Аху**ший клиент
Аху**ший клиент
История такова:
Намылился клиент, с первой встречи начал гнать что я тебя осчастливлю и пошли на шоппинг
Сходили на шоппинг, говорит я тебе буду платить пол-миллиона и ты не работаешь, и ты будешь со мной тусить неделю в месяц, ок? Ну ок, согласилась
Сейчас пошел вынос мозга, теперь он хочет уже анал и-и-и ТАДАМ спать с ним без презерватива и принимать гормоны чтобы я не залетала, как он говорит что он мой бойфренд и давай сделаем нашу любовь более чувственной
Человек озабоченный, у него стояк 24 часа в сутки, я уверенна он трахает не только меня
Как съехать от его заносов, при том что эти бабки мне нужны для оплаты дорогого образования
Дайте совет!
Намылился клиент, с первой встречи начал гнать что я тебя осчастливлю и пошли на шоппинг
Сходили на шоппинг, говорит я тебе буду платить пол-миллиона и ты не работаешь, и ты будешь со мной тусить неделю в месяц, ок? Ну ок, согласилась
Сейчас пошел вынос мозга, теперь он хочет уже анал и-и-и ТАДАМ спать с ним без презерватива и принимать гормоны чтобы я не залетала, как он говорит что он мой бойфренд и давай сделаем нашу любовь более чувственной
Человек озабоченный, у него стояк 24 часа в сутки, я уверенна он трахает не только меня
Как съехать от его заносов, при том что эти бабки мне нужны для оплаты дорогого образования
Дайте совет!
- BelledeJour
- Girl
- 9
Re: Аху**ший клиент
Предложите ему в ответ сделать Вашу любовь не только более чувственной но и официальной! А нет так извиняй - в очередь по записи!
Может пыл его поубавится )))
Может пыл его поубавится )))
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Очень - понятие всегда относительное. Не князь Монако ведь ?Gia1 писал(а):человек влиятельный, очень
оттуда и его замашки

когда иду по улице я вечером
и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
Можно узнать, где вы берете таких клиентов? Я в Москве не работаю, случайно появились пара постояшек, а где новых брать, непонятно...
клиенты сами решают хотят они тебя взять под крыло или просто снимать тебя пару раз в неделю
их искать не надо
их искать не надо
у меня одна сама раскрутила деда на то чтобы содержал. но она нюхала вместе с ним, у него были кое-какие фантазии, что она и делала. сама девка ушлая и хитрая, да и он раньше уже содержал других
я бы так не смогла, мне всегда сами предлагали. в первый раз я реально даже не ожидала, что чувак так сильно запал на меня
я бы так не смогла, мне всегда сами предлагали. в первый раз я реально даже не ожидала, что чувак так сильно запал на меня

Господи... До боли знакомая ситуация
и стояк 24 часа , и с первого дня на шопинг, и давай ка не предохраняться через месяцок
прям дежавю . я тогда по началу согласилась после сдачи анализов. Но в итоге по анализам у него был обнаружен какой то пиз*ец и мы благополучно разошлись.

а клиенты откуда берутся? на улице сами подходят и денег предлагают?Gia1 писал(а):клиенты сами решают хотят они тебя взять под крыло или просто снимать тебя пару раз в неделю
их искать не надо
да я дома сижу, а они сами стучат ко мне в дверь с цветами и подобными предложниями 

Надеюсь это не онАлина123 писал(а):Господи... До боли знакомая ситуацияи стояк 24 часа , и с первого дня на шопинг, и давай ка не предохраняться через месяцок
прям дежавю . я тогда по началу согласилась после сдачи анализов. Но в итоге по анализам у него был обнаружен какой то пиз*ец и мы благополучно разошлись.

девочки, надеюсь вы только клиента делите вместеАлина123 писал(а):Господи... До боли знакомая ситуацияи стояк 24 часа , и с первого дня на шопинг, и давай ка не предохраняться через месяцок

-
- 8
Ставишь рамки. Вы ему, видимо, очень нравитесь, чтобы просто так вас бросить, если вы введете ограничения.Gia1 писал(а):История такова:
Дайте совет!
Так вам и рассказали рыбные места, ага агаksuksu писал(а):а клиенты откуда берутся? на улице сами подходят и денег предлагают?Gia1 писал(а):клиенты сами решают хотят они тебя взять под крыло или просто снимать тебя пару раз в неделю
их искать не надо

То что вы ему очень нрравитесь это сто пооцентов. Просто он прощупывает почву и хочет получить больше, что вприниэципи свойстыенно лббому человеку чуть наглеть со временем. Это не страшно. Еадо просто слегка шелкать таких по носу. Они успакаиваются. Потом опять пытаются наглеть и опять щелкать и опять успокаиваются. Скажи, что тебе при консультации твой эндокринолог гинеколог сказали в один голос , что тнельзя пить гормоны типа из-за щитовидки. И аборт тоже соответственно делать не будешь тк опять таки из-за щитовидки нельзя многие вмешательства и это мега вредно. А твое здоровье у тебя на первом месте и важнее всего. Поэтому секс только с презиком или пусть себе утянет на аремя семеные протоки
На счет анала скажи :нет категорически и точка! Я это не практикую и не собираюсь.
Поверь начнет уговариаать и тп но не бросит и платить не перестанет. Просто пытается прогнуть.

Поверь начнет уговариаать и тп но не бросит и платить не перестанет. Просто пытается прогнуть.
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Да я уж поняла)))Nice писал(а):Так вам и рассказали рыбные места, ага агаksuksu писал(а):а клиенты откуда берутся? на улице сами подходят и денег предлагают?Gia1 писал(а):клиенты сами решают хотят они тебя взять под крыло или просто снимать тебя пару раз в неделю
их искать не надо
- Halle
- Girl
- 10
Блин полляма в месяц за неделю с аналом и даже без преза(со справкой плюс какой нить гексикон после акта вставлять) мне кажется тут девушка зажравшаяся а не мужик. 

Halle писал(а):Блин полляма в месяц за неделю с аналом и даже без преза(со справкой плюс какой нить гексикон после акта вставлять) мне кажется тут девушка зажравшаяся а не мужик.
Ниче подобного! Не все могут анал. Вот я не могу и не буду ни за какие деньги. Мне предлагали пару раз темы на вечер за 200 и 250 за ночь, но с аналом у меня тогда не было денег и очень надо ьылр, но я не поехала. Я не согласилась. Мне это нафиг свою попу мучить. Не для того эта дырка я считаю. И потрм всех мужиков подобное предланаюших призираю
А он охренел уже потому, что сначала предлагал одни условия, а потом начал хитрить и уламывать на другие и вынудил ее работу бросить. Не просто так же полляма дает
Это 7 дней подряд в месяц он со своим стояком 24 часа будет анальным сексом заниматься не один раз за день
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
-
- 8
Очень ценный комментарий, при этом с привлечением авторитета медицины, он точно не найдет, что ответить.Lowj писал(а): Скажи, что тебе при консультации твой эндокринолог гинеколог сказали в один голос , что тнельзя пить гормоны типа из-за щитовидки. И аборт тоже соответственно делать не будешь тк опять таки из-за щитовидки нельзя многие вмешательства и это мега вредно. А твое здоровье у тебя на первом месте и важнее всего. Поэтому секс только с презиком или пусть себе утянет на аремя семеные протокиНа счет анала скажи :нет категорически и точка! Я это не практикую и не собираюсь.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут