А вот меня ничего не выдаёт (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить). Мужики до сих пор на работе при мне, когда начинают вспоминать какие-то там лихие времена их молодости или политиков при власти, когда мне было, скажем, 15-20, смотрят в мою сторону и говорят: "Ну, наверное, ты ещё тогда под стол пешком ходила". А европейцы вообще в возрасте не разбираются, если внешность тюнингованная, фигура стройная и взгляд наивно-игривый: "Ой, да тебя тогда и в проекте не было".
Но (!!!) если я вдруг напьюсь и начну общаться с ровесниками или с теми, кто лет на 10 старше, все

палюсь конкретно. Нападает на меня этакая ностальгия и начинается: "А вы помните лихие девяностые, а начало 2000? Да, как я вас понимаю, вы тогда бизнес только открывали и от бандитов бегали! Романтика, у меня половина одноклассников так начинали". Упс, и мужик смотрит на меня удивленным, но в то же время таким тёплым взглядом: "Своя!" и денег в клубе ещё добавляет просто так за общение, без епли. Вроде, пока мой паспортный возраст никого не отпугнул. Я потом отшучиваюсь, "да какие одноклассники, знакомые моего старшего брата просто, это я так ляпнула."