так же как грабят девушек в той же Франции, а они не заявляют в полицию, в итоге эти уроды продолжают своё дело. так и здесь, чем больше таких случаев ублюдкам спустится с рук, тем более свободно они себя будут чувствовать, а в след раз девушка спросит оплату сначала, они её вообще изнасилуют, потому что кнопочка в мозгу работает, что с эскорт можно делать че угодно, они не пикнут. У меня прямо бомбит от вашей ситуации честное словоGiorgio писал(а):у меня кипело 3 дня,затем я просто напросто ушла в себя и хотела бы уже отпустить всю эту ситуацию. А нет,сюда написала за советом ибо больше некому
Поверьте,идея не пришла о правильном решении. Так как тоже боязно за себя и чего ожидать на расстоянии от нихLuntick писал(а):Девушка, вы слишком, хотела сказать добрая, но извините это больше на глупость похоже. Почему вы не действовали в те три дня? Вы знали личность этого человека, неужели не пришла мысль в голову, которую вам здесь донесли? Поймите это просто подлянка для других девушек, точно так же как грабят девушек в той же Франции, а они не заявляют в полицию, в итоге эти уроды продолжают своё дело. так и здесь, чем больше таких случаев ублюдкам спустится с рук, тем более свободно они себя будут чувствовать, а в след раз девушка спросит оплату сначала, они её вообще изнасилуют, потому что кнопочка в мозгу работает, что с эскорт можно делать че угодно, они не пикнут. У меня прямо бомбит от вашей ситуации честное словоGiorgio писал(а):у меня кипело 3 дня,затем я просто напросто ушла в себя и хотела бы уже отпустить всю эту ситуацию. А нет,сюда написала за советом ибо больше некому
Вы же я так понимаю не в одном городе? Плюс писали что билет себе покупали сами, то есть паспорта у них нет вашего? Да ни черта они не сделают, не будут они так заморачиватьсяGiorgio писал(а):Поверьте,идея не пришла о правильном решении. Так как тоже боязно за себя и чего ожидать на расстоянии от нихLuntick писал(а):Девушка, вы слишком, хотела сказать добрая, но извините это больше на глупость похоже. Почему вы не действовали в те три дня? Вы знали личность этого человека, неужели не пришла мысль в голову, которую вам здесь донесли? Поймите это просто подлянка для других девушек, точно так же как грабят девушек в той же Франции, а они не заявляют в полицию, в итоге эти уроды продолжают своё дело. так и здесь, чем больше таких случаев ублюдкам спустится с рук, тем более свободно они себя будут чувствовать, а в след раз девушка спросит оплату сначала, они её вообще изнасилуют, потому что кнопочка в мозгу работает, что с эскорт можно делать че угодно, они не пикнут. У меня прямо бомбит от вашей ситуации честное словоGiorgio писал(а):у меня кипело 3 дня,затем я просто напросто ушла в себя и хотела бы уже отпустить всю эту ситуацию. А нет,сюда написала за советом ибо больше некому
Госпожа Джорджио, удачи Вам на вашем тернистом и йухистом пути. Постарайтесь в любом случае действовать с "холодной" головой.Giorgio писал(а):Душевно поговорили![]()
но таки я ему напишу
Как только начинаешь позволять клиенту больше, чем все остальным, сразу наглеют. Потом могут выдать фразу "я же тебя люблю, ты меня, так какие деньги?" Я всегда беру с улыбкой и играючи деньги вперед. Все клиенты это знают, как только девочка не взяла деньги вперед, сразу начинается "развод на бабки". Я тоже так попала в начале своей деятельности. И вообще. какой бы надежный и "свой в доску" клиент не был, или проверенный менеджер или агентство, я после такого же случая, всегда беру с собой запас денег на карте банковской, чтобы можно было купить билеты обратные.Giorgio писал(а):Наивная![]()
буду знать. Как-то клиент сказал невежливо просить вперед. Наглость и вызывающе. Поверила и больше так не просила
Скорее всего они это палево удалили, но даже если нет, во первых вы до них доносите что вся инфа о них есть у многочисленных друзей на случай если с вами не дай Бог что случается. Да и скорее всего если будет светить разоблачение перед семьёй для них, ни черта они не сделают. Вы тут правы. Даже если будет какие то агрессивные реакции от них на ваши угрозы, это просто взятие на понт, не выдумывайте показывать что боитесь. И ещё не надо даже угроз чтобы это не выглядело как шантаж. Спокойно напишите что через час такие то наши с тобой разговоры, скрины, запись будут отправлены твоей женушке) либо он сам предлагает вам решение как этого избежать, либо действительно все отсылаете ейGiorgio писал(а):У них есть мой паспорт для брони отеля,сохранили его или нет это я не узнаю
Giorgio писал(а):У них есть мой паспорт для брони отеля,сохранили его или нет это я не узнаю
Giorgio писал(а):Спасибо большое!!я обязательно здесь отпишусь с прикреплениям скрина о дальнейшей ситуации,но на последов нужно мне с вами придумать сообщение которое отправлять. В этом плане я дуб
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут