Так за это надо канделябром по башке бить шофера,швейцара и охранника и тикать бросив чемоданы.
Нет,наверное я что то не так поняла и вы в числе 350 нолик забыли написать? Ох,неграмотность нас губит...

Это я писала о той кате которая ездила на кипр от ксении и писала жалобу об этой поездке. Катя позже ездила к моему постояннику: я отправила кате условия темы, она согласилась и я показала анкету постояннику. Договорились о встрече. Далее катя написала, что у нее в гостях подруга которую " нескем оставить" и просила договорится что б они вдвоем к нему приехали. просят что б подруга где-нибудь посидела пока катя будет занята. мы с ним в хороших отношениях и он соглашается пригласить обеих. Отправила девочкам точный адрес. Пишут что поймали такси и едут. Позже пишут что у обеих месячные начались. Новых найти уже нет времени. Через пару часов пишут что пиехали в зеленогорска вместо сестрорецка. Звоню постояннику ,он " благодарит за таких умненьких " и едет их забирать из зеленогорска. После чего на сообщения перестают отвечть все. Хотя девочек просила написать сразу как приедут . Утром пишут что не довольны , тк постоянник пригласил друга, а подруга хотела посидеть без продолжения. Подруга о процентах не договаривалась и поэтому отдавать не будет. Катя через пару дней обсуждения, за себя процент вернула. Постоянник тоже не очень дволен и не только тем что пришлось ехать за ними, а еще запахом алкоголя и тем что девочки пол-вечера сидели пафосно за столом и были скучные.Medusa писал(а):Вот и я не пойму, что пишет зайчатки. Если девушки отправляли анкеты вместе, не просто так. Видимо вместе и хотели полететь. Логично, что по одной откажутся. И странная позиция. Могут поехать не в тот город, могут возникнуть проблемы с процентом. Видимо не возникли, так зачем это писать? Потому, что отзыв не понравился? Или личная неприязнь?
Не там смотрела значит. Пост к которому все эти комментарии ( от ВАсаби , второй, цитата ) как раз и написан той самой Катериной о которой я писала .Medusa писал(а):Хм, не увидела я комментария никаких Кать, но лихо они конечно работают.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут