Амур Русс. www.amour-russe.net

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить

Тебе нравится? / You like it?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
qwaszx
11

Re: Амур Русс. www.amour-russe.net

Сообщение qwaszx »

Манурал от цистита, он там частенько...
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
Винни Джонс
10

Сообщение Винни Джонс »

А зачем покупать лекарства, когда едешь от Амора? Они ведь аптечку дают, которую с заботой покупают для тебя)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
westa
10

Сообщение westa »

Подскажите,как связаться с агенством напрямую или непосредственно с агентами от них?
mashver
10

Сообщение mashver »

ей напиши: http://vk.com/id190653870
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Я не знаю, как у них с заграницей, сталкивалась с ними в 2011 году 2 раза. Первый раз просто не устроили менеджеры, не вызвали доверия, какая-то странная молодежь. Я, конечно, тоже была еще девочкой, но уже с чуйкой))))
а во второй, я даже не поняла сначала, что это те же самые. Позвонила девочка-менеджер, говорит, мол, есть супер тема заграницу на 2-3 дня, по 1000долл чистыми за день. Приходи на кастинг и приводи подружку! Я, идиотка, взяла хорошую подружку, поперлись на квартиру на "кастинг". Зашли, я увидела знакомые лица, они типа раздевайтесь-проходите. Т.к. я уже напряглась, решила уточнить, ради чего собсна кастинг. И Тимур, так, кажется, не моргнув глазом говорит в Калининград (или что-то в этом роде, где-то в россии и далеко от Москвы и Спб) на 3 дня за 15тыс. к его друзьям. :o :o Я глаза выпучила, мол, ты что, прикалываешься сейчас? Нет, говорит, раздевайтесь и велкам на кастинг. Короче, я психанула, подружку за руку и хлопнув дверью вылетела, даже не разувшись :D :D :D говорили потом, что на этой теме его избили его "друзья" и девочки не знали, как домой улететь. но это уже слухи.
Shugarbabexs
10

Сообщение Shugarbabexs »

Вау)) это агенство вроде бы в Париж отправляет... А кастинг в Калининград в январе 2015 г. проводили?))
Алина
11

Сообщение Алина »

Shugarbabexs писал(а):Вау)) это агенство вроде бы в Париж отправляет... А кастинг в Калининград в январе 2015 г. проводили?))
Она пишет в 2011году
Shugarbabexs
10

Сообщение Shugarbabexs »

Основное направление для девочек в этом агенстве это туры в Париж, это из собственной информации. Заработать можно, с этим все ок. Приглашения в Калининград, мне кажется все-таки инициатива одного из менеджеров для 'знакомых' в России, какой то единичный случай
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Shugarbabexs писал(а):Основное направление для девочек в этом агенстве это туры в Париж, это из собственной информации. Заработать можно, с этим все ок. Приглашения в Калининград, мне кажется все-таки инициатива одного из менеджеров для 'знакомых' в России, какой то единичный случай
основное направление этого агентства, на мой субъективный взгляд - это набирать толпами неопытных дурочек, а потом распихивать кто на что готов: на эскорт в городе, порнуху или в париж
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Ахахаха :-D
Лучшая формулировка. :!:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
CoolNikoly
10

Сообщение CoolNikoly »

Посмотрела их сайт,жесть конечно.Все девочки с видео и фото почти без фотошопа.И это при открытом доступе в интернете...да уж девочкам светлое будущее после тура обеспечено!
lex star
10

Сообщение lex star »

привет. хочу поехать в тур. советовали амуррус. но, почитав различные отзывы, голова просто дымит... посоветуйте что-то хорошее, кто уже был. спаисбо
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Я с ними не работала (бог миловал). Никогда бы не связалась с агенством, которое уже в начале пытается тебя надуть:завышают стоимость визы, билетов, квартиры. Вешают про охрану невидимую и прочее.
Да и зачем тебе входить в личный контакт с сутенером (ой, простите, менеджером)? Ехать в питер,лично знакомиться с какими-то армянами... Нафиг надо( скайпа и перевода денег по вестерну более чем достаточно, зачем еще какое-то общение?
В Париже будешь жить в квартире с какими-то левыми девочками. Тоже хз кто попадется...
В общем, я бы не связывалась с этой сомнительной конторой.
Miss_mia
10

Сообщение Miss_mia »

Sakhatik писал(а):Я с ними не работала (бог миловал). Никогда бы не связалась с агенством, которое уже в начале пытается тебя надуть:завышают стоимость визы, билетов, квартиры. Вешают про охрану невидимую и прочее.
Да и зачем тебе входить в личный контакт с сутенером (ой, простите, менеджером)? Ехать в питер,лично знакомиться с какими-то армянами... Нафиг надо( скайпа и перевода денег по вестерну более чем достаточно, зачем еще какое-то общение?
В Париже будешь жить в квартире с какими-то левыми девочками. Тоже хз кто попадется...
В общем, я бы не связывалась с этой сомнительной конторой.

а вы как работаете? и вообще в туры ездите? если да то от кого? или все таки индивидуалкой? просто я знаю много агенств и это единственное, которое мне подошло....
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Езжу в туры индивидуалкой.
Ну хз, каждому свое, но я бы никогда не связывалясь с сутерами, которые откровенно обманывают-визы за 500€ ставят(я сама делала через турфирму за 150 без проблем и быстро), за квартиру вписывают какую-то совершенно ненормальную стоимость-ну не стоит столько жилье в Париже, не поленитесь порыться в инете! Получается, вы все 100% расходов несете, отдавая при этом половину дохода. Это безумие просто!
Представляю, сколько нужно пахать на армян, чтоб хоть каие-то деньги приличные увезти, с учетом всех выдуманных ими расходов и вычетов.
Да еще и в шм рано или поздно загремите.
lex star
10

Сообщение lex star »

Спасибо, девчули:)
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Это вам уважаемые менеджеры напели про срочную визу за 300 в питере?))))
Я делала в конце года итальянку на год 180 дней за 170 евро. За неделю. Это первая попавшаяся турфирма в центре. Отдала паспорт и через неделю виза была готова. 170 гребаных евро.
И сколько же вас таких живет в квартире и платит по 65 с носа?) допустим, двое. Значит, если агенство оплачивает вам потовину расходов, как обещает,вся квартира стоит 260 в сутки. За эти деньги это должны быть хоромы, снятые в 16 или 8 районе, причем снятые через официальное агенство и на короткий срок. Тогда еще я поверю, что хата может 260 стоит .И то , маловероятно.
Просто не поленитесь воспользоваться инетом и калькулятором. Тогда на вас не будут откровенно наживаться.
lex star
10

Сообщение lex star »

Мне бы такие цены!!)) Сейчас полгода от 350 Литва и выше и это от визового центра
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Вы гражданка РФ?
Если прописаны в Питере, проще всего можно получить финскую визу-дают всем и очень дешево.
Весь прошлый год был годом Италии в России, поэтому итальянские шенгены давали всем без разбора на год как минимум, а то и на два. 170 евро через турфирму в ноябре годовой шенген на 180 дней.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Читаю и недоумеваю. :?
Недавно британскую визу на 2 года получила в визовом центре Великобритании за 500 долларов. Это самое дорогое что я платила за визы. Подняли британцы цены. :(
А так шенген стоит 35 евро, откуда вы такие цены берете - я не понимаю.

http://italy-vms.ru/tablica-konsulskix- ... dnye-vizy/

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика