Какой смазкой пользуетесь?
- Ангелина555
- 8
Какой смазкой пользуетесь?
Подобная тема была, но не конкретно о смазке, а что-то вообщем, про презы вроде. Такая ситуация как и у многих натирает и смазка быстро высыхает. Пользуюсь контекс wave. Какую смазку вы используете?
И пару слов о презах. Раньше пользовалась дюрекс. Кто работает в России, знают, что их сняли с продажи. Не знаю на какое время. Пока что в аптеках не видела. Посоветуйте альтернативу, кроме контекс?
И пару слов о презах. Раньше пользовалась дюрекс. Кто работает в России, знают, что их сняли с продажи. Не знаю на какое время. Пока что в аптеках не видела. Посоветуйте альтернативу, кроме контекс?
Re: Какой смазкой пользуетесь?
Контекс гов..но - вся продукция, на мой взгляд. Дюрексы в продаже появились, смотрите лучше.Ангелина555 писал(а):Подобная тема была, но не конкретно о смазке, а что-то вообщем, про презы вроде. Такая ситуация как и у многих натирает и смазка быстро высыхает. Пользуюсь контекс wave. Какую смазку вы используете?
Ещё недавно пробовала презерватив, одна штука 800р, в индивидуальной пластмассовой коробочке. Очень понравилось. А название не помню, презерватив был клиента. Никто не знает ?
Юзаю смазку Swiss Navi, нравится, иногда смазка от Дюрекс.
The World Is Yours
-
- Girl
- 9
я юзаю смазку Дюрекс с алоэ. Оч нравится. Пробовала голубенькую (не помню название) тоже Дюрекс не понравилась - слишком жидкая. От вишни все жгло у меня. А вот алоэ как раз то, что нужно. Не раздражает кожу (хорошо для чувствительных пусси), не растекается и скользит хорошо

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Контекс смазка у меня вся очень быстро высыхает. Купила как-то с пантенолом, она показалась очень липкой. Сейчас пользуюсь дюрекс обычной, потому что не люблю охлаждающие, согревающие и всякие с прибамбасами от них всегда жжёт, чешется, горит или что-то ещё.
Визит презы мне на вкус не нравятся, жуткий вкус резины.
Купила недавно контекс империал вроде, не смогла натянуть мужчине даже
Хорошо, что ещё обычные были. Ручки, наверное, кривые
Гартель нравятся на вкус и по ощущениям
И дюрекс презы видела в аптеке, но не в каждой.
Недавно спрашивала у своего гинеколога про смазку, она вообще посоветовала лучше обычное масло, хоть оливковое. А так персиковое, абрикосовое...
Кто-то пробовал вообще так?

Купила недавно контекс империал вроде, не смогла натянуть мужчине даже

Недавно спрашивала у своего гинеколога про смазку, она вообще посоветовала лучше обычное масло, хоть оливковое. А так персиковое, абрикосовое...
Нельзя масло совмещать ни в коем случае с презервативом, Вы чего.Lucy писал(а):

The World Is Yours
- DebbieHarry
- Girl
- 10
Это японские, оч супермегатонкие. Их неск видов. В России нигде не видела в продаже, тоже клиенты азиаты презентуют иногда. Идеально стдят на любом размере и без ненужного вкуса-запаха. Кажется и состав у них другой, не как осталтные рещинки которые мы знаемLuna писал(а):Контекс гов..но - вся продукция, на мой взгляд. Дюрексы в продаже появились, смотрите лучше.Ангелина555 писал(а):Подобная тема была, но не конкретно о смазке, а что-то вообщем, про презы вроде. Такая ситуация как и у многих натирает и смазка быстро высыхает. Пользуюсь контекс wave. Какую смазку вы используете?
Ещё недавно пробовала презерватив, одна штука 800р, в индивидуальной пластмассовой коробочке. Очень понравилось. А название не помню, презерватив был клиента. Никто не знает ?
Юзаю смазку Swiss Navi, нравится, иногда смазка от Дюрекс.
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
По описанию точно они.DebbieHarry писал(а): Это японские, оч супермегатонкие. Их неск видов. В России нигде не видела в продаже, тоже клиенты азиаты презентуют иногда. Идеально стдят на любом размере и без ненужного вкуса-запаха. Кажется и состав у них другой, не как осталтные рещинки которые мы знаем
The World Is Yours
Она то посоветовала думая, что я лапушка с одним мужчиной сплю и пью противозачаточные с весныLuna писал(а):Нельзя масло совмещать ни в коем случае с презервативом, Вы чего.Lucy писал(а):
Мне кажется, даже если без презерватива, масло - это ту мач ) Оно не создано специально для влагалища ))Lucy писал(а):Она то посоветовала думая, что я лапушка с одним мужчиной сплю и пью противозачаточные с весныLuna писал(а):Нельзя масло совмещать ни в коем случае с презервативом, Вы чего.Lucy писал(а):
The World Is Yours
Вот и меня смутило)) я так и не додумалась попробовать. Представила, как достаю литровую бутыль оливкового масла в процессе. Мне этого было достаточноLuna писал(а):Мне кажется, даже если без презерватива, масло - это ту мач ) Оно не создано специально для влагалища ))Lucy писал(а):Она то посоветовала думая, что я лапушка с одним мужчиной сплю и пью противозачаточные с весныLuna писал(а): Нельзя масло совмещать ни в коем случае с презервативом, Вы чего.

