Элеонор писал(а):Да!! Сама посматриваю на ровесников;) Ах))) главное не делать лишних движений!я,вот, начинаю суетиться ))Может дать ему самому дозреть? А то я так осенью один вариант запорола)
Я бы дала дозревать. Но он как бы вилел только мою соцсеть и там 4 фотки мои и остальные котики инфы мало что бы чел ппц как заинтересовался)))
И пока я там ему дозреапть буду давать не дай Бог перехватят)))) я так в студенчестве одному дала дозревать...перехватили
Ок. Даже если мы встреьимся. Вот как разводить в эскорте и заинтересовывать в эскорте понимаю. А в жизни нет...блин..
Кстати немного не по теме, но спрошу тут тоже на каком свидание для вас оптимален секс девочки ? Я не про эскорт

Дать или не дать. Вот в чем вопрос
Я уверена в себе в сексе и в эскорте, но ппц не уверена в жизни и ща беспоатно....странно да?))))
В том плане что в эскорте у меря не было что после секса первого на первом же свидании мне не перезванивали, наоборот "влюблялись" и начинались отношения. А девам мои знакомым не из эскорта постоянно не перезванивали после секса, не смотря на то что их типа добивались долго до этого.