На встрече, он без всяких подозрений, о моих сексуальных и не только, фантазиях, вел себя формально и очень очень сдержанно, даже холодно и отстранено!
Но через недельку в его голове что-то переключилось и он предложил решить деловые вопросы у меня либо у него дома. Причем настойчиво два дня подряд!!! Я такой прыти и наглости не ожидала!!!! То скромный, то такой горячий. Из крайности в крайность.
Естественно, дело принципа уже, я к нему не поехала. Ну и собственно не поеду. При этом мне решать с ним деловые вопросы!!!! И возможно, долго сотрудничать
Что смущает:
1. Резкая смена его проявлений ко мне. Повода, как я считаю, не давала!
2. Я рада, что я ему нравлюсь, он понял, что нравится мне (а может не понял?!), НО без первого свидания в койку? Что-то мне напоминает это фаст, манипуляцию и мою низкую значимость в его глазах!!!!!! Есть вокруг меня мужчины, которые по 12 лет обхаживают - рестораны, кино, решение моих проблем, бесплатные уши и тп.И я не спала с ними, хотя они хотят. Но этот сразу в койку! Не в ресторан, хотя я предлагала встречу там, не в кино!!!!!
3. Ему 30лет. Мне кажется, это очень опасный возраст, у них еще ветер в голове .....
Что в итоге: я о нем думаю постоянно. Он мне интересен как личность. Я его хочу в сексуальном плане, но теперь дело принципа не дать. Он интересен мне в профессиональном плане, он может мне помочь по работе и делом, и советом. И, возможно, мы будем работать вместе (ну не эскорт, конечно!!!

Я понимаю, что можно поговорить и в перерывах между сексом,в постели. Но здесь много но. У нас есть общие знакомые - (1), мы с ним можем быть коллегами и бок о бок работать (2). А это хождение по острию ножа... т.е. на встрече в ресторане или хотя бы по тлф хотелось бы выяснить его отношение к сложившейся ситуации, чтобы потом не получилось, что везде и вокруг орали: "она Путана, я ее трахал". (ладно, когда это обоснованно и за это деньги получаем, но когда по собственной дурости....)
Что делать-то? Сейчас в командировке, мысли о нем и о нем. Работать мне не мешает, конечно, а вот по музеям ходить мешает...вся в любви и розовых мечтах..читаю форумы по отношениям...потому что соблазнить уже задача не стоит, сам приплыл..