Валери писал(а):Arkenstone писал(а):London писал(а):30 лет это милф? Вы в своем уме?
Топик дотавляет. Я старая и жирная, но очень хочу в эскорт. Ну так иди, чо уж

Только подумай кто за тебя будет платить
Прям лекарство от всех болезней - проституция.
Я спрашивала совета, а не то что "ааааа яочиньхачюююю"! Если вы читали мой вопрос, он состоял как раз в том - стоит ли начинать или уже нет.
Решать конечно вам. но все таки не вводите себя в заблуждения и не слушайте про каких то мифических знакомых, которые деньги гребут лопатой в 45 лет круче чем молодые. Мужчины это животные и живут инстинктами- 90% приходит к прости за молодостью и красивым телом. дама в возрасте и с лишним весом может привлечь только дешевизной ну или очень большого любителя...вы ответьте себе откровенно на вопрос- будь вы более менее платежеспособным мужчиной, вы бы пошли к такой даме как вы?
То есть ВЫ в принципе не допускаете, что у взрослых и не "моделей" могут быть хорошие и обеспеченные клиенты? Ну ладно, продолжайте не допускать. Но это уже похоже на зависть)))
И я здесь пишу не мифы и сказки, а про себя лично и про мою подругу с которой не один год жили и работали в одной квартире, сейчас в разных, так стало удобнее. Более того, несколько девушек с этого форума знают меня лично, а некоторыми я даже работала. Так что, говорю не голословно и я вовсе не мифический персонаж.
Про "дешевизну" я уже говорила, у нас ценник выше среднего по городу и совсем не Олл инклюзив. И у всех дам в городе от 35+, ценник в среднем выше среднего.
Что касается "особых любителей"... если бы их было так мало, то мы бы этим и не зарабатывали, не было бы смысла. А нам хватает))) Я по путешествиям прикалываюсь, ребенку много на учебу уходит, подруга машины каждый год меняет, ну так.. на булавки хватает, грех жаловаться. Не за копьё сосем.
Так забавно Ваши категоричные сообщения читать))) Вбили себе в голову мысль, что ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫВТЬ НИКОГДА, и никак не хотите принять что может)))) Может, милая, быть может всё.