Я тоже ищу контакт в АнглиюГрета писал(а):Привет много читала про Англию и Данию хочу попробовать поехать в эти страны я Брюнетка мне 25 лет .ищу агенство спасибо
В Данию лучше числа после 20 января ехать , они от праздников ещё отходятГрета писал(а):Привет много читала про Англию и Данию хочу попробовать поехать в эти страны я Брюнетка мне 25 лет .ищу агенство спасибо
Вы от агентства или сами на себя?Milakld писал(а):В Данию лучше числа после 20 января ехать , они от праздников ещё отходятГрета писал(а):Привет много читала про Англию и Данию хочу попробовать поехать в эти страны я Брюнетка мне 25 лет .ищу агенство спасибо
Я только от туда, до крисмаса хорошо работа шла , а после 1-2 в день ;((((
Напиши в личку.Blackswan писал(а):Не подскажите, пожалуйста, по 3 вопросам, кто ездил?
Зачем в личку. Я же не прошу контактов.London писал(а):Напиши в личку.Blackswan писал(а):Не подскажите, пожалуйста, по 3 вопросам, кто ездил?
C какого перепуга? Посмотрите на их сайте: есть русские девочки,а также другие не граждане EU или UK.Witch писал(а):Агенство Sugarbabes работает только с разрешением на работу?
англия мертва...- только гастролями по фейкам через агенства теплится жизнь...quarantine писал(а):Во многие агенства требуется разрешение на работу (хз почему, можно подумать налоги платят).
Девочки, кто-нибудь был в Манчестере, Ливерпуле, Бристоле? Такой же жмотинск как Лондон? Может кто-то работал в Эдинбурге? У меня есть небедные посты в этих городах, но блиадь они на своих местных помойках зовут телочек по 70 (!!!) (дада, мой очень обеспеченный пост из ливерпуля раз в неделю трахает 18ти летнюю румынку за 70 фунтов и ещё за 70 она драет его трехэтажный дом, потому что у неё постоянно нет денег. Была бы рада пошутить, если бы не видела своими глазами)
Со мной они познакомились в другой стране и по другому ценнику, когда показала им всем не сраный адултворк, а нормальные агенства, они вообще удивились что такие цены существуют.
У кого-то есть более положительный опыт в других городах Англии? Я не жадная, поделюсь в обмен равноценной инфой.
Все разговоры по поводу разрешения на работу относятся к EUquarantine писал(а):Во многие агенства требуется разрешение на работу (хз почему, можно подумать налоги платят).
1
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут