США ЗА 5 ДНЕЙ для РФ и СНГ+ ДОКУМЕНТЫ + СОВЕТЫ НА СОБЕСЕДОВАНИИ + ПАМЯТКА
- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
США ЗА 5 ДНЕЙ для РФ и СНГ+ ДОКУМЕНТЫ + СОВЕТЫ НА СОБЕСЕДОВАНИИ + ПАМЯТКА
Доброго времени суток, исходя из Ваших вопросов решил написать подсказку по США + рекламу себе ))
Виза США за 5 дней - РЕАЛЬНО. Цена от 390$ до 550$ в зависимости от пакета документов!!! Если у Вас на руках только паспорт то 550$, если весь пакет документов - 390$, знаю что дороже, но беру деньги не просто за заполненную анкету, а за подготовку "истории" для посольства с целью получения визы.
Для РФ визы на 3 года.
ДЛЯ СНГ визы от 3 до 10 лет.
Оформляю в Москве и Санкт-Петербурге (офис и в МСК и в СПб).
и так поехали:
Памятка по США:
Для тех, кто собрался в чистый загран поставить визу США (не имея Шенгена или Англии) - не стоит украшать историю визовую отказом США, Штаты любят уверенность, которую видят по штампам Шенгена и др. стран.
Никогда не говорите на собеседовании о знакомых в США!!! Во первых будет допрос когда и где познакомились, кем и как он работает, где живет, когда виделись в последний раз и тд, после того как вы показываете приглашение от знакомого из США 50 на 50 будет отказ.
Выручают только БИЗНЕС приглашения: выставка, обучение, повышение квалификации и тд (и то с подтверждением полной оплаты перелета и поездки за счет Вашей организации, которая отправляет Вас туда). (такое я делаю)
США без откатаного Шенгена велик отказ!!! Это уже на опыте говорю, поэтому путь к США лежит через Шенген + печати поездки в Шенген (это показатель наличия денег у Вас).
100% гарантированных виз США, АНГЛИИ И АВСТРАЛИИ в природе не бывает! ЭТО ЛОХОТРОН! Только Шенген бывает 100%
без хорошего пакета документов не лезьте в ПОСОЛЬСТВО!!! будет отказ!!!
Визы все выдают только для того, чтобы вы в их стране потратили деньги на отель, покупки, отдых и тд, поэтому и просят фин. гарантии, .справки, работу и при подаче отели + билеты, брони и тд.
Вроде все. Есть вопросы = задавайте в вотсап, либо тут, постараюсь ответить. Денег за советы не беру, консультирую бесплатно девочки)
удачи в получении виз и богатых внутренним миром и кошельком любимых мужчин.
Виза США за 5 дней - РЕАЛЬНО. Цена от 390$ до 550$ в зависимости от пакета документов!!! Если у Вас на руках только паспорт то 550$, если весь пакет документов - 390$, знаю что дороже, но беру деньги не просто за заполненную анкету, а за подготовку "истории" для посольства с целью получения визы.
Для РФ визы на 3 года.
ДЛЯ СНГ визы от 3 до 10 лет.
Оформляю в Москве и Санкт-Петербурге (офис и в МСК и в СПб).
и так поехали:
Памятка по США:
Для тех, кто собрался в чистый загран поставить визу США (не имея Шенгена или Англии) - не стоит украшать историю визовую отказом США, Штаты любят уверенность, которую видят по штампам Шенгена и др. стран.
Никогда не говорите на собеседовании о знакомых в США!!! Во первых будет допрос когда и где познакомились, кем и как он работает, где живет, когда виделись в последний раз и тд, после того как вы показываете приглашение от знакомого из США 50 на 50 будет отказ.
Выручают только БИЗНЕС приглашения: выставка, обучение, повышение квалификации и тд (и то с подтверждением полной оплаты перелета и поездки за счет Вашей организации, которая отправляет Вас туда). (такое я делаю)
США без откатаного Шенгена велик отказ!!! Это уже на опыте говорю, поэтому путь к США лежит через Шенген + печати поездки в Шенген (это показатель наличия денег у Вас).
100% гарантированных виз США, АНГЛИИ И АВСТРАЛИИ в природе не бывает! ЭТО ЛОХОТРОН! Только Шенген бывает 100%
без хорошего пакета документов не лезьте в ПОСОЛЬСТВО!!! будет отказ!!!
Визы все выдают только для того, чтобы вы в их стране потратили деньги на отель, покупки, отдых и тд, поэтому и просят фин. гарантии, .справки, работу и при подаче отели + билеты, брони и тд.
Вроде все. Есть вопросы = задавайте в вотсап, либо тут, постараюсь ответить. Денег за советы не беру, консультирую бесплатно девочки)
удачи в получении виз и богатых внутренним миром и кошельком любимых мужчин.

оформление виз (Шенген, Англия, США) ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ЕВРОПА И РФ
Работаем после отказов и с гарантированными визами

http://www.visawe.ru +79310059001

- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
Re: США ЗА 5 ДНЕЙ для РФ и СНГ+ ДОКУМЕНТЫ + СОВЕТЫ НА СОБЕСЕДОВАНИИ + ПАМЯТКА
Спонсорского хватит, но для США это не очень хорошо, лучше показать, что ВАС тут держит работа и Вы не хотите остаться там.BlueRose писал(а):Приветствую.
Обязательно делать справки с работы или достаточно выписки со счета и спонсорской письмо от члена семьи с его сплавками о доходе?
И ещё по поводу билетов: их нужно бронировать или покупать заранее что ли?
Была в штатах 10 лет назад, теперь это считается как в первый раз или у них остаётся в базе мой след?
Вы для США теперь новый человек. 10 лет для них не считается)
Список документов для получения визы:
ПАСПОРТ РФ (СНГ)
Загран
Фото бумаж + Электронном формате
АНКЕТА
БИЛЕТЫ
БРОНЬ ОТЕЛЯ
СПРАВКА С РАБОТЫ/СПРАВКА С РАБОТЫ СПОНСОРА (ЕСЛИ ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ И РЕШИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ У МЕНЯ)
СПРАВКА ИЗ БАНКА О СОСТОЯНИИ СЧЕТА (ИНОГДА ПОСЛЫ ЗАПРАШИВАЮТ, ЕСЛИ НЕ ВЕРЯТ - ДОП. СПРАВКА О ДВИЖЕНИИ СРЕДСТВ НА СЧЕТЕ)
НЕДВИЖИМОСТЬ (ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО, ЧТО ВЕРНЕТЕСЬ) тоже делаю
МУЖ/ДЕТИ (ЛУЧШЕ ПОКАЗАТЬ, ЕСЛИ НЕТ - ЗАКАЗАТЬ) СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ/РОЖДЕНИИ+МЕНЯЛИ ЕСЛИ ФАМИЛИЮ ДОКУМЕНТЫ
ПРИГЛАШЕНИЕ (БИЗНЕС+ОПЛАТА ВЫСТАВКИ)
и только после того, как ВЫ все это заучите и выучите идем подаваться в ПОСОЛЬСТВО, скромная улыбка, уверенность и виза ВАША.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
Ну и мои работы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ты еще не добавилась в
- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
Отпечатки пальцев хранятся 5 лет в базе, но пересдавать при получении новой визы надо каждые 4 года. Поэтому если у Вас виза старше 4 лет, то Вам придется пересдавать отпечатки + для посольства _ ВЫ новый человек, визовая история сбрасывается по прошествии срока этого. Так же как и с Шенгеном (3 года в Шенгене история визовая).

Ты еще не добавилась в
- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
свежак из посольства
P.S. повторюсь, но палец не мой.
P.S. повторюсь, но палец не мой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Хорошо так, 550$ за историю.. А я на форумах людям бесплатно помогалVisaWe писал(а): Если у Вас на руках только паспорт то 550$, если весь пакет документов - 390$, знаю что дороже, но беру деньги не просто за заполненную анкету, а за подготовку "истории" для посольства с целью получения визы.

Шенген непринципиален (в Москве/Питере). Его отсутствие - странно, но некритично. Его наличие большого плюса не дает. Важны больше дальние/дорогие страны (острова, ЮВА, ЛатАм и тп). Всем известно что шенгенская виза получается просто, и Победой туда летают за тысячу рублей.VisaWe писал(а): Для тех, кто собрался в чистый загран поставить визу США (не имея Шенгена или Англии) - не стоит украшать историю визовую отказом США, Штаты любят уверенность, которую видят по штампам Шенгена и др. стран.
Бизнес-приглашения - тоже полная и вредная хрень (ну разве что если оно от Джона Керри или Билла ГейтсаVisaWe писал(а): Никогда не говорите на собеседовании о знакомых в США!!! Во первых будет допрос когда и где познакомились, кем и как он работает, где живет, когда виделись в последний раз и тд, после того как вы показываете приглашение от знакомого из США 50 на 50 будет отказ.

Ехать надо по туризму. Например, смотреть Гранд Каньон (предварительно уже съездив посмотрев все остальные каньоны в мире со штампами въезда). Или на концерт любимой группы (предварительно объездив N стран мира с этой группой и тп). Выставки тоже вариант - если вы объездили уже 20 выставок по этой теме в Европе, Бразилии, Сингапуре, Дубаи и тп..
См. выше. Нихрена - это не показатель, потому это все не столь принципиально.VisaWe писал(а): США без откатаного Шенгена велик отказ!!! Это уже на опыте говорю, поэтому путь к США лежит через Шенген + печати поездки в Шенген (это показатель наличия денег у Вас).
не нужны никакие документы. разве что паспорта старые, и какой-то документ с работы, и то редко спрашивают. важно иметь подходящий бекграунд, грамотно заполнить анкету и грамотно отвечать (согласно легенде) на вопросы на интервью. А "пакет документов" нужен только для того чтоб его продать лохамVisaWe писал(а): без хорошего пакета документов не лезьте в ПОСОЛЬСТВО!!! будет отказ!!!

фингарантий США не просили, не просят и не будут просить. отели и билеты не нужны - они об этом пишут открыто.VisaWe писал(а): Визы все выдают только для того, чтобы вы в их стране потратили деньги на отель, покупки, отдых и тд, поэтому и просят фин. гарантии, .справки, работу и при подаче отели + билеты, брони и тд.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Судя по вашим рассуждениям, вам лучше вообще туда не ходитьBlueRose писал(а):Приветствую.
Обязательно делать справки с работы или достаточно выписки со счета и спонсорской письмо от члена семьи с его сплавками о доходе?
Была в штатах 10 лет назад, теперь это считается как в первый раз или у них остаётся в базе мой след?

Бумажки можете взять какие хотите, на 99% их смотреть не будут (в России и странах СНГ).
Работали бы вы в Англии, тамошним бумажкам бы поверили

Важно что вы в анкете напишите и что на интервью скажите, а не бумажки
А насчет броней и билетов консульство говорит однозначно
Вопрос 17. Я хочу оплатить проживание и перелёт как можно раньше. Когда мне стоит бронировать и оплачивать билеты?
Заявителям настоятельно рекомендуется не бронировать/оплачивать перелёт, проживание и прочие расходы связанные с путешествием пока ими не получен паспорт с новой визой. Чтобы избежать ситуации, когда авиабилеты приобретены, а в визе отказано, или избежать необходимости проходить через дорогостоящую процедуру изменения даты вылета в купленных билетах, пожалуйста, ожидайте получения визы прежде чем бронировать билеты.
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ge ... p#qlistgen
Ты еще не добавилась в
- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
Шенген непринципиален (в Москве/Питере). Его отсутствие - странно, но некритично. Его наличие большого плюса не дает. Важны больше дальние/дорогие страны (острова, ЮВА, ЛатАм и тп). Всем известно что шенгенская виза получается просто, и Победой туда летают за тысячу рублей.
А вот тут я не соглашусь, Штаты любят все проверенное, а для них показатель Шенген/Англия с поездками и возвращением на родину (штампы смотрят все, все взвешивают) . Какая цель Посольства? - Отсеять тех, кто хочет или может остаться в США.
А вот тут я не соглашусь, Штаты любят все проверенное, а для них показатель Шенген/Англия с поездками и возвращением на родину (штампы смотрят все, все взвешивают) . Какая цель Посольства? - Отсеять тех, кто хочет или может остаться в США.
))))) По Вашей схеме сейчас девочки наберут отказов, потратят на консульские сборы и тд, зачем же Вы так?VisaWe писал(а): Никогда не говорите на собеседовании о знакомых в США!!! Во первых будет допрос когда и где познакомились, кем и как он работает, где живет, когда виделись в последний раз и тд, после того как вы показываете приглашение от знакомого из США 50 на 50 будет отказ.
Бизнес-приглашения - тоже полная и вредная хрень (ну разве что если оно от Джона Керри или Билла Гейтса). И выставки и тп, делу это не помогает ( в смысле получения визы, а не вашего заработка). Платить билеты и отели до получения визы даже само посольство не рекомендует.
Ехать надо по туризму. Например, смотреть Гранд Каньон (предварительно уже съездив посмотрев все остальные каньоны в мире со штампами въезда). Или на концерт любимой группы (предварительно объездив N стран мира с этой группой и тп). Выставки тоже вариант - если вы объездили уже 20 выставок по этой теме в Европе, Бразилии, Сингапуре, Дубаи и тп..
я не знаю где ВЫ набрались этой информации, в консульствах/посольствах меняются правила каждые 2 недели и на данный момент это лучший вариант!!!
См. выше. Нихрена - это не показатель, потому это все не столь принципиально.VisaWe писал(а): США без откатаного Шенгена велик отказ!!! Это уже на опыте говорю, поэтому путь к США лежит через Шенген + печати поездки в Шенген (это показатель наличия денег у Вас).
не нужны никакие документы. разве что паспорта старые, и какой-то документ с работы, и то редко спрашивают. важно иметь подходящий бекграунд, грамотно заполнить анкету и грамотно отвечать (согласно легенде) на вопросы на интервью. А "пакет документов" нужен только для того чтоб его продать лохам![]()
фингарантий США не просили, не просят и не будут просить. отели и билеты не нужны - они об этом пишут открыто.VisaWe писал(а): Визы все выдают только для того, чтобы вы в их стране потратили деньги на отель, покупки, отдых и тд, поэтому и просят фин. гарантии, .справки, работу и при подаче отели + билеты, брони и тд.

Ты еще не добавилась в
- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
Espiderman писал(а):Судя по вашим рассуждениям, вам лучше вообще туда не ходитьBlueRose писал(а):Приветствую.
Была в штатах 10 лет назад, теперь это считается как в первый раз или у них остаётся в базе мой след?А то будет отказ.
Бумажки можете взять какие хотите, на 99% их смотреть не будут (в России и странах СНГ).
Работали бы вы в Англии, тамошним бумажкам бы поверили![]()
Совершенно верно, но документы нужны на тот момент, когда возникнут у сотрудника сомнения и сразу же показываете документы, которые подтверждают ВАШУ ИСТОРИЮ
А насчет броней и билетов консульство говорит однозначно
Вопрос 17. Я хочу оплатить проживание и перелёт как можно раньше. Когда мне стоит бронировать и оплачивать билеты?
Заявителям настоятельно рекомендуется не бронировать/оплачивать перелёт, проживание и прочие расходы связанные с путешествием пока ими не получен паспорт с новой визой. Чтобы избежать ситуации, когда авиабилеты приобретены, а в визе отказано, или избежать необходимости проходить через дорогостоящую процедуру изменения даты вылета в купленных билетах, пожалуйста, ожидайте получения визы прежде чем бронировать билеты.
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ge ... p#qlistgen

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Шенген - это показатель для китайцев, индонезийцев или бразильцев (им кстати и шенг визы не надо). Для россиян - это очень доступное направление, даже доступнее Узбекистана (туда дорожеVisaWe писал(а): А вот тут я не соглашусь, Штаты любят все проверенное, а для них показатель Шенген/Англия с поездками и возвращением на родину (штампы смотрят все, все взвешивают) . Какая цель Посольства? - Отсеять тех, кто хочет или может остаться в США.

Штампы смотрят - но шенгенские постольку - поскольку. Хорошо, но не всегда достаточно. Пара поездок на Сейшелы и Маврикий гораздо (в разы) ценнее поездок в Германию или Финляндию. Австралия, Канада - да, ценны, но туда тоже виза сложная..
Интересно откуда у вас эта информация. Про билеты/отели - на моей памяти всегда так было. Я выше даже ссылку дал.VisaWe писал(а): я не знаю где ВЫ набрались этой информации, в консульствах/посольствах меняются правила каждые 2 недели и на данный момент это лучший вариант!!!
Ну 550$ за "пакет документов" который скорее всего не понадобится - это конечно лучший вариант.
Для вас

Я в отличие от вас никакой схемы не давал. Каждый случай индивидуален.VisaWe писал(а): ))))) По Вашей схеме сейчас девочки наберут отказов, потратят на консульские сборы и тд, зачем же Вы так?
Если коротко, надо:
1. не платить по 500$ за ненужный "пакет документов", если есть лишние деньги- можно отдать в детский дом
2. "заботать" всю инфу со специализированных турфорумов - там бывают грамотные люди
3. после пункта 2 - грамотно составить (индивидуальную!) историю для интервью и не накосячить в анкете
Можно конечно пропустить пункт 2 и заплатить помогалам за пункт 3 ( а не за документы), но я рекомендую именно "въехать" в тему, т.к. интервью все равно проходить самой(самому)
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Повторюсь, что сотрудники консульства США в РФ не верят бумажкам и очень редко их спрашивают.VisaWe писал(а):
Совершенно верно, но документы нужны на тот момент, когда возникнут у сотрудника сомнения и сразу же показываете документы, которые подтверждают ВАШУ ИСТОРИЮ
Приглашения из США - вредны. Бумажки из РФ неубедительны. На всякий случай их надо иметь, но
подтверждение истории, как правило, оценивают по другим факторам - из ответов в анкете и интервью.
Ты еще не добавилась в
- LanaBanana
- Girl
- 9
я конечно вам дам бесплатный совет о том, что без моих платных услуг лучше не соваться, а то отказ и потраченные зря деньги, зря зря зря
никогда бы не стала делать визы через проститутский сайт што лол

никогда бы не стала делать визы через проститутский сайт што лол
Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Ты еще не добавилась в
- VisaWe
- 8
- Контактная информация:
"но подтверждение истории, как правило, оценивают по другим факторам" - из ответов в анкете и интервью., - ну вы это все сделали, как подтвердить то всю историю, если запросил документы сотрудник исходя из того. что Вы писали выше, Повторюсь, что сотрудники консульства США в РФ не верят бумажкам и очень редко их спрашивают.Espiderman писал(а):Повторюсь, что сотрудники консульства США в РФ не верят бумажкам и очень редко их спрашивают.VisaWe писал(а):
Приглашения из США - вредны. Бумажки из РФ неубедительны. На всякий случай их надо иметь, но
подтверждение истории, как правило, оценивают по другим факторам - из ответов в анкете и интервью.
Приглашения из США - вредны. Бумажки из РФ неубедительны.
Так нужны в итоге документы или же нет?) Вы говорите людям, что не надо доков, но если спросят, то они нужны будут, т.е. в этом случае Вы говорите сотруднику о том, что донесете документы и начинаете собираться документы по истории, которую рассказали на собеседовании (хорошо, если сможете собрать все эти документы).

Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
нормальный вопрос) он всех волнует, как неработающим получить визу...Espiderman писал(а):Судя по вашим рассуждениям, вам лучше вообще туда не ходитьBlueRose писал(а):Приветствую.
Была в штатах 10 лет назад, теперь это считается как в первый раз или у них остаётся в базе мой след?А то будет отказ.
Работали бы вы в Англии, тамошним бумажкам бы поверили![]()
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Я уже написал все что можно по теме.
визитка или справка что вы работаете там-то там-то - не стоит ничего.
визитка или справка что вы работаете там-то там-то - не стоит ничего.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Здесь совершенно другой принцип. Это не Шенген.LauraStar писал(а):
нормальный вопрос) он всех волнует, как неработающим получить визу...
Тут дело не в том что вы работаете/не работаете, а в том где и кем вы работаете.
Если сами заработали - то должны доказать хорошей должностью/стажем/предыдущими турпоездками (а не просто поставить галочку что работа есть).
Если спонсор/содержатель - опять же не бумажка важна с его работы, а вы должны с ним вместе ехать в США
(предварительно уже съездив с ним же в Италию, Тай, Бразилию, Сейшелы и на Мадагаскар)
Я надеюсь общий подход понятен, а детали у каждого свои.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Если вы обо мне, то я не оказываю никаких платных услуг по теме, т.к убежден, что человек должен получать визу в США сам, предварительно тщательно изучив матчасть. Так будет лучше для него, в первую очередьLanaBanana писал(а):я конечно вам дам бесплатный совет о том, что без моих платных услуг лучше не соваться, а то отказ и потраченные зря деньги, зря зря зря![]()
![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
- TWIGGY
- Girl
- 8
Скажите пожалуйста, как мне доказать, что я летала на острова и тд со своим спонсором? Фотографии показывать?)Espiderman писал(а): Если спонсор/содержатель - опять же не бумажка важна с его работы, а вы должны с ним вместе ехать в США
(предварительно уже съездив с ним же в Италию, Тай, Бразилию, Сейшелы и на Мадагаскар)
Билеты у нас и вьезд всегда отдельный тк мы гр разных стран и летаем в пункт Б отдельно.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Это как правило видно по штампам, еще спрашивают иногда прям на собеседовании - куда мол раньше ездили с МЧ. Если вы летаете отдельно, значит, и живете отдельно, а это плохо. Надо вместе, в смысле хотя бы в одном городеTWIGGY писал(а):Скажите пожалуйста, как мне доказать, что я летала на острова и тд со своим спонсором? Фотографии показывать?)Espiderman писал(а): Если спонсор/содержатель - опять же не бумажка важна с его работы, а вы должны с ним вместе ехать в США
Билеты у нас и вьезд всегда отдельный тк мы гр разных стран и летаем в пункт Б отдельно.

Опять приходится повторяться, я не говорю о конкретной ситуации, а скорее об общих принципах выдачи американских виз. А дальше пусть каждый сам анализирует и встраивает свою ситуацию в подходящую легенду
Ты еще не добавилась в
- TWIGGY
- Girl
- 8
Я тоже вобщем спрашиваю)Espiderman писал(а):я не говорю о конкретной ситуации, а скорее об общих принципах выдачи американских виз.
Видимо мне лучше не оперировать таким фактом как мч, хотя это абсолютная правда.
Сразу после школы летала в сша. Собеседование несколько минут. Ни каких особых документов не просили. Единственное, что переспросили город и как мне показалось специально сказали другой город.. я говорю опять город в который лечу. И все, виза у меня.
А теперь как-то готовиться надо. Когда не знаешь что столько отказов и чувствуешь себя на релаксе.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут