Вот сижу я в туре ... И все бы ничего... Я вроде и спокойная

и ко всяким стрессам устойчивая . Но суууууууука простите.... Какого лешего большая часть мужиков не может нормально простите помыть свой член? Опять же, все бы ничего, но какой уже клиент выходит с ванны и вечно то не смоют "мыло" , то на письках бумага эта висит

, (хотя я давала чистое новое полотенце. Почему им не воспользовались остается только догадываться ) то элементарно под шляпой не промоют

Смотришь на них, ну красавец же, вроде как норм мужик , а в больших случаях приходится тащить их за письку и контролировать чтобы все смыли , убрали с письки бумажки и так далее

И все это делать с улыбкой и потом обязательно похвалиться, мол молодец

Ну блин бесят то уже

че им лень что ли глаза свои вниз опустить и глянуть че там в конце то концов ...
Не по теме, но ща ушел мужик, надоело когда платят за час , а в итоге час проходит , говоришь пора тебе друг мой ситцевый и честь знать , а он такой: окей дай мне еще 3-5 минут я закончу ... WHAT?

сууууука у тебя же был целый час какого ты в него не выложился ????? И намекала я ему , что пора ему уже 2раз кончить , говорила это деликатно

я из принципа не дала ему этих 5 минут, потому что и клиент внизу ждал и с чего это я должна ему давать 5 минут , если он заплатил за час , который собственно прошел ? Ушел мой донжуан оставив не очень приятный осадок

Девочкиииииии, а ещееее сегодня чел сваливать не хотел .. Не нравится мне когда к ним нормально относишься, а они это воспринимают так , как будто я мечтаю теперь с ним всю жизнь провести

и говоришь :тебе пора ... Время... А он такой.. Камон... Дааааааай. (по ит. типа да ладно тебе ) я говорю плати если хочешь остаться , а он начал как капризный ребенок ножки так прижал и начал истереть

сука. Ну не день ли ?!

Вот такая вечерина )))))))) Обычно дни проходят норм, а тут денек так денееееек . А, а еще проведенный способ, если кто-то не хочет уходить, говоришь а у меня клиент ждет уже в отеле и из как ветром сдувает ....

перке , но каписко )))
И тут мне стало интересно , а как вообще большинство делают девочек вы даете те самые 3-5 минут ? Если час уже прошел ? И кстати я еще плюс оставляю всегда 5 минут на то, чтобы они оделись , помыли свои писюны

( что примечательно когда приходят , моют писюн за 3 секунды, а когда уходят вообще могут все 10 минут намывать хозяйство )) или вообще в душ пойти на +100500 минут

в общем то есть остается они заходят 55 минут им

со мной не забалуешь , у меня все четко и на уровне

а вот подружка может вообще за временем не следить и вместо часа и час пятнадцать пробыть с клиентом , но у нее дальше записи нет ... Девочки , а как у Вас ?