- quarantine
- Girl
- 9
К слову о масле - знакома с несколькими девочками, которые экономят на смазке и пользуются подсолнечным маслом. Говорят что один раз пшикнул и все скользит целый час, презы не рвутся.
Но для меня все равно дико

- Ангелина555
- 8
А обычные, это какие? Я визит пользуюсь. Запах да не очень. Иногда раззваниваю аптеки, спрашиваю где дюрекс есть, чтоб не бегать по ним)))))Lucy писал(а):Контекс смазка у меня вся очень быстро высыхает. Купила как-то с пантенолом, она показалась очень липкой. Сейчас пользуюсь дюрекс обычной, потому что не люблю охлаждающие, согревающие и всякие с прибамбасами от них всегда жжёт, чешется, горит или что-то ещё.![]()
Купила недавно контекс империал вроде, не смогла натянуть мужчине дажеХорошо, что ещё обычные были. Ручки, наверное, кривые
![]()
У меня в голове не укладывается, как можно экономить на смазке или покупать самые дешёвые презервативы. Дикость.quarantine писал(а):К слову о масле - знакома с несколькими девочками, которые экономят на смазке и пользуются подсолнечным маслом. Говорят что один раз пшикнул и все скользит целый час, презы не рвутся.
The World Is Yours
Смазка сейчас дюрекс плей фил, голубаяАнгелина555 писал(а):А обычные, это какие? Я визит пользуюсь. Запах да не очень. Иногда раззваниваю аптеки, спрашиваю где дюрекс есть, чтоб не бегать по ним)))))Lucy писал(а):Контекс смазка у меня вся очень быстро высыхает. Купила как-то с пантенолом, она показалась очень липкой. Сейчас пользуюсь дюрекс обычной, потому что не люблю охлаждающие, согревающие и всякие с прибамбасами от них всегда жжёт, чешется, горит или что-то ещё.![]()
Купила недавно контекс империал вроде, не смогла натянуть мужчине дажеХорошо, что ещё обычные были. Ручки, наверное, кривые
![]()
Обычные для меня значит без добавок и эффектов, классические

Я когда в китай ездила - покупала там.. дада!! китайские презики)))) только вот именно китайцы впереди мира всего по предохранению и избавлению от нежелательной беременности. Тоже каждый презик в отдельной пластиковой коробочке. Стоили, к слову, сильно дороже дюрексов, но качество сууупер! такой материал был, словно и смазывать не надо. не латексные! Сейчас конечно на потоке беру обычные дюрек класик и смазку Дюрекс алое или сенситив... Ну уж очень у меня флора чувствительная, и на масло (любое, даже свечи жирные) выдает молочницу на 2 месяца в жуткой форме. А эти смазки ничего так, без негативных реакций. Вообще еще хорошие покупаю в париже в районе мулин руж, там целая улица с секс шопами, смазки на любой вкус и цвет..
- zlayadevochka
- 10
гм. слюни)
скорострелов большинство, не успеваю почувствовать дискомфорт

- Ангелина555
- 8
K-Y это сокращение? Как полное название?zlayadevochka писал(а):презы только дюрекс, смазка только K-Y
Использовала её, нравилась, но предпочитаю Swiss.Ангелина555 писал(а):K-Y это сокращение? Как полное название?zlayadevochka писал(а):презы только дюрекс, смазка только K-Y
Смазка KY Jelly для орального, анального и вагинального секса.
KY-Jelly – новый продукт от компании Johnson&Johnson. Это один из первых лубрикантов, изготовленных на водной основе. Качество продукции именитого производителя подтверждено временем и соответствующими сертификатами, поэтому средство безопасно для использования!
Особенности KY-Jelly:
Универсальная смазка выполнена в виде геля и поставляется в металлическом тюбике, который удобен при эксплуатации. Этот продукт придется по душе потребителю, который отдает предпочтение высокому качеству, простым и доступным решениям. Лубрикант может быть использован для латексных изделий, он хорошо увлажняет и имеет бактериостатические свойства. Его можно применять как для вагинального и орального, так и для анального контакта. Гель не пачкает постельное белье и одежду.
Для чего подходит KY-Jelly?
Смазка рекомендована для любых видов секса и прелюдий, мастурбации с использованием секс-игрушек и без. Средство имеет тонкую, скользкую структуру, благодаря чему отлично имитирует естественную смазку. В отличие от многих других лубрикантов, KY-Jelly не оставляет ощущения липкости. Эта смазка проста в использовании, легко смывается водой. Продукт рекомендован специалистами при планировании беременности.
The World Is Yours
Вот эта ничего, K-Y, но от Durex.
И SWISS тоже нравится. Но надо менять смазки (как и зубную пасту, крем, шампуни), как только почувствовали дискомфорт. Привыкаешь к одной, и она уже не увлажняет, а сушит. Хоть ведро туда вылей.
И SWISS тоже нравится. Но надо менять смазки (как и зубную пасту, крем, шампуни), как только почувствовали дискомфорт. Привыкаешь к одной, и она уже не увлажняет, а сушит. Хоть ведро туда вылей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут