Формальное устройство на работу

разговоры обо всем на свете
Alexa007
Girl
8

Формальное устройство на работу

Сообщение Alexa007 »

Просто купить справку - может не прокатить.
Во-первых, визовые центры уже знают список черных компаний которые покупают липовые справки.
Вводишь в Яндекс "купить справку с работы". Вылезает какая-нибудь ООО "Рога и копыта", ты идешь к ним, покупаешь справку, в то время как сотни, тысячи таких же как ты делают то же самое. Неудивительно, что в консульствах ООО "Рога и копыта" давно уже в ЧС. :?

Во-вторых, мою знакомую запороли вопросами, кто такой Иванов Василий Пупкин, кто такая Семенова Елена Петровна и т п. Не знаете? Как же вы полгода проработали в компании и не знаете должности ваших коллег? :o

Я не параноик, я привела РЕАЛЬНЫЕ примеры из жизни!

Хотела сделать ИП для отмытия денег и визы, но мало оформиться просто как репетитор/фотограф/таксист и т п. нужно быть готовым, что каверзными вопросами выведут на чистую воду. А специально заморачиваться, делать сайты-визитки, искать"клиентов" и т п слишком трудозатратно. ООО еще более геморройно и дороже.

Остается вариант попросить знакомых, но что делать тем у кого нет таких знакомых?
Ни из обычной жизни, ни из эскорта (или есть но напрягать не хочется)?

Есть ли специальные компании которые помогают решить подобные вопросы?
Обзвонила штук 20 кадровых агентств, рассказала ситуацию, нужна работа формально, отова заплатить! НИКТО этим не занимается , неужели все такие правильные ?:x
Солнечная
9
Благодарил (а): 14 раз

Re: Формальное устройство на работу

Сообщение Солнечная »

В турагентстве,где делают Шенген, могут состряпать через свои каналы справку с формальным подтверждением при прозвоне, что Вы там-то работаете. Или как вариант временно оформить у себя.
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

Солнечная писал(а):В турагентстве,где делают Шенген, могут состряпать через свои каналы справку с формальным подтверждением при прозвоне, что Вы там-то работаете. Или как вариант временно оформить у себя.
Я не только Шенген имела в виду, френчи и испанцы лояльны ко всем, на крайняк можно к ним.

Мне нужны визы в англоговорящие страны.

У америкосов уже стоит 1 отказ.
Я им на словах сказала, фриланс, официально не оформлена. Такие щепетильные ептэ :x Вы помещение арендуете? А что за помещение? Что кто ваши клиенты? Я к такому наезду вообще не была готова :shock:
Пустельга
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Пустельга »

Alexa007 писал(а):Хотела сделать ИП для отмытия денег и визы, но мало оформиться просто как репетитор/фотограф/таксист и т п. нужно быть готовым, что каверзными вопросами выведут на чистую воду.
А каких каверзных вопросов вы боитесь и не сможете ответить? как выставить баланс белого? Что в опеля до 2006-го года, цепь или ремень?
Или что они могут задать такого, что вы вроде взрослый говорящий человек сядете в лужу?
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Пустельга
9

Сообщение Пустельга »

Вы мне простите, пожалуйста, мою резкость, но накипело. Что вы как дети, ей Богу, вы что не можете изучить хотя бы для себя элементарные вопросы по ИП и деятельности, которую типа ведете? Что, сложно прочитать, что ИП у нас регистрируются по месту регистрации собственника? Вы как студенты нерадивые, которые купят себе диплом и считают, что его даже читать не надо, они уже заплатили, а потом удивляются провалу.
Сами бекаете, мекаете, что на кредитах, что на визах, валите налаженные системы, а потом идете валить следующую систему - где вам не только поставят, но еще и устроят, и начинают отвечать головой и своей компанией за ваши налоги и вашу "деятельность".
Это не так трудозатратно, это просто сесть, прочитать, включить голову. А вы (не Вы, а вообще) не хотите изучить элементарно, алфавит, и лезете как мишки в малину, а потом бурелом, и малина для всех мятая и дохлая.
Пустельга
9

Сообщение Пустельга »

Неужели это трудно, для взрослого человека прочитать пару сайтов хотя бы, я уж на законы не замахиваюсь, сесть для себя элементарно, чтобы не мекать, составить портрет вашего покупателя - кто у вас покупает - пишете тексты - фрилансер? Это в основном мужчины-заказчики, пишу продающие тексты, вяжете дома шарфики? Помещение не снимаю, вяжу дома под заказ без сайта, ваш основной клиент женщины до 45 лет, а еще бывают повторные заказы на детские шапки, все-таки ручная работа.
Вы когда захотите проникнуться - тогда ваши слова будут выходить из вас так, что вам можно поверить. А когда ничего не делается, тупо заплатить, сделайте мне все - то вы любую контору запорете. Еще и до встречной камералки ее доведете. Как можно идти на СОБЕСЕДОВАНИЕ по своей личности, что вы из себя представляете, кем работаете, в США (!!!), и быть к таким элементарным вопросам совсем не готовой?
Вот так всегда, откуда у людей это советское мышление, что достаточно просто заплатить и получить приоритет? Закончились эти времена, начался рынок, и этим механизмом вы портите налаженные процессы, подставляете других людей.
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

Прошу не умничать. Если нечего сказать по существу, прошу не засорять бесполезными сообщениями тему

PS Если бы было все так просто не стала бы заморачиваться.
Вопрос был не в том по какому адресу нужно оформить ИП, а как решить вопрос с трудоустройством
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

Люди специально из-за визы в США ООО открывают, я уже знаю лично пару таких примеров.

Было все так легко, сказать консулам про детские шапочки, стоял бы так остро вопрос об отказы виз?
Консулы уши развесят, послушают, визу дадут. И даже плюнут на отсутствие недвижимости и семьи на родине. Пусть девочка приедет в нашу страну, может и у нас шапочки начнет вязать. Нам что жалко что ль :lol:
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6393 раза

Сообщение Vasaby »

Пустельга пишет грубовато по форме, но совершенно правильно по содержанию.
Вводишь в Яндекс "купить справку с работы". Вылезает какая-нибудь ООО "Рога и копыта", ты идешь к ним, покупаешь справку, в то время как сотни, тысячи таких же как ты делают то же самое. Неудивительно, что в консульствах ООО "Рога и копыта" давно уже в ЧС. :?
Купи самонаборную печать и сделай штамп любой конторы. Купи симку и укажи ее в качестве телефона директора.Звоните-он все про меня расскажет.
Во-вторых, мою знакомую запороли вопросами, кто такой Иванов Василий Пупкин, кто такая Семенова Елена Петровна и т п. Не знаете? Как же вы полгода проработали в компании и не знаете должности ваших коллег? :o
Указывай знакомую контору. В Парикмахерскую ходишь? Вот и напиши что ты старший менеджер сети парикмахерских.

Хотела сделать ИП для отмытия денег и визы, но мало оформиться просто как репетитор/фотограф/таксист и т п. нужно быть готовым, что каверзными вопросами выведут на чистую воду. А специально заморачиваться, делать сайты-визитки, искать"клиентов" и т п слишком трудозатратно. ООО еще более геморройно и дороже.
Сайт визитка делается бесплатно за час. Каверзные вопросы....говори про то что знаешь не лезь в дебри.

Обзвонила штук 20 кадровых агентств, рассказала ситуацию, нужна работа формально, отова заплатить! НИКТО этим не занимается , неужели все такие правильные ?:x
Кадровые агентства этим заниматься не будут, надо к прямым работодателям обращаться. Но надо понимать,что если он оформит тебя на работу с нормальной зарплатой в 70-100 тысяч , то ему придется платить за тебя налоги -это еще около 50 тысяч. Готова их возмещать?
Плюс он будет отвечать на вопросы от сотрудников и проверяющих органов. Возможно ему будут звонить с посольств проверять тебя,есть ты или нет. Если тебе дадут по какой то причине отказ или депорт, то его фирму тоже могут взять на карандаш в плане выдачи виз в Шенген и США. А то и граждане из конторы придут пообщаться. За это ты тоже готова платить?
Ей богу-проще учебник фотографии или полиграфии выучить :D
Кстати, если девушку допрашивают в консульстве , загоняют в угол вопросами, то скорее всего они заранее приняли решение о невыдаче визы. Потому что ее уже сдали агенты или коллеги-подруги. Либо дева сама на всех углах трещит о своей работе. За примерами далеко ходить не надо. А личное общение происходит для того, чтобы дева назвала имена других девушек. Я не хочу об этом распространяться и уходить в домыслы, но знаю, что такая практика есть.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Пустельга
9

Сообщение Пустельга »

Alexa007 писал(а):Обзвонила штук 20 кадровых агентств, рассказала ситуацию, нужна работа формально, отова заплатить! НИКТО этим не занимается , неужели все такие правильные ?:x
Да, сейчас можно сказать никто, кроме знакомых, этим не занимается, потому что это не просто печать шлепнуть, это сейчас не просто "числиться", как было раньше, а взять вас на баланс, платить за вас налог (понятно, что вы оплатите или ваша ЗП типа будет уходить), отчисления в фонды, проверки, что отчетность - вы же не хотите об этом задумываться, я же просто умничаю и засоряю тему.
Маргаритка
8

Сообщение Маргаритка »

Сейчас курсы фотографов есть, можно пойти и пройти обучение, знание тематики, процесса, да и вообще - занятие для души ;-)
Samanta
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Samanta »

А нельзя ли просто пойти и устроиться на эту самую работу до получения визы? Менеджером, например, каким-нибудь. :)
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

Samanta писал(а):А нельзя ли просто пойти и устроиться на эту самую работу до получения визы? Менеджером, например, каким-нибудь. :)
Там же не дураки сидят. Хронически безработная устроилась менеджером, и через неделю пошла в консульство.

Ну а больше недели я не выдержу :cry:
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

Если вы не девочка и не можете пойти учиться, то вариант Васаби самый лучший на мой взгляд.
Потому что если при прозвоне вас не окажется на месте или не окажется самой компании, то у вас будет отказ за недостоверную информацию и мошенничество с документами. Визу в штаты вам после этого не дадут никогда.
Купите симку и попросите подружку поотвечать если позвонят. Или сами, на собеседовании говорить по английски и по телефону притвориться что ми спик но инглише
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

quarantine писал(а):Если вы не девочка и не можете пойти учиться, то вариант Васаби самый лучший на мой взгляд.
Потому что если при прозвоне вас не окажется на месте или не окажется самой компании, то у вас будет отказ за недостоверную информацию и мошенничество с документами. Визу в штаты вам после этого не дадут никогда.
Купите симку и попросите подружку поотвечать если позвонят. Или сами, на собеседовании говорить по английски и по телефону притвориться что ми спик но инглише

В смысле не девочка?)))))
Вы имеете в виду поступить в вуз и учиться в России или в Америку куда-нить пойти учиться?

PS Да, махинацию с документами по отношению к штатам я не люблю, знаю случаи когда "не прокатывало". Лучше не рисковать. Американцы очень негативно относятся к подобным вещам, это не Россия
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6393 раза

Сообщение Vasaby »

Alexa007 писал(а): Да, махинацию с документами по отношению к штатам я не люблю, знаю случаи когда "не прокатывало". Лучше не рисковать. Американцы очень негативно относятся к подобным вещам, это не Россия
Так ты и предлагаешь эти самые махинации. Или как то по другому называется твое предложение фиктивного устройства на работу?

С американцами как раз и попрощу. Они могут только визу не дать. Это невелика потеря. А вот у нас за фальшивые документы можно реально пострадать.

Нет, ну можно и по честному-устроиться например в издательство. Упорным трудом добиться поста главного редактора с приличным окладом. Не пройдет и 30 лет, как у тебя будет вполне законная справка с хорошей зарплатой. И абсолютно легальная. :!: :!:
Прикол в том, что вероятность получить визу и в этом случае будет абсолютно равна нынешней.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Я не понимаю о чем вообще весь этот разговор?!

Практически любая тур фирма которая занимается оформлением виз может сделать вам справку будто вы работаете у них
Они же напишут вам имена директора адреса офисов и любую другую инфу которую могут спросить в консульстве

Пообзванивайте турфирмы в вашем городе и спросите могут ли они также нарисовать вам справку с работы и подготовить к собеседованию
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

Vasaby писал(а):
Alexa007 писал(а): Да, махинацию с документами по отношению к штатам я не люблю, знаю случаи когда "не прокатывало". Лучше не рисковать. Американцы очень негативно относятся к подобным вещам, это не Россия
Так ты и предлагаешь эти самые махинации. Или как то по другому называется твое предложение фиктивного устройства на работу?

С американцами как раз и попрощу. Они могут только визу не дать. Это невелика потеря. А вот у нас за фальшивые документы можно реально пострадать.

Нет, ну можно и по честному-устроиться например в издательство. Упорным трудом добиться поста главного редактора с приличным окладом. Не пройдет и 30 лет, как у тебя будет вполне законная справка с хорошей зарплатой. И абсолютно легальная. :!: :!:
Прикол в том, что вероятность получить визу и в этом случае будет абсолютно равна нынешней.

Не, я имела в виду устроиться на работу но не работать. ЗП минималка, остальное в конверте. Не будет же консульство стучать налоговой. Ну естественно я компенсирую налоговые отчисления по минималке + оплата за возню со мной.

А махинацией я называют просто пойди и купить справку.

У меня так знакомый работает. Он ничего не платит работодателю, но работает 1-2 раза в неделю полдня. Ему надо для записи в трудовой. Числится как будто на полную ставку работает по минималке
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

BelledeJour писал(а):Я не понимаю о чем вообще весь этот разговор?!

Практически любая тур фирма которая занимается оформлением виз может сделать вам справку будто вы работаете у них
Они же напишут вам имена директора адреса офисов и любую другую инфу которую могут спросить в консульстве

Пообзванивайте турфирмы в вашем городе и спросите могут ли они также нарисовать вам справку с работы и подготовить к собеседованию
Я так Шенген делала. С Америкой может не прокатить. Я уже изучала эту тему, еще до первого отказа.
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

Alexa007 писал(а):
Я так Шенген делала. С Америкой может не прокатить. Я уже изучала эту тему, еще до первого отказа.
Почему вам отказали в первый раз? (спрашиваю потому что тоже хочу подаваться и изучаю вопрос)
Моя знакомая в бизнесе лет 8, ни дня не работала на официальной работе. Пошла в посольство со всеми паспортами и выпиской со счета, вышла с визой. Выглядит очень благополучно, английский так себе. Исходя из слов форума винского, визы ей не видать никогда, а все получилось. Где логика :)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика