Не видела такую в аптеках. В секс шопах смотреть?kashtanka писал(а):Вот эта ничего, K-Y, но от Durex.
И SWISS тоже нравится. Но надо менять смазки (как и зубную пасту, крем, шампуни), как только почувствовали дискомфорт. Привыкаешь к одной, и она уже не увлажняет, а сушит. Хоть ведро туда вылей.
Какой смазкой пользуетесь?
- Ангелина555
- 8
Re: Какой смазкой пользуетесь?
- zlayadevochka
- 10
нет, так и называется K-Y. в секс шопах покупаю.Ангелина555 писал(а):K-Y это сокращение? Как полное название?zlayadevochka писал(а):презы только дюрекс, смазка только K-Y
Раньше K-Y в аптеках продавали, сейчас нет. Я не в России покупала.Ангелина555 писал(а):Не видела такую в аптеках. В секс шопах смотреть?kashtanka писал(а):Вот эта ничего, K-Y, но от Durex.
И SWISS тоже нравится. Но надо менять смазки (как и зубную пасту, крем, шампуни), как только почувствовали дискомфорт. Привыкаешь к одной, и она уже не увлажняет, а сушит. Хоть ведро туда вылей.
А SWISS только в секс-шопах или интернет-магазинах.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
- Сашенька
- Girl
- 9
Кокосовое должно быть норм. И в качестве профилактики молочницы как разLuna писал(а):Мне кажется, даже если без презерватива, масло - это ту мач ) Оно не создано специально для влагалища ))
-
- 5
А что скажите о J-Lube?
везде хвалят. Думаю купить на пробу 30 грамм. Подруга говорит, что лучше ещё не находила.
везде хвалят. Думаю купить на пробу 30 грамм. Подруга говорит, что лучше ещё не находила.
-
Ifa Верифицирован
- 6
Есть японские ,но одно большоое но) Они очень маленькие)DebbieHarry писал(а): ↑10 янв 2017 19:57Это японские, оч супермегатонкие. Их неск видов. В России нигде не видела в продаже, тоже клиенты азиаты презентуют иногда. Идеально стдят на любом размере и без ненужного вкуса-запаха. Кажется и состав у них другой, не как осталтные рещинки которые мы знаемLuna писал(а):Контекс гов..но - вся продукция, на мой взгляд. Дюрексы в продаже появились, смотрите лучше.Ангелина555 писал(а):Подобная тема была, но не конкретно о смазке, а что-то вообщем, про презы вроде. Такая ситуация как и у многих натирает и смазка быстро высыхает. Пользуюсь контекс wave. Какую смазку вы используете?
И пару слов о презах. Раньше пользовалась дюрекс. Кто работает в России, знают, что их сняли с продажи. Не знаю на какое время. Пока что в аптеках не видела. Посоветуйте альтернативу, кроме контекс?
Ещё недавно пробовала презерватив, одна штука 800р, в индивидуальной пластмассовой коробочке. Очень понравилось. А название не помню, презерватив был клиента. Никто не знает ?
Юзаю смазку Swiss Navi, нравится, иногда смазка от Дюрекс.
-
Ifa Верифицирован
- 6
Вот тапками не кидаться---дело было этим летом.Решила поста удивить.Стала ему надевать сагами ориджинал.И ..ИИ..он просто кончил ,пока надевала.Да,дедок(58 но тот еще потрахун. ,но я его 2 года знаю и тут такое.) 

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
был клиент в россии, который только эти презы просил, продаются в любом секс-шопе, покупала, кажется, 1200/3шт, действительно, чтобы удивить кого-то из любимых постиков - самое оно
k-y смазка без восторгов, обычная. ищу всегда с заживляющим эффектом, типа с алоэ и тп. однажды, кстати, в волмарте хватанула смазку за 1(!!!) бакс большую тубу, типа как от зубной пасты. Такая классная смазка оказалась! До сих пор помню))) название и тд, конечно, уже не скажу, но кто в америке, можете поискать))

k-y смазка без восторгов, обычная. ищу всегда с заживляющим эффектом, типа с алоэ и тп. однажды, кстати, в волмарте хватанула смазку за 1(!!!) бакс большую тубу, типа как от зубной пасты. Такая классная смазка оказалась! До сих пор помню))) название и тд, конечно, уже не скажу, но кто в америке, можете поискать))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут