Или, например, в России Нг, готовите ли какие то подарки, атмосферу, костюм снегрочки??)))))))
очень интересны истории кто, как проводит праздники обычно. И если тут найдутся одиночки-предлагаю собраться, смотря кто где находится! Ведь это не праздник с наматыванием слез на фужер с шампанскимя, а начало нового... в общем хочется верить)
А о себе скажу, 7 лет подряд встречала НГ на сцене, сначало был кайф да и платили в 2 раза больше, теперь жалею- ты всего лишь частичка чужого праздника. на которую в середине празднества уже не обращают внимания, а ты весь месяц готовилась, шила костюмы, от которых уже тошнит.. в общем запал пропал... Потом года 3 назад впервые встретила Новый год, как тогда казалось с любимым- в итоге лучше бы работала))))) такой скуки у меня никогда не было, лечь спать в 3 ночи, после ужина, как-то не входило в мои планы, но входило в его)))
Прошлый год встречала также на сцене, но за 2 дня до этого был незабываемый отдых- я сняла СПА для своего на тот момент любимого женатика. там его обмазали шоколадом, выполнили несколько программ на тело и ноги и мы пошли плескаться в джакузи с шампанским))) это был лучший релакс...
Сейчас расстались и понимаю, что не хочется мне возвращаться на сцену, хочется какого-то неожиданного предложения и желательно не в России)) но зато экономия на подарках)