Вау!
Моя душа продана кому интересно?
Продала и не заметила!
Живу себе счастливо и кайфую по жизни!
Ну надо же какие метаморфозы

Сочувствую, долго в таком стрессе не проработать ((аннару писал(а):Я не верю, что вы не смотрите на часы, вот уж извините меня!
Любая девушка эскорт смотрит на часы, пусть он трижды постоянник и трижды приятный человек.
Никто не будет работать лишние три минуты и я не исключение.
Да хоть 15 раз был у меня, никто не знает, что ему придёт в голову на 16 раз.
Вчера вот был милейший человек, заплатил за три часа, но через три часа вдруг заартачился, выходить не хотел ,и я реально стала искать тел , чтоб позвать охрану и выгонять его, но, вроде справилась сама.
Я рада , что у вас всегда всё под контролем и вы выбираете только супер клиентов и вас никогда не грабили и не пугали, пусть так оно и будет, а я не могу расслабиться ни с кем, только закрыв дверь за ними, могу вздохнуть спокойно.
Те у кого небыло случаев неприатных в работе либо врут либо некогда неработалианнару писал(а):Я не верю, что вы не смотрите на часы, вот уж извините меня!
Любая девушка эскорт смотрит на часы, пусть он трижды постоянник и трижды приятный человек.
Никто не будет работать лишние три минуты и я не исключение.
Да хоть 15 раз был у меня, никто не знает, что ему придёт в голову на 16 раз.
Вчера вот был милейший человек, заплатил за три часа, но через три часа вдруг заартачился, выходить не хотел ,и я реально стала искать тел , чтоб позвать охрану и выгонять его, но, вроде справилась сама.
Я рада , что у вас всегда всё под контролем и вы выбираете только супер клиентов и вас никогда не грабили и не пугали, пусть так оно и будет, а я не могу расслабиться ни с кем, только закрыв дверь за ними, могу вздохнуть спокойно.
Dianochka1msk писал(а):я не целуюсь с клиентами никогда не за какие деньги...да,продаю тело... но,душа не продаётся...поуелуй -это слишком интимное для меня...и ещё есть ряд причин... Иногда, очень редко могу просто чмокнуть в губы(если клиент ну очень приятен), но никаких френч кисс, куни МБР-пожалуйста... но френч кис НЕТ! Не обсуждается! Вопрос: писать ли об этом в анкете?
Было пару отказов из за того, что нет френч кисс, уже после того как клиент пришёл. Но было, что и очаровывала и они соглашались обойтись. И так, что писать в анкете?
Для меня поцелуй это интимнее чем секс, если ты можешь выйти замуж по расчету и тебе твоя свобода ничего не значит то это твоё дело и флаг тебе в руки, хотя обычно именно таким никто замуж и не предлагает.Для меня поцелуй это тоже самое.и я не собираюсь целовать мужика который лижет пизду всем эскортницамсарочка писал(а):Поцеловаться равно продать душу..
Вау!
Продала и не заметила!
Dianochka1msk писал(а):Для меня поцелуй это интимнее чем секс, если ты можешь выйти замуж по расчету и тебе твоя свобода ничего не значит то это твоё дело и флаг тебе в руки, хотя обычно именно таким никто замуж и не предлагает.Для меня поцелуй это тоже самое.и я не собираюсь целовать мужика который лижет 3.14зд всем эскортницамсарочка писал(а):Поцеловаться равно продать душу..
Вау!
Продала и не заметила!
Да, думаю и если я целуюсь то только если реально люблю, а не влюбилась, и да я люблю куни, но своему мужчине не позволю этого делать и вообще не полюблю я такого селедкализамужчину, (чтоб любить я должна его уважать, а уважать такого по моему не за что и вообще мужчину платящего за секс тоже не за что уважать, умный разведёт красиво не платя за час а делая подарки и т.д.) или на крайняк в клубе на эти 200 евро напоит "честную даму" и будет тоже самое)что за мужик, который без куни удовлетворить не может... это удел клиентов))соответственно клиентов как мужчин для жизни я не воспринимаю, не уважаю,я их лишь использую для своего удовлетворения материального и физического)а моих мужчин в жизни я должна уважать чтоб целовать, но это редкость оооооочень большая)так что скорее всего если я найду такого, то не буду тут сидеть)BelledeJour писал(а):А вы если симпотного горячего парня не в рамках эскорта встречаете, тоже задумываетесь скольким он уже отлизал до вас в своей жизни?
Может от клиента женатика меньше шансов что то подцепить чем от свободного молодого красавчика.
Я редко делаю МБР, только если без этого не обойтись и считаю это один маленьким рабочим минусом... но поцелуй нет! Это более интимное и не могу я за деньги любить кого то там...какая б страсть не была с клиентом это все равно не любовь, чтоб целоваться....kashtanka писал(а):Дианочка, по-моему у тебя какой-то психологический бзик. Или какой-то комплекс с детства. Поцеловаться в губы это не равно продать душу. Гораздо интимнее делать МБР, на мой взгляд. Я иногда целуюсь. Потому что мне так хочется. Никаких допов за это не беру и чаевых не жду.
Если пришёл офигительный мужчина, у него обалденное тело, секс с ним просто сказка. У меня вообще крышу может снести и я могу даже первая его поцеловать. Это редкость. И ни один клиент ни-ког-да не увернулся и ни один не сказал что-то типа "в губы не целуй"![]()
![]()
![]()
А один раз по молодости, помню, так мы с клиентом увлеклись, такой горячий процесс был, мы так страстно целовались, что наутро на языке я обнаружила засос синего цвета. Пол-языка синюшного цвета! Вау!
Ну то, что на коже бывают засосы, я знала. Но чтоб на языке..
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут