Кто знает, как там вообще с работой сейчас? Думаю поехать от Регины..
Я еще не определилась, пока пробиваю варианты, какие лучше всего. Надо поехать работать, но пока в безвизовые страны, вот Турцию рассматриваюLinage писал(а):Рабочих отелей в Стамбуле становится все меньше и меньше, тк девочки сами же их и палят своим поведением. Не думаю, что кто-то, кроме вашего агента конечно же (кстати а кто это?), просто так сейчас возьмет и выложит списочек новых или не очень, но ещё рабочих, отелей.
Я написала, что думаю от нее поехать) к ней еще не обращалась. сейчас все узнаю для себя, какие рабочие отели, есть ли там работа, тд, и стоит ли ехать туда вообще))Linage писал(а):Так Регина это ваш работодатель? Кто это? По логике вещей, она должна вам предоставить эту информацию, а не наоборот. Турция - всегда вариант, но там стол ко работодателей, что действительно стоит узнать получше)) ваша Регина, не зная отелей, как может быть агентом?
Регина сама вас поселит куда надо,за это не переживайте.Angelina1 писал(а):Подскажите, пожалуйста, рабочие отели в Стамбуле![]()
Кто знает, как там вообще с работой сейчас? Думаю поехать от Регины..
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут