Неожиданно

не мешай все в один котелSakhatik писал(а):А я за арабчат и евреев. Жалко, за двоих сразу нельзя голос отдатьдля меня они самые симпатичные и веселые, и обрезанные-что несомненный плюс, к тому же в арабских странах и Израиле ходит в основном молодежь, старики редко посещают.
А вот турков терпеть не могу, где бы они мне не попались! Прямо вот фууу, какой бы молодой и напомаженный не был. Да и внешне турки очень сильно отличаются от арабов , странно что они одним пунктом в голосовалке идут...
Макарони - это итальянцы?Charlie писал(а):свиньи фригидные, поставили турчат и русских выше макарони. Ну и хер с вашим одним оргазмом в неделю. Фу!
Я то собственно о чем, я с новостями. Греки очень приятно и очень внушительно удивили.
Расскажите мне о них? что с ними делать? как? какие подводные камни?
конечно!Алиса писал(а):Макарони - это итальянцы?Charlie писал(а):свиньи фригидные, поставили турчат и русских выше макарони. Ну и хер с вашим одним оргазмом в неделю. Фу!
Я то собственно о чем, я с новостями. Греки очень приятно и очень внушительно удивили.
Расскажите мне о них? что с ними делать? как? какие подводные камни?
Максимум 10 пунктов в опросе. Я бы рада больше...Sakhatik писал(а):, странно что они одним пунктом в голосовалке идут...
Израильтян можно считать арабами или нет?babyface писал(а):для меня лучшие любовники - арабы...Можно сказать до них - оргазма не испытывала... Видно какая то химия с ними...Турков не перевариваю, ну а самые худшие для меня - это русские - не мое вообще
"я евреев обожаю а израильтосов не переношу" мильон раз такое слышалаАлиса писал(а):Израильтян можно считать арабами или нет?babyface писал(а):для меня лучшие любовники - арабы...Можно сказать до них - оргазма не испытывала... Видно какая то химия с ними...Турков не перевариваю, ну а самые худшие для меня - это русские - не мое вообще
о боже, где вы такое находите?OlgaXXX писал(а):Скандинавы. Вообще, к Северной Европе отношусь положительно! Мульти-культи,откровенно, не долюбливаю
http://merezhkovsky.livejournal.com/99480.html
(В конце "убила" фраза: "норвежки должны приспособиться!")
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут