Которые даже тему из 3 страниц прочитать не в состоянии
Я щас гадость скажу, но. Многие до сих пор не понимают, что самое ценное в мире - это информация. Я блин за 2 недели связями обросла, которые по стоимости помощи (стоимость, выгода, выхлоп - это нужно отличать от цены), вопросы, которые люди могут порешать, скидки образно в представительствах (без афиширования) гораздо выше, чем цена этого часа-двух.Marta писал(а):Старайтесь нравиться мужчинам - внешне, в сексе, в общении, и скорее всего, от кого-нибудь из них рано или поздно будет помощь намного выше часового тарифа.
Anel писал(а):Как Вы можете судить по картинкам, кто лучше или хуже?)
Детский лепет, дорогая)
Одной внешности далеко не достаточно, чтобы задержаться у олигарха.
Развивайтесь как личность и не делайте ставки на одну внешность, тогда может всё получится.
Да- есть такое агентство, которое сотрудничает с нашими форбсами.
Могу в личку дать номер.
SambUka94 писал(а):Anel писал(а):Как Вы можете судить по картинкам, кто лучше или хуже?)
Детский лепет, дорогая)
Развивайтесь как личность и не делайте ставки на одну внешность, тогда может всё получится.
Могу в личку дать номер.
Не могли бы мне тоже скинуть в личку?
SambUka94 писал(а):Anel писал(а):Как Вы можете судить по картинкам, кто лучше или хуже?)
Детский лепет, дорогая)
Могу в личку дать номер.
И как, у вас что-нибудь из приобретённых связей или информации принесло реальную, практическую пользу? Просто по моему опыту и опыту моих знакомых, мужчины ооочень неохотно помогают в бизнесе! То есть, под влиянием алкогольных паров и вашего приятного общества, они наобещают с три короба, а вот на трезвую голову быстро передумают). И когда крутой клиент, польщенный тем, что вы слышали о его карьерных успехах, даёт свою визитку и говорит "обращайся, если нужна будет профессиональная помощь", то это совсем не значит, что можно будет ему позвонить, и он разбежится вам помогать(.Пустельга писал(а):Я щас гадость скажу, но. Многие до сих пор не понимают, что самое ценное в мире - это информация. Я блин за 2 недели связями обросла, которые по стоимости помощи (стоимость, выгода, выхлоп - это нужно отличать от цены), вопросы, которые люди могут порешать, скидки образно в представительствах (без афиширования) гораздо выше, чем цена этого часа-двух.Marta писал(а):Старайтесь нравиться мужчинам - внешне, в сексе, в общении, и скорее всего, от кого-нибудь из них рано или поздно будет помощь намного выше часового тарифа.
Просто не все девочки готовы и открыты этой информации. Не каждой девочке чел скажет, кто он и что он. Не каждая сумеет сама заинтересоваться, ибо пригодится, не каждая умеет один и тот же вопрос задать тремя разными способами, на один из которых человек все-таки ответит.
Просто нужно понимать, что деньги пришли и ушли, а выгода останется. Ну как с яблоками из той поговорки. У тебя яблоко, у меня яблоко, обменялись, у нас у каждого все равно по одному яблоку, мы их сожрали и все. А вот если у тебя идея и у меня идея, то если мы поделимся, то уже у каждого будет помимо своей, плюс одна идея, которая пригодится\будет реализована. Но надо уметь слушать.
Короче. Извините) Меня несет просто временами.
Принесло. Именно поэтому я и говорила всегда и буду говорить, что договор дороже денег. У меня бизнес никуда не девался, в моем случае 2 человека принесли мне решение вопросов - у меня таможня, и еще 2 у меня на галочке пока не буду говорить, а то я как начинаю, у меня не сбывается.Marta писал(а):И как, у вас что-нибудь из приобретённых связей или информации принесло реальную, практическую пользу? Просто по моему опыту и опыту моих знакомых, мужчины ооочень неохотно помогают в бизнесе! То есть, под влиянием алкогольных паров и вашего приятного общества, они наобещают с три короба, а вот на трезвую голову быстро передумают)
Это очень хорошо! Я думаю, после всех жизненных злоключений, которые ты пережила, Всевышний наконец сжалился и послал тебе нужных людей. Тьфу-тьфу-тьфу))))))) Очень рада и желаю удачи!Пустельга писал(а):Принесло. Именно поэтому я и говорила всегда и буду говорить, что договор дороже денег. У меня бизнес никуда не девался, в моем случае 2 человека принесли мне решение вопросов - у меня таможня, и еще 2 у меня на галочке пока не буду говорить, а то я как начинаю, у меня не сбывается.Marta писал(а):И как, у вас что-нибудь из приобретённых связей или информации принесло реальную, практическую пользу? Просто по моему опыту и опыту моих знакомых, мужчины ооочень неохотно помогают в бизнесе! То есть, под влиянием алкогольных паров и вашего приятного общества, они наобещают с три короба, а вот на трезвую голову быстро передумают)
Ваш опыт и ваших знакомых - такой, у меня другой.
Про ревность - у нас сферы не пересекаются. Поэтому это побочные области, где люди могут порешать, подтолкнуть, сократить сроки рассмотрения или выбить скидку. Мне - результат, им лавровый веночек с танцами - ой, какой ты молодец!
Так и живем)
и мне пожалуйста!!!Bambino писал(а):SambUka94 писал(а):Anel писал(а):Как Вы можете судить по картинкам, кто лучше или хуже?)
Детский лепет, дорогая)
Могу в личку дать номер.
Скиньте мне тоже, плиииз))
Здравствуйте, если можно, киньте и мне в личку номерокAnel писал(а):Как Вы можете судить по картинкам, кто лучше или хуже?)
Детский лепет, дорогая)
Могу в личку дать номер.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